Новости

Черное гипюровое платье: с чем носить, 116 фото и кружевные наряды с рукавами

Опубликовано: 24.08.2018

видео Черное гипюровое платье: с чем носить, 116 фото и кружевные наряды с рукавами

зеленое платье шифоновое на aliexpress

Гипюровые платья – далеко не современный предмет женского гардероба. Кружева в своих нарядах активно использовали дамы средневековья. Популярность кружев не ослабла и в 19-20-м веках. В этот периоды знатные дамы, в частности, царственные особы, использовали кружева для пошива праздничных нарядов. Особенно популярными были кружева белого цвета, символизирующего чистоту и женственность.


Бархатное платье на запах в песочном цвете

Сегодня носить гипюровые платья и другую одежду из кружевной ткани доступно любой женщине. Часто из гипюра шьют вечерние платья в стиле ретро. Материал для таких нарядов подбирают черного, белого или яркого цвета.

Повседневные наряды из гипюра тоже сейчас в моде.


KOKETKA BOUTIQUE - утонченное серое платье с кружевом 16

В качестве примера можно привести кружевную юбку, которая может быть полностью выполнена из гипюра или частично украшена кружевом. Для повседневной носки правильно выбирать такую юбку синего или черного цвета. Если вы хотите подобрать праздничный наряд, можно остановить свое внимание на моделях белого цвета или яркой гаммы.

Гипюровые платья: модные тенденции 2016 года

В этом году особой популярностью пользовались синее и черное платья. Оттенки синего цвета, которые дизайнеры использовали для пошива кружевных платьев, были весьма разнообразными – от светлых тонов, приближенных к голубому цвету, до ярких и насыщенных оттенков.

В целом, можно выделить следующие цвета, которые чаще всего используются при выборе гипюра для создания различных моделей кружевных платьев:

Черный; Синий; Белый; Бежевый; Красный; Бирюзовый; Бордовый.

Говоря о фасонах платьев, следует выделить 2 типа:

Изделие, выполненное полностью из кружева (без подкладочной ткани); Модель с кружевными вставками, выполненное из ткани (например, кружевными могут быть рукава или лиф).

Наряды без подклада смотрятся дерзко, провокационно и очень сексуально. Особенно, если они яркого цвета – красного или бирюзового. Такие вещи хороши для подиума, а для вечернего торжества стоит выбрать модель, в которой сочетается плотная ткани и кружево.

Например, это может быть синее платье-футляр с неглубоким вырезом и рукавами из гипюра. В качестве аксессуаров к такому наряду хорошо выбрать некрупное колье, тонкий браслет, сумку-клатч. Если говорить об обуви к такому наряду, правильно будет надеть что-нибудь в классическом стиле (туфли-лодочки черного или бежевого цвета с закрытым мыском).

Синее гипюровое платье с чем носить в 2016-м году

Как было отмечено выше, синие модели платьев из гипюра – одни из самых популярных. Это и неудивительно, ведь синий цвет, особенно его насыщенные темные оттенки – красивый и благородный. Одежда синих оттенков сочетается с большим количеством обуви и аксессуаров.

С чем носить гипюровое платье синей оттеночной гаммы, а так же как правильно его выбрать и составить на его базе модный наряд, поговорим далее.

Модные наряды синего цвета, представленные платьями из гипюра, бывают следующих фасонов:

Футляр; Расклешенные; С юбкой-солнце; С длинными рукавами; С короткими рукавами; Без рукавов; С v-образным вырезом; С круглым вырезом; С квадратным вырезом; Мини; Миди; Длиной в пол.

Полным женщинам лучше выбирать наряды с v-образным вырезом длины миди или в пол. При большой полноте рук рекомендуется носить гипюровое платье с длинным рукавом. Цвет изделий лучше подбирать темного-синего оттенка.

Стройным девушкам позволительно надевать изделия из гипюра любой длины, цвета и фасона. При наличии возможностей, хорошо приобрести несколько моделей разного цвета и фасона, чтобы создавать разные образы под любую ситуацию.

Для вечерних выходов отлично подойдет вариант мини яркого цвета, выполненный полностью из кружева, но на основе подкладочной ткани.

Для создания повседневного образа для офиса отличным вариантом будет модель из ткани с квадратным неглубоким вырезом темно-синего цвета с небольшими рукавами из светло-синего гипюра.

Если синее платье идет с глубоким вырезом, в качестве аксессуаров необходимо подобрать что-либо на шею: колье, цепочку с подвеской и т.п.

В том случае, если фасон изделия предполагает открытые руки, красиво будут смотреться такие аксессуары, как браслеты.

Аксессуары к синему платью хорошо подбирать ярких, контрастных цветов, но сочетающихся с синими оттенками – бирюзовых, салатовых, коралловых.

Для завершения одного образа необходимо правильно подобрать обувь.

К синей модели из гипюра подойдут классические варианты обуви:

Черные туфли-лодочки на небольшом каблуке; Лаковые черные туфли на шпильке; Бежевые классические туфли с закрытым мыском на высоком каблуке; Яркие туфли под цветные изделия из гипюра.

С чем носить гипюровое платье: примеры модных луков

Итак, мы подошли к самому главному – составлению конкретных образов на основе кружевного платья.

Платье само по себе – самостоятельный предмет гардероба, требующий лишь небольших дополнений в виде аксессуаров и правильной обуви.

Учитывая сказанное, приведем примеры модных луков, демонстрирующих как и с чем носить гипюровые модели платьев:

Нежно-голубая модель без подклада длиной чуть ниже колена с овальным воротником в стиле ретро + кардиган цвета морской волны + ярко-розовые босоножки; Бирюзовая модель из ткани с лифом из гипюра длиной в пол, без рукавов + босоножки на танкетке + набор тонких серебряных браслетов на одной руке; Бежевая модель с маленькими рукавами, юбкой клеш, длиной до середины икры + бежевые плетеные босоножки на шпильке.
rss