Новости

Инфракрасные обогреватели Ballu (Баллу) - обзор лучших моделей, как выбрать, характеристики, цены и отзывы, где купить

Опубликовано: 24.08.2018

видео Инфракрасные обогреватели Ballu (Баллу) - обзор лучших моделей, как выбрать, характеристики, цены и отзывы, где купить

Обзор инфракрасного обогревателя Ballu BIH-APL-0.8

Инфракрасные обогреватели давно и прочно завоевали популярность у покупателей в нашей стране. Многие люди становятся преданными поклонниками таких устройств, и оборудуют все помещения своего жилья подобными агрегатами. На рынке обогревателей есть свои лидеры и аутсайдеры. Сегодня мы познакомимся с одной из самых популярных компаний по производству подобных устройств. Расскажем, какие серии и модели существуют на российском рынке, какие из них являются наиболее эффективными и популярными, а также, какие особенности имеются у той или иной модели.



Итак, знакомьтесь, перед вами фирма Ваllu.

Содержание статьи

О производителе

Компания Ballu является промышленным концерном, специализируется именно на разработке различной климатической и одновременно инженерной техники. Преимуществом на рынке является тот факт, то имеется многолетний опыт работы, а также большое количество собственных исследовательских центров.

Инфракрасный обогреватель BALLU BIH-AP2: обзор, отзывы

Представители организации утверждают, что предлагают своим покупателям только самые передовые технологии, а также заверяет в качестве и надежности.

Ballu гарантирует не только устойчивое развитие своего концерна в будущем, но и вашу удовлетворенность приобретённым устройством.


Газовый инфракрасный обогреватель BALLU BIGH-55 - включение

На момент 2017 года фирма произвела около 7 миллионов климатического оборудования. Если смотреть на статистику, то этот концерн занимает лидирующие позиции на рынках стран Восточной Европы, России и СНГ.

Кроме того, компания сотрудничает с тридцатью западными странами и другими известными брендами. Стратегическими партнерами являются Россия и Германия и Италия. Планируется заключение еще множества партнерских программ.

Члены правления уверяют, что прежде, чем выпустить тот или иной продукт производства, тщательно изучает идею, а потом уже передает ее массам. Вы всегда можете явиться в одно из представительств и посмотреть, как происходит работа в них.

Отзывы об инфракрасных обогревателях Ballu: плюсы и минусы

Компания уже длительное время находится на российском рынке. За это время у неё появилась масса поклонников. Но одновременно, с такими явными плюсами имеется и множество минусов.

Например, некоторые покупатели остаются недовольными функционалом, или же другими нюансами работы агрегата. Вот и мы вам рекомендуем прежде, чем самостоятельно приобретать устройство, выяснить, какие плюсы и минусы имеются у той или иной модели. Итак, начнем с плюсов:

Устройство стоит весьма не дорого.Это очень выгодно, ведь за небольшие деньги вы получаете хорошее качество. В отличии от многих других, данное устройство работает бесшумно. Это удобно, ведь дома хочется тишины и покоя. Хорошая мощность. Все устройства оснащены качественным тепловым нагревателем, который позволяет добиться нужной температуры за небольшое время.

Но наравне с этими плюсами существуют и минусы, которые могут негативно сказаться на ваших впечатлениях:

Итак, к минусам покупатели отнесли небольшой функционал. К сожалению, из-за того, что компания ставит на качество, при этом, отказывает покупателем в функциональности, страдает мнение окружающих. Ведь многие хотели бы иметь таймер, звуковое оповещение, или же другие удобства в использовании. Второй недостаток — это отсутствие необходимых моделей. Несмотря на то, что у фирмы Ballu достаточно большой модельный ряд, всё же, они представлены в небольшом ассортименте, поэтому вероятнее всего, необходимое устройство вам придется заказывать через интернет, что не всегда удобно. Отсутствие сервисных центров. Они есть только в крупных городах. Поэтому, если вы столкнетесь с поломкой, вам придется восстанавливать агрегат либо своими силами, либо же отправлять устройство на гарантийный ремонт в другой город. Однако, обратно вы его получите совсем не скоро.

Виды и технические характеристики устройств

На сегодняшний день компания классифицирует инфракрасные обогреватели сразу на несколько серий. Это сделано для удобства покупателей. Что ж, пора и нам познакомиться с каждой серией отдельно, чтобы составить общее представление об устройствах.

