Новости

Красное платье 2018. Топ 25 модных нарядов.

Опубликовано: 27.08.2018

видео Красное платье 2018. Топ 25 модных нарядов.

Красное платье -тренд Нового года 2018,ТОП 25 красных модных платьев.

Если без красного цвета невозможно было представить модные образы прошлого года, то наступивший сезон не заставил яркие модели покинуть подиумы. Красные наряды актуальности не утратили. Да и равнодушно взирать на подобную одежду не способен никто.


МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ 2018 : СОЧЕТАНИЕ КРАСНОГО И ЧЁРНОГО .

Красный: цвет победы

Образ леди in red 2018 более всего соответствует вечернему. В таком платье идеально представлять себя на вечерних мероприятиях и любовных свиданиях. Но дизайнеры решили, что и повседневность не сможет обходиться без столь яркого момента. Правда, предлагаемые образы не столь хороши для офиса, пусть и отличаются простотой фасона. Однако слишком насыщенный тон способен вызывать у коллег обладательницы наряда раздражение.

Красный – цвет решительности и спелости. Пристальное внимание в таком платье просто неизбежно. И окружающие бессознательно будут задаваться вопросом о соответствии обладательницы наряда выбранному ею яркому тону.

Отказаться на время от подобного выбора следует при ощущении дискомфорта. И пока уверенность не поднимется до необходимой планки, примерять столь яркие наряды нет смысла.

Тенденции 2018

В тренде асимметрия кроя, «бандо», «футляры». В моде прямые и свободные наряды. Для весенне-летнего сезона предлагаются разнообразнейшие вырезы в самых неожиданных местах: на талии, плечах. Востребованы А-образные силуэты, пышность и многослойность. Очень актуально завышение талии. Покрой придает стройности, удлиняет ноги. Образ выигрывает и в повседневном, и в вечернем прочтении.

В тренде подчеркнутость линии плеч. Причем, тенденция реализуется плечевыми рюшами и другими оригинальными элементами. Интересный момент – декольте в виде «V» и вырезы-лодочки. Они, как и подплечники, расширяют линии плеча и груди.

Популярны в 2018 году платья-оверсайз, модели в традиционном диоровском стиле с пышными юбками до щиколотки и облегающими топами. Очень актуальны банты и стилистика сафари.

У красного немало оттенков. Дизайнеры использовали практически все. И это позволит каждой моднице выбрать свой идеальный вариант. В модных домах Philosophy di Lorenzo Serafini и Christian Dior в наступившем сезоне признано, что игнорирование красного было огромной ошибкой. И дизайнеры свои промахи исправляют.

Важно понимать, что красный самодостаточен. Потому следует знать, какие аксессуары потребуются столь яркому наряду.

При выборе наряда важно учесть тон кожи. Для светлой подойдут тона холодные и яркие. А смуглянки могут подобрать насыщенные и теплые оттенки. Если сильно выделяться необходимости нет, стоит обратить внимание на приглушенные винные и бордовые цвета.

Модель и цвет

Красные требует учета времени суток. Яркое красное платье с принтом уместно днем. А на вечер стоит выбрать однотонный наряда. Он также хорош для дневного аутфита. Источающее сексуальность платье должно быть довольно скромным. По одному из правил для коротких нарядов допустимы закрытые декольте, а длинные позволяют и большую приоткрытость верха.

Обладательницы идеальных фигур могут выбрать любые модели. Эффектность форм выигрышно подчеркнет трикотажные облегающие фасоны. При полноте рекомендованы темные оттенки цвет для уменьшения внимания к телу и создания иллюзии меньшего объема. Декор отвлечет от проблемных участков. Слишком крупные бедра поможет скрыть отделка по линии бюста. Она удачно сбалансирует силуэт.

Для обладательниц соблазнительно-полных фигур подойдут облегающие платья 2018 в комплекте с корректирующим бельем. Тогда не придется сомневаться в удачности образа: красота пышных изгибов окажется изысканно подчеркнутой. Однако, главное правило для всех одно: идеальность посадки наряда. Недопустимы чрезмерность обтяжки, выделение линий белья. Пусть простота фасона максимальна. Это лучше, чем перегруженный деталями крой яркого наряда.

Украшения к красному платью

Аксессуаров красное платье не требует. Потому остановить выбор уместно на простых дополнениях. Из украшений идеальны простые варианты из серебра либо золота. Интересно смотрится «ювелирка» с красными камнями и бриллиантами. Отлично дополнят вечерний образ нежный кулон и пара сережек-гвоздиков. Однако висячие крупные серьги с бриллиантами не допускают других украшений.

С красным нарядом хороши аксессуары розовые. Однако не каждый оттенок светло-красного сочетается с любыми элементами. Допустимы аксессуары черного либо белого цветов. Отличный выбор для вечера – жемчуг.

Для черных отделки, сумочки и обуви станут отличными компаньонами камни такого же тона. А для белых идеальными союзниками признаны обувь, сумочка, шейный платок, ремень либо перчатки такого же цветового решения.

