Новости
    Где купить рюкзак
    Рюкзак лучший попутчик в дороге. Эта вещь придумана очень давно, и в нынешнее время не теряет своей актуальности. Наши деды и прадеды пользовались ними, и нынешнее поколение не стало исключением, его

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Детские чемоданы на колесах
    Как сложить вещи в чемодан Приходилось ли вам во время поездки переворачивать весь чемодан в поисках одной нужной вещи? А расстраиваться по приезде на место от одного только вида ужасно помятого платья?

    Доставка еды 24 часа
    Человеческий организм устроен так, что ему приходится регулярно потреблять пищу. От того, насколько эта пища качественная и вкусная, зависит очень многое, в том числе и здоровье человека, и его самочувствие,

    Организация детских праздников в Киеве
    Выбор шрифта — непростое занятие. Красота и сложность шрифта, в сочетании с неисчерпаемым запасом вариантов, которые вам предстоит отобрать, могут вскружить вам голову. Но не отчаивайтесь. Хотя не существует

Инфракрасные обогреватели Ballu (Баллу) - обзор лучших моделей, как выбрать, характеристики, цены и отзывы, где купить

Опубликовано: 24.08.2018

видео Инфракрасные обогреватели Ballu (Баллу) - обзор лучших моделей, как выбрать, характеристики, цены и отзывы, где купить

Обзор инфракрасного обогревателя Ballu BIH-APL-0.8

Инфракрасные обогреватели давно и прочно завоевали популярность у покупателей в нашей стране. Многие люди становятся преданными поклонниками таких устройств, и оборудуют все помещения своего жилья подобными агрегатами. На рынке обогревателей есть свои лидеры и аутсайдеры. Сегодня мы познакомимся с одной из самых популярных компаний по производству подобных устройств. Расскажем, какие серии и модели существуют на российском рынке, какие из них являются наиболее эффективными и популярными, а также, какие особенности имеются у той или иной модели.



Итак, знакомьтесь, перед вами фирма Ваllu.

Содержание статьи

О производителе

Компания Ballu является промышленным концерном, специализируется именно на разработке различной климатической и одновременно инженерной техники. Преимуществом на рынке является тот факт, то имеется многолетний опыт работы, а также большое количество собственных исследовательских центров.

Инфракрасный обогреватель BALLU BIH-AP2: обзор, отзывы

Представители организации утверждают, что предлагают своим покупателям только самые передовые технологии, а также заверяет в качестве и надежности.

Ballu гарантирует не только устойчивое развитие своего концерна в будущем, но и вашу удовлетворенность приобретённым устройством.


Газовый инфракрасный обогреватель BALLU BIGH-55 - включение

На момент 2017 года фирма произвела около 7 миллионов климатического оборудования. Если смотреть на статистику, то этот концерн занимает лидирующие позиции на рынках стран Восточной Европы, России и СНГ.

Кроме того, компания сотрудничает с тридцатью западными странами и другими известными брендами. Стратегическими партнерами являются Россия и Германия и Италия. Планируется заключение еще множества партнерских программ.

Члены правления уверяют, что прежде, чем выпустить тот или иной продукт производства, тщательно изучает идею, а потом уже передает ее массам. Вы всегда можете явиться в одно из представительств и посмотреть, как происходит работа в них.

Отзывы об инфракрасных обогревателях Ballu: плюсы и минусы

Компания уже длительное время находится на российском рынке. За это время у неё появилась масса поклонников. Но одновременно, с такими явными плюсами имеется и множество минусов.

Например, некоторые покупатели остаются недовольными функционалом, или же другими нюансами работы агрегата. Вот и мы вам рекомендуем прежде, чем самостоятельно приобретать устройство, выяснить, какие плюсы и минусы имеются у той или иной модели. Итак, начнем с плюсов:

Устройство стоит весьма не дорого.Это очень выгодно, ведь за небольшие деньги вы получаете хорошее качество. В отличии от многих других, данное устройство работает бесшумно. Это удобно, ведь дома хочется тишины и покоя. Хорошая мощность. Все устройства оснащены качественным тепловым нагревателем, который позволяет добиться нужной температуры за небольшое время.

Но наравне с этими плюсами существуют и минусы, которые могут негативно сказаться на ваших впечатлениях:

Итак, к минусам покупатели отнесли небольшой функционал. К сожалению, из-за того, что компания ставит на качество, при этом, отказывает покупателем в функциональности, страдает мнение окружающих. Ведь многие хотели бы иметь таймер, звуковое оповещение, или же другие удобства в использовании. Второй недостаток — это отсутствие необходимых моделей. Несмотря на то, что у фирмы Ballu достаточно большой модельный ряд, всё же, они представлены в небольшом ассортименте, поэтому вероятнее всего, необходимое устройство вам придется заказывать через интернет, что не всегда удобно. Отсутствие сервисных центров. Они есть только в крупных городах. Поэтому, если вы столкнетесь с поломкой, вам придется восстанавливать агрегат либо своими силами, либо же отправлять устройство на гарантийный ремонт в другой город. Однако, обратно вы его получите совсем не скоро.

