Новости

BlackVue DR430-2CH GPS

Опубликовано: 24.08.2018

видео BlackVue DR430-2CH GPS

BlackVue DR430-2CH and Power Magic Pro – Installation Guide

Для тех водителей, кто до сих пор не может определиться с выбором определенной модели записывающего устройства, предлагаем ознакомиться с характеристиками одной из последних моделей регистраторов известного корейского бренда BlackVue.



Преимущества

Как и большинство моделей данной компании, данная имеет форму горизонтального конуса. Для изготовления корпуса используется легкий матовый пластик. Это не только придает регистратору стильный вид, но и существенно облегчает уход за ним.

Длительность срока эксплуатации гарантируется наличием большого количества вентиляционных отверстий, через которые внутренние рабочие элементы будут охлаждаться естественным путем, что не допустит их перегрева.


BlackVue DR430-2CH Dash Cam Sample Footage | The Dashcam Store™

Для крепления оборудования можно использовать специальный 3М двухсторонний скотч и кольцо, в которое и вставляется устройство. Особенность системы крепления заключается в том, что есть возможность поворота регистратора по вертикали в удобное для водителя положение. Шаг поворота составляет 5 мм.


BlackVue DR430-2CH – Installation Guide

Конструкция оборудована основной и дополнительной камерой. Обе камеры проводят запись видеофайлов в HD формате при расширении 1280Х720 пикселей. Это является гарантией высокого качества записи.

Оптика состоит из современного просветленного стекла, что также обеспечивает качественную запись при любом освещении или при попадании на камеру солнечных лучей. Основная камера имеет обзорный угол в 120 градусов.

Среди дополнительных функций можно выделить такие:

запись проводится небольшими циклами (1, 2, 3 минуты);

наличие встроенного G-сенсора гарантирует сохранность записанных видеофайлов от перезаписи или стирания при непредвиденных условиях;

предусмотрено три режима записи (обычный – проводится при передвижении автомобиля, режим парковки – устройство срабатывает и камера проводит запись при обнаружении движения в поле зрения камеры, режим события – все записанные файлы автоматически перемещаются в специально созданную папку, где находится под защитой от уничтожения).

Устройство не оснащено встроенным аккумулятором, что делает невозможным его использование в автономном режиме. Но есть в наличии суперконденсатор, который отвечает за корректное отключения регистратора и сохранность всех записанных файлов.

Приобретение видеорегистратора BlackVue DR430-2CH GPS – это правильный выбор!

rss