Если красный наряд имеет какой-либо декор, то все просто: аксессуары выбирают тех же материала и цвета, что и он. Разноцветные атрибуты хорошо смотрятся с однотонными платьями простого кроя. Если же фасон сложен либо есть декор, выбрать уместно нечто неброское.

Для простоты выбора есть правила:

•Крупное украшение допустимо в единственном экземпляре.

•Все украшения образа выбирают из единого материала.

•Слишком большое количество украшений недопустимо. Дурным тоном признается уже превышение двух экземпляров.

При затруднениях выборе, лучший вариант – отсутствие дополнений. Все испортит безвозвратно неверный подбор.

Аксессуары

По модели платья выбирают сумочку. Для вечернего варианта хорош небольшой клатч . Подойдут серебристые и золотистые модели. Повседневные платья гармонируют с вариантами сумок без лишних деталей, отделки и декора, не слишком больших размеров.

По тону сумочку подбирают к обуви либо отделки наряда. Допустимы беж, коричневый, черный либо белый. В тон платью сумочку выбрать допустимо. Однако в таком случае от нее требуется небольшой размер и аккуратный вид. Безошибочный вариант – змеиная кожа.

С красными платьями гармонируют атрибуты в том же тоне, что и наряд. Хороши платки и шарфы. Можно дополнять образы перчатками, ремешками в едином цвете либо в виде отдельных штрихов.

На лето легкое платье колготок не требует. Однако красный требует идеального состояния ножек. Ни ссадины, ни синяки недопустимы, как и небритость. Стоит продумать педикюр. Он обязателен в этом случае, как маникюр. И должен соответствовать ему.

В прохладную погоду к наряду яркого тона подходят чулки и колготки плотные либо прозрачные черные. Короткая длина чулки исключает. Колготки черные идеальны с обувью в том же цвете. Тогда фигура не окажется «поделенной надвое», а силуэт зрительно вытянется. Однако интересны и белые колготы.

Для платьев спортивного кроя уместны леггинсы. Но допустимы такие атрибуты лишь без узоров и блеска. Простоту кроя хорошо дополнят кардиганы, жакеты. Неплохи куртки-джинсовки.

Коротенькая курточка из кожи – отличней компаньон для красного наряда. Хороши также пончо, пальто. Последние особенно удачны из шерсти верблюда. Открытые вечерние модели платьев дополняют болеро. Самые удачные варианты – коричневые, черные, беж, белый и серый. Более ярко выглядят синие, желтые, зеленые, фиолетовые модели и розовые.

Выбор обуви под красное платье

Обувь выбирают по стилю наряда. Летние сарафаны хороши с босоножками и сандалиями. Повседневные модели сочетаются и с кроссовками, и с туфлями, и с сапогами. Однако модели на вечер недопустимо надевать без обуви на каблуках. Идеальны украшенные пайетками и камнями босоножки, туфли . Деловой стиль прекрасно смотрится с классическими лодочками и сапогами той же направленности.

Обязательно учитывают при выборе ткань наряда:

• Плотная требует закрытой лакированной обуви;

• Легкая нуждается в обуви открытой;

• Атласные либо кружевные модели хороши с матовой либо замшевой обувью;

• Для трикотажа с денимом допустимы любые варианты.

Чем крой платья сложнее, тем проще выбирают к нему обувь. А наоборот: для простой модели подходит акцент в виде декорированной украшениями обуви. Бесспорны беж, черный с белым. Однако допустимы и фиолетовые, и желтые тона. А на вечер – золото либо серебро.

При наличии декора обувь выбирают в тон ему. Смелым натурам допустимо воспользоваться леопардовыми принтами.

А вот сочетать в одном образе разные оттенки красного недопустимо. Если красная обувь – дело решенное, то по цвету она идеально должна совпасть с платьем. Однако несомненно не утяжелят аутфита изящные босоножки с тонкими ремешками. Особенно изысканны модели нарядов с пол с пышными юбками и отделкой под серебро либо золото.

Оттенок офисной одежды ярким быть не должен. По фасону желательны футляры либо прямые модели. Обувь подбирают закрытую в классической гамме. Рекомендованы плотные черные колготы. Дополняют образ классическими жакетами. Получается яркий образ для скучных будней.

Макияж

Так как красный безжалостен, состояние кожи должно быть идеальным, как и макияж . Прическа предпочтительнее простая. Хороши ниспадающие локоны, прямые либо чуть волнистые прядки. Возможны конские хвосты, плетения и вечерние укладки.

К красному платью недопустимы тени фиолетовых, зеленых тонов. Оттенок желателен нейтральный: темно-серый либо коричневый. Разрешены эксперименты с тенями темных синих оттенков. При мейк-апе глаз в темном для губ подбирают светлую помаду и наоборот.

Расширить цветовой ряд позволит помада в один тон с платьем. Тогда на глаза наносят черную тушь и делают выразительные стрелки.

Идеальный выбор – маникюр-френч. Также допустим лак оттенка платья.

Самое важное правило – гордая осанка. Уверенность и умение преподнести себя для тех, кто решился на красный цвет, просто необходимы.

rss