Виды и технические характеристики устройств

На сегодняшний день компания классифицирует инфракрасные обогреватели сразу на несколько серий. Это сделано для удобства покупателей. Что ж, пора и нам познакомиться с каждой серией отдельно, чтобы составить общее представление об устройствах.

Электрические потолочные

Серия AP4

Эти агрегаты просто незаменимы в помещениях, где имеются высокие потолки, или наблюдается плохая теплоизоляция. Устройство скорее промышленное, нежели чем бытовое, так как в общей сложности нагревает предметы, а не воздух. Монтаж для таких устройств вполне универсален. Крепится на потолке или на стене. В комплекте есть специальные кронштейны, которые позволяют осуществить монтаж самостоятельно. Также, своими силами вы сможете самостоятельно отрегулировать угол, чтобы создать условия для оптимального обогрева. Имеется повышенная степень защиты от пыли и влаги. Использовать такое устройство можно даже в условиях открытого воздуха без навеса. Все устройства включают в себя элементы нержавейки. Стоимость от 3 до 4 тысяч руб.

Серия AP4-B

Серия предлагает устройства которые выполнены в корпусе из серебра при этом, декорированы нержавеющими элементами. Имеются высокоэффективные панели на которых имеется черные уникальный адонированные вставки. Они помогают в процессе обогрева. Сами устройство разработано для осуществления обогрева помещения незаметно, без вреда интерьеру. Гарантия на такие агрегаты предоставляется в течение 3 лет.

Стоимость от 4 до 5 тыс.руб.

AP4-W

Серия предлагает агрегаты, которые выпускаются только в белом корпусе, при этом, краска использована термостойкая, а значит, даже при длительном использовании она не потрескается, а обогреватель не потеряет свой вид. Устанавливается как в жилых помещениях, например в домах и квартирах, так и в промышленных. Имеется повышенная степень защиты от пыли и влаги. Она допускает использование устройства даже на открытом воздухе. Стоимость около 5 тыс.руб.

Серия BIH-APL

Эта серия предлагает устройство, которое крепится на стенах. Имеет хорошую способность по сохранению тепла. Пригодится для домашних помещений с низкими потолками. Стоимость моделей может варьироваться в большую или меньшую сторону в зависимости от декора. Стоимость 7 тыс.руб. BIH-T

Агрегаты, которые являются оптимальным технологическим решениям для осуществления процедуры обогрева. Подойдет для помещений с высокими потолками. А также, отлично справятся в условиях плохого сохранения тепла. Подойдёт для гаражей спортивных и выставочных залов. Обеспечит обогрев вне зависимости от сложившихся погодных условий. Имеется отражатель который выполнен из нержавейки. Она и гарантирует высокую эффективность нагрева. Монтаж можно осуществить самостоятельно, ведь он очень прост. Стоимость 5 тыс.руб.

Серия S2

Это серия является инновационным решением для направленного обогрева. Чаще всего используется в офисных и торговых помещениях. Монтаж очень простой и удобный. Устройство представляет собой плоскую квадратную белую фигуру, которая устанавливается под подвесной потолок, и практически незаметна для окружающих. Имеет высокую энергоэффективность. Параметры 600 на 600 мм. Стоимость 8 тыс.руб.

BIH-AP

Эта серия устройств с инфракрасным нагревом позволяет эффективно осуществлять прогрев помещения, при этом, при малых затратах электроэнергии. Из плюсов имеется простой монтаж, вес очень лёгкий и не требует усиления потолка. Сделан в России. Предоставляется 5 лет гарантии на устройство. Стоимость 12 тыс.руб.

BIH-AP3

Как и предыдущая модель очень лёгкая и не требует дополнительного усиления потолка. Оснащена устройством пылевлагозащиты. Обеспечивает на 100% равномерный обогрев помещения. Также, имеется и свой термостат. Стоимость 7 тыс.руб.

Электрические настенные и напольные

Серия BIH-LW

Это ламповый инфракрасный агрегат, который является универсальным для осуществления именно направленного обогрева. Лучше всего использовать в закрытых помещениях или летних верандах. Устанавливается при помощи кронштейнов. Оснащен тремя режимами работы. Переключение может осуществляться как механически, так и при помощи пульта. Стоимость 8 тыс.руб. Серия L

Является электрическим ламповым обогревателем. Этот вариант универсален для того, чтобы работать в закрытых помещениях. Имеется встроенный термостат, который позволяет поддерживать и отслеживать температуру вокруг. В комплекте также имеются и кронштейны с винтами, которые помогут вам в процедуре монтировки. Также, возможна установка на телескопический штатив. Стоимость 6 тыс.руб.

