Новости

С чем носить укороченные брюки со стрелками: 106 фото / Модели и варианты обуви: видео

Опубликовано: 24.08.2018

С чем носить укороченные брюки со стрелками: 106 фото / Модели и варианты обуви: видео

Шьем вместе. Брюки с лампасами. Простой и быстрый пошив.

Брюки длиной по щиколотку могут быть прямого, расклешенного или зауженного фасона. Наличие четких стрелок придает одежде более строгий и деловой стиль. Поэтому данный вариант часто используется для создания офисного наряда. Такие брюки легко сочетаются с разнообразными видами одежды, но, при этом, важно учитывать некоторые правила сочетаний, что позволяет создать стильный и эффектный образ. Например, любые модели укороченных брюк со стрелками требуют правильного выбора обуви, которая должна соответствовать стилю наряда и подчеркивать женственность. Тщательный подход является залогом создания красивого силуэта и гармоничного сочетания всех деталей.


С чем носить юбки силуэта NEW LOOK

Укороченные модели брюк со стрелками требуют особенного выбора, так как длина 7/8 является достаточно сложной. Такая одежда может визуально уменьшать рост, придавать полноту ногам и поэтому важно подобрать длину, фасон и материал брюк. Для этого стоит учесть, что оптимальные изделия должны иметь длину 7/8, то есть до щиколотки, но не до той области, в которой нога набирает вес. Более короткие варианты не только не подчеркивают изящность, но и визуально искажают пропорции.

Комплекс простых правил обеспечивает верный выбор укороченных брюк. Основные важные моменты заключаются в следующем:

Длина штанин должна быть немного выше щиколотки, но не до середины икры. Оптимальные укороченные брюки визуально не искажают пропорции фигуры, а подчеркивают изящность; Универсальным вариантом обуви являются модели на каблуке. Туфли, босоножки на высокой танкетке или тонком каблуке подходят для любого типа фигуры, а балетки или мокасины стоит носить лишь девушкам с длинными и стройными ногами; При создании комплекта для узких укороченных брюк со стрелками стоит выбирать более свободный верхний элемент наряда. Широкие или прямые модели необходимо дополнить обтягивающей или приталенной одеждой; Изделия с вертикальными полосками обеспечивают визуальное увеличение роста, но при этом стоит избегать вариантов с крупным или оригинальным принтом.

Выбирать фасон брюк необходимо в зависимости от типа фигуры. Высоким и стройным девушкам подходят любые варианты, но при полных бедрах не стоит носить модели чинос или изделия со складками в области талии. Одежда со стрелками оптимальна для фигуры с полными бедрами, а также для любого другого типа телосложения. Таким образом, одежда требует правильного выбора и учета особенностей комплекции, что позволяет создать безупречный образ.

При создании комплекта стоит определить, с чем носить укороченные брюки со стрелками девушкам. Такой вариант легко дополнит любой гардероб, но важно подобрать оптимальную модель. При этом особенное значение имеют обувь, верхняя одежда. Женщинам стоит носить укороченные модели одежды летом, так как теплая погода позволяет подбирать различную обувь. Например, такие брюки легко дополнить любыми босоножками или туфлями, которые соответствуют стилю образа. В прохладную погоду или зимой штаны можно носить с ботильонами, короткими сапожками.

Укороченные варианты штанов универсальны и их легко сочетать с самыми различными моделями одежды и обуви. Например, практичными и стильными являются следующие комбинации:

Черные, темно-синие, бордовые, серые или коричневые укороченные штаны со стрелками можно сочетать с белой блузкой-рубашкой или свободной моделью. Лаконичная обувь и приталенный жакет дополнят деловой образ; Прямые брюки темного цвета, кеды и свободная футболка — оптимальная комбинация для повседневного наряда; Романтичный и женственный комплект может включать в себя зауженные укороченные брюки со стрелками, кружевную блузку мятного или розового оттенка, а также бежевые босоножки на изящном каблуке; Расклешенный фасон брюк со стрелками нуждается в правильном дополнении. К такому предмету гардероба стоит подобрать обувь на каблуке и приталенную блузку или облегающий топ; Коричневые босоножки на танкетке, бежевые брюки со стрелками, белая рубашка и коралловый пояс — простое сочетание для повседневных мероприятий.

Выбор аксессуаров является особенно важным моментом. Наряд с укороченными брюками со стрелками стоит дополнить кулоном или тонким длинным шарфиком, сумочкой с длинным ремешком или тонким пояском на талии. При этом не следует использовать массивные крупные варианты бижутерии, так как они делают образ и силуэт более приземистым и громоздким. Поэтому прямые или зауженные брюки со стрелками лучше всего сочетать с изящными деталями.

Девушкам можно носить укороченные джинсы как летом, так и зимой. В первом случае легко подобрать обувь и аксессуары, а для прохладной погоды необходимо более точно определить подходящий вариант обуви. Зимой можно носить высокие сапожки и прямые брюки. Таким образом, простой комплекс правил предполагает учет особенностей одежды и фигуры, но особое значение имеет и стиль наряда.

rss