Электрические потолочные

Серия AP4

Эти агрегаты просто незаменимы в помещениях, где имеются высокие потолки, или наблюдается плохая теплоизоляция. Устройство скорее промышленное, нежели чем бытовое, так как в общей сложности нагревает предметы, а не воздух. Монтаж для таких устройств вполне универсален. Крепится на потолке или на стене. В комплекте есть специальные кронштейны, которые позволяют осуществить монтаж самостоятельно. Также, своими силами вы сможете самостоятельно отрегулировать угол, чтобы создать условия для оптимального обогрева. Имеется повышенная степень защиты от пыли и влаги. Использовать такое устройство можно даже в условиях открытого воздуха без навеса. Все устройства включают в себя элементы нержавейки. Стоимость от 3 до 4 тысяч руб.

Серия AP4-B

Серия предлагает устройства которые выполнены в корпусе из серебра при этом, декорированы нержавеющими элементами. Имеются высокоэффективные панели на которых имеется черные уникальный адонированные вставки. Они помогают в процессе обогрева. Сами устройство разработано для осуществления обогрева помещения незаметно, без вреда интерьеру. Гарантия на такие агрегаты предоставляется в течение 3 лет.

Стоимость от 4 до 5 тыс.руб.

AP4-W

Серия предлагает агрегаты, которые выпускаются только в белом корпусе, при этом, краска использована термостойкая, а значит, даже при длительном использовании она не потрескается, а обогреватель не потеряет свой вид. Устанавливается как в жилых помещениях, например в домах и квартирах, так и в промышленных. Имеется повышенная степень защиты от пыли и влаги. Она допускает использование устройства даже на открытом воздухе. Стоимость около 5 тыс.руб.

Серия BIH-APL

Эта серия предлагает устройство, которое крепится на стенах. Имеет хорошую способность по сохранению тепла. Пригодится для домашних помещений с низкими потолками. Стоимость моделей может варьироваться в большую или меньшую сторону в зависимости от декора. Стоимость 7 тыс.руб. BIH-T

Агрегаты, которые являются оптимальным технологическим решениям для осуществления процедуры обогрева. Подойдет для помещений с высокими потолками. А также, отлично справятся в условиях плохого сохранения тепла. Подойдёт для гаражей спортивных и выставочных залов. Обеспечит обогрев вне зависимости от сложившихся погодных условий. Имеется отражатель который выполнен из нержавейки. Она и гарантирует высокую эффективность нагрева. Монтаж можно осуществить самостоятельно, ведь он очень прост. Стоимость 5 тыс.руб.

Серия S2

Это серия является инновационным решением для направленного обогрева. Чаще всего используется в офисных и торговых помещениях. Монтаж очень простой и удобный. Устройство представляет собой плоскую квадратную белую фигуру, которая устанавливается под подвесной потолок, и практически незаметна для окружающих. Имеет высокую энергоэффективность. Параметры 600 на 600 мм. Стоимость 8 тыс.руб.

BIH-AP

Эта серия устройств с инфракрасным нагревом позволяет эффективно осуществлять прогрев помещения, при этом, при малых затратах электроэнергии. Из плюсов имеется простой монтаж, вес очень лёгкий и не требует усиления потолка. Сделан в России. Предоставляется 5 лет гарантии на устройство. Стоимость 12 тыс.руб.

BIH-AP3

Как и предыдущая модель очень лёгкая и не требует дополнительного усиления потолка. Оснащена устройством пылевлагозащиты. Обеспечивает на 100% равномерный обогрев помещения. Также, имеется и свой термостат. Стоимость 7 тыс.руб.

Электрические настенные и напольные

Серия BIH-LW

Это ламповый инфракрасный агрегат, который является универсальным для осуществления именно направленного обогрева. Лучше всего использовать в закрытых помещениях или летних верандах. Устанавливается при помощи кронштейнов. Оснащен тремя режимами работы. Переключение может осуществляться как механически, так и при помощи пульта. Стоимость 8 тыс.руб. Серия L

Является электрическим ламповым обогревателем. Этот вариант универсален для того, чтобы работать в закрытых помещениях. Имеется встроенный термостат, который позволяет поддерживать и отслеживать температуру вокруг. В комплекте также имеются и кронштейны с винтами, которые помогут вам в процедуре монтировки. Также, возможна установка на телескопический штатив. Стоимость 6 тыс.руб.