Газовые инфракрасные обогреватели

Уличные BOGH-15 и BOGH-15E

Газовые инфракрасные обогреватели являются очень высокоэффективными приборами для нагрева помещений и объектов, которые расположены непосредственно на улице. Имеют мощность 13 кВт, а еще возможность около 50 часов осуществлять непрерывную работу. Выполнены из нержавеющей стали. Является уникальной разработка российских ученых. Имеет непрерывный тепловой поток и многоуровневую систему безопасности. Стоимость 18-20 тыс.руб. Для дома BIGH-55, модификации F и H

Перед вами новейшая российская разработка для осуществления процесса комбинированного обогрева. Оснащена многоуровневой системой безопасности, что очень актуально в домашних условиях. Не зависит от электропитания.

Имеет целых три ступени мощности. Может обогревать площадь до 60 квадратных метров, а это весьма много. Выполнена из керамических панелей А класса. Может быть установлена скрытно, то есть вмонтирована в мебель или в стену. Стоимость 15 тыс.руб.

Компактные BIGH-3 и BIGH-4

Компактные обогреватели очень актуальны на сегодняшний день. Несмотря на свои небольшие размеры и незамысловатый дизайн, они являются очень экономичными приборами, но одновременно ещё и мощными.

Используется именно для направленного обогрева. Имеет абсолютную эффективность работы, изготовлена из керамических панелей А класса. Имеет жаропрочное покрытие. А вот положение грелки можно регулировать по желанию. Регулировать мощность можно плавно. При этом, осуществляется плановый контроль пламени. Стоимость 10 тыс.руб.

Официальный сайт: где посмотреть инструкцию и все модели

Если вы еще не определились, какая именно серия актуальна для вас, то вы можете перейти на официальный сайт. Именно там подробно описаны особенности каждой из серий, а также можно перейти и на официальный интернет-магазин, где вы приобретете все устройства по выгодным ценам.

Сайт расположен по адресу www. Ballu.ru.

Навигация сайта очень простая, а интерфейс приятный и удобный. Вы с легкостью определите, куда нужно нажимать.

Какую модель инфракрасного обогревателя Баллу лучше выбрать?

Для того, чтобы выбрать оптимальную модель, отталкивайтесь не только от стоимости, но и от мощности. Учитывайте габариты своего помещения, и соотносите их с мощностью устройства.

Только предусмотрев такие важные особенности, вы не ошибетесь с выбором, а агрегат будет радовать вас не только своим внешним видом, но и непосредственным качеством работы.

Немаловажно помнить и о функционале. Ведь каждый хочет выжить максимум из приобретаемого. Поэтому, если вас интересуют дополнительные функции, то внимательно ознакомьтесь с описанием каждой из моделей.

Стоимость

Стоимость на товары варьируется в зависимости от конкретной серии, материала изготовления, а также самой сложности устройства. Инфракрасный обогреватель на газу или электричестве вы можете приобрести уже начиная с 2.500 руб. Верхняя граница определяется двадцатью тысячами руб. Однако, большинство моделей находится в районе золотой середины от 5 до 13000 руб. Все они функциональные, мощные, вам остается лишь выбрать оптимальный для себя вариант.

Где купить инфракрасный обогреватель Ballu?

В Москве

Теплэко. Улица Монтажная дом 9, город Москва. 8 800 333 05 35. Эколайн. Город Москва, бизнес-парк Румянцево, 22 км Киевского шоссе. Дом 4. Телефон 8 495 227 78 00. Bartolini. Город Москва улица Ткацкая дом 5 строение 7. Телефон 8 495 795 08 92

В Санкт-Петербурге

Теплоплит. Город Санкт-Петербург, 24 линия дом 1, телефон 8 812 409 90 65. Инфракрасные обогреватели. Город Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, дом 76, корпус 7. Телефон 8 960 270 15 01. Теплее дома. Город Санкт-Петербург, проспект Авиаконструкторов дом 5. Телефон 8 812 987 69 32.

Мы надеемся, что эта статья поможет вам определиться с выбором устройства. Также, хочется верить, что вы сможете выбрать именно то устройство, которое удовлетворит ваши потребности. Внимательно ознакомьтесь с перечнем серий, уделите внимание отзывам в интернете. На основании всей вышеуказанной информации вы получите уникальное представление о каждой модели, в результате чего непременно сделаете правильный выбор.

Т С

rss