Новости

Видеорегистратор Gnet GT700

Опубликовано: 24.08.2018

видео Видеорегистратор Gnet GT700

Rejestrator jazdy GNET GF500 DUAL - prezentacja

На рынке автомобильных аксессуаров появилась новая современная модель видеорегистратора. Внимание водителей к ней привлекло наличие не только широкого функционала, но и трехканальной видеозаписи.



Отличительные особенности

Эта модель записывающего устройства была разработана для использования водителями грузового автомобильного транспорта.

Базой для создания устройства служила матрица CMOS Image Sensor, которая является гарантом высокого качества отснятых видео файлов независимо от времени съемки.


GNET SYSTEM DASHBOARD CAMERA GI-700 FRONT NIGHT TIME FOOTAGE

Регистратор оборудован тремя записывающими видео камерами, угол обзора каждой из них составляет 140 градусов. Это имеет огромное значение для водителей большегрузов.

Каждая камера помещена в корпус, изготовленный из металла, обладающего высоким показателем термоустойчивости. Он обеспечивает надежную защиту от попадания влаги и пыли.


Junsun 3 Camera Car DVR 68 Shipped on Aliexpress

Каждая камера поддерживает режим ночной съемки. Это стало возможным благодаря наличию инфракрасного фильтра.

На передней части устройства находится сенсорный монитор на 4, 5 дюйма. С его помощью водитель может быстро и просто выполнить настройку функционала регистратора.

Видеорегистратор поддерживает три режима записи: штатный, парковочный и аварийный. Благодаря этому управление транспортным средством становится намного проще и удобнее.

Если оставит машину без присмотра на неохраняемой стоянке, водитель может быть уверен в том, что устройство будет фиксировать все, что происходит возле авто. Это стало возможным благодаря наличию встроенного G сенсора.

Немаловажное значение имеет то, что устройство поддерживает такие функции:

LDWS (если машина сходит со своей полосы движения, регистратор подает водителю об этом звуковое оповещение);

FCWS (в случае угрозы лобового столкновения водитель будет об этом мгновенно оповещен звуковым сигналом);

FVDW (если автомобиль, который находится впереди ТС, начинает двигаться, система оповещает об этом водителя).

Наличие Wi-Fi модуля гарантирует связь со сторонними гаджетами и бортовым компьютером. Водитель также имеет возможность просматривать отснятые видео файлы или на дисплее устройства, или на любом гаджете. В отличие от аналогичных записывающих устройств, данная модель способна расходовать энергию в несколько раз меньше.

Новый видеорегистратор Gnet GT700 – делает сказку реальной!

rss