Газовые инфракрасные обогреватели

Уличные BOGH-15 и BOGH-15E

Газовые инфракрасные обогреватели являются очень высокоэффективными приборами для нагрева помещений и объектов, которые расположены непосредственно на улице. Имеют мощность 13 кВт, а еще возможность около 50 часов осуществлять непрерывную работу. Выполнены из нержавеющей стали. Является уникальной разработка российских ученых. Имеет непрерывный тепловой поток и многоуровневую систему безопасности. Стоимость 18-20 тыс.руб. Для дома BIGH-55, модификации F и H

Перед вами новейшая российская разработка для осуществления процесса комбинированного обогрева. Оснащена многоуровневой системой безопасности, что очень актуально в домашних условиях. Не зависит от электропитания.

Имеет целых три ступени мощности. Может обогревать площадь до 60 квадратных метров, а это весьма много. Выполнена из керамических панелей А класса. Может быть установлена скрытно, то есть вмонтирована в мебель или в стену. Стоимость 15 тыс.руб.

Компактные BIGH-3 и BIGH-4

Компактные обогреватели очень актуальны на сегодняшний день. Несмотря на свои небольшие размеры и незамысловатый дизайн, они являются очень экономичными приборами, но одновременно ещё и мощными.

Используется именно для направленного обогрева. Имеет абсолютную эффективность работы, изготовлена из керамических панелей А класса. Имеет жаропрочное покрытие. А вот положение грелки можно регулировать по желанию. Регулировать мощность можно плавно. При этом, осуществляется плановый контроль пламени. Стоимость 10 тыс.руб.

Официальный сайт: где посмотреть инструкцию и все модели

Если вы еще не определились, какая именно серия актуальна для вас, то вы можете перейти на официальный сайт. Именно там подробно описаны особенности каждой из серий, а также можно перейти и на официальный интернет-магазин, где вы приобретете все устройства по выгодным ценам.

Сайт расположен по адресу www. Ballu.ru.

Навигация сайта очень простая, а интерфейс приятный и удобный. Вы с легкостью определите, куда нужно нажимать.

Какую модель инфракрасного обогревателя Баллу лучше выбрать?

Для того, чтобы выбрать оптимальную модель, отталкивайтесь не только от стоимости, но и от мощности. Учитывайте габариты своего помещения, и соотносите их с мощностью устройства.

Только предусмотрев такие важные особенности, вы не ошибетесь с выбором, а агрегат будет радовать вас не только своим внешним видом, но и непосредственным качеством работы.

Немаловажно помнить и о функционале. Ведь каждый хочет выжить максимум из приобретаемого. Поэтому, если вас интересуют дополнительные функции, то внимательно ознакомьтесь с описанием каждой из моделей.

Стоимость

Стоимость на товары варьируется в зависимости от конкретной серии, материала изготовления, а также самой сложности устройства. Инфракрасный обогреватель на газу или электричестве вы можете приобрести уже начиная с 2.500 руб. Верхняя граница определяется двадцатью тысячами руб. Однако, большинство моделей находится в районе золотой середины от 5 до 13000 руб. Все они функциональные, мощные, вам остается лишь выбрать оптимальный для себя вариант.

Где купить инфракрасный обогреватель Ballu?

В Москве

Теплэко. Улица Монтажная дом 9, город Москва. 8 800 333 05 35. Эколайн. Город Москва, бизнес-парк Румянцево, 22 км Киевского шоссе. Дом 4. Телефон 8 495 227 78 00. Bartolini. Город Москва улица Ткацкая дом 5 строение 7. Телефон 8 495 795 08 92

В Санкт-Петербурге

Теплоплит. Город Санкт-Петербург, 24 линия дом 1, телефон 8 812 409 90 65. Инфракрасные обогреватели. Город Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, дом 76, корпус 7. Телефон 8 960 270 15 01. Теплее дома. Город Санкт-Петербург, проспект Авиаконструкторов дом 5. Телефон 8 812 987 69 32.

Мы надеемся, что эта статья поможет вам определиться с выбором устройства. Также, хочется верить, что вы сможете выбрать именно то устройство, которое удовлетворит ваши потребности. Внимательно ознакомьтесь с перечнем серий, уделите внимание отзывам в интернете. На основании всей вышеуказанной информации вы получите уникальное представление о каждой модели, в результате чего непременно сделаете правильный выбор.

Т С

rss