Новости

Лучшая Кофемашина для Дома 2018 Рейтинг

Опубликовано: 27.08.2018

видео Лучшая Кофемашина для Дома 2018 Рейтинг

ТОП 10 КОФЕМАШИН ДЛЯ ДОМА С АЛИЭКСПРЕСС / Delonghi Esam, Philips, Bosch, Vitek
– Январь 3, 2018

Предлагаем вашему вниманию наш рейтинг лучших механических, капельных, Nespresso кофемашин и машин «от зерна до чашки кофе».

Кофе вот уже пять веков делает наше пробуждение по утрам более приятным. И вот уже более пятисот лет простые кофейные зерна стали основой для приготовления самых разнообразных напитков. Неважно, предпочитаете ли вы капучино или макиато, эспрессо или кофе с молоком, в нашем ТОПе вы обязательно найдете кофемашину, способную приготовить напиток вашей мечты. Будьте уверены, мы выбрали только лучшие кофемашины из всех, которые нам когда-либо доводилось тестировать.


💖Лучшие кофемашины для дома рейтинг 2018 года💖

Первый вопрос, который вы должны задать себе при выборе своей идеальной кофемашины, это какой тип аппарата вам подходит больше всего. Ручная  эспрессо кофеварка для создания напитков вроде тех, что предлагают в лучших кофейных лавках? Или может фильтрационный аппарат, благодаря которому вы сможете быстро и легко приготовить чашку горячего ароматного кофе? А может быть, вам нужна незатейливая и простая капсульная машина для приготовления таблетированного кофе. В нашем рейтинге вы найдете лучшие кофемашины в каждой из категорий на любой вкус и кошелек.

Лучшие ручные эспрессо машины

Лучшая из всех доступных сегодня ручных эспрессо машин

Модель Dual Boiler от Sage by Heston Blumenthal – это мощный аппарат для тех, кто предпочитает наслаждаться напитками в лучших традициях кофейных лавок, не выходя из дома. Машина выполнена на высшем уровне и состоит из компонентов заводского качества. Кофемашина Sage by Heston Blumenthal The Dual Boiler оснащена двумя нагревателями, благодаря чему вы можете одновременно нагревать молоко и вливать эспрессо. Самое главное, что данная модель предлагает исключительно вкусный кофе. Стоимость этой кофемашины очень высокая, но истинные энтузиасты обязательно оценят все ее возможности.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Размеры (высота х ширина х длина): 405 x 378 x 377мм
Объем резервуара: 2,5 л
Подогрев чашки: Да
Вспенивание молока: Да (паровая трубка)
Тип используемого кофе: Молотый
Цена $1540

Лучшая из доступных сегодня бюджетных ручных кофемашин

Если вы хотите готовить кофе в кофеварке, покупка которой не будет вам стоить целое состояние, стильная металлическая кофемашина De’Longhi Scultura станет отличным вариантом. Простота в управлении в сочетании с идеальным водным потоком позволяют вам приготовить чашку ароматного и великолепнейшего напитка. Конечно, вам придется немного поупражняться с вспениванием молока и контролем уровня пара. Благодаря своим небольшим габаритам кофемашина De’Longhi Scultura станет отличным дополнением даже маленькой кухни.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Размеры (высота х ширина х длина): 305 x 242 x 382мм
Объем резервуара: 1,4 л
Подогрев чашки: Да
Вспенивание молока: Да (паровая трубка)
Цена $270

Лучшие кофемашины «от зерна до чашки кофе»

Лучшая ультрасовременная кофемашина «от зерна до чашки кофе»

Если вы находитесь в поиске лучшей кофеварки категории «от зерна до чашки кофе», модель Melitta Caffeo Barista TS станет просто идеальной покупкой. Многие искренне уверенны, что только с помощью ручной машины можно приготовить кофе высочайшего качества. Однако с удовольствием хотим сообщить, что данная модель превзошла все наши ожидания, ведь она способна приготовить исключительный кофе, который по своим вкусовым качествам не уступает напиткам, приготовленным с помощью ручных кофейных аппаратов. Помимо приготовления обыкновенного эспрессо и лонгдринков, кофейный аппарат Melitta Caffeo Barista TS может в автоматическом режиме подогревать и вливать молоко для великолепного капучино и латте – достаточно просто нажать на нужную кнопку. Благодаря двум резервуарам для зерен можно готовить огромное множество напитков. Кроме этого, настраиваемые профили позволят каждому члену вашей семьи насладиться напитком по своему вкусу. Кофемашина Melitta Caffeo Barista TS простая в эксплуатации, благодаря чему заслуженно занимает лидирующую позицию в списке лучших автоматических машин.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Размеры (высота х ширина х длина): 365 x 255 x 465мм
Объем резервуара: 1,8 л
Подогрев чашки: Да
Вспенивание молока: Да (автоматическое)
Регулирование уровня измельчения Да
Количество степеней помола Пять
Цена $1190

Лучшая кофемашина «от зерна до чашки кофе» в ценовой категории до $850

И хотя большинство аппаратов «от зерна до чашки кофе» по стоимости превышают отметку в $1350, модель Gaggia Anima доступна по более демократичной цене. Конечно, покупая данный аппарат, вы не получите всех тех профессиональных функций (как например, приготовление эспрессо одним нажатием кнопки), однако эта кофемашина способна порадовать вас вкуснейшими лонгдринками эспрессо. К тому же, у вас появится возможность отточить свои навыки вспенивания молока при помощи специального вспенивателя, идущего в комплекте с машиной. Конечно, есть у кофемашины Gaggia Anima и свои недостатки. Так, приготовленный аппаратом эспрессо нельзя назвать идеальным, да и функция помола при помощи встроенного измельчителя оставляет желать лучшего. Однако в целом, качество напитков, сделанных при помощи Gaggia Anima, делает данную модель более чем достойным приобретением.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Размеры (высота х ширина х длина): 220 x 430 x 340мм
Объем резервуара: 1,7л
Подогрев чашки: Нет
Вспенивание молока: Да
Регулирование степени помола Да
Контроль крепости напитка Да
Цена $715

Лучшие капсульные кофемашины

Лучшая Nespresso машина

Модель De’Longhi Lattissima Pro можно заслуженно считать лучшей настольной Nespresso машиной из всех, которые мы когда-либо тестировали. Кроме этого, эта кофемашина считается самым универсальным аппаратом, который способен приготовить не только простой эспрессо, но и множество других напитков с добавлением молока в автоматическом режиме. De’Longhi Lattissima Pro имеет уникальный стильный дизайн и готовит великолепный по вкусу кофе – что еще нужно для счастья?

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Размеры (высота х ширина х длина): 274 x 194 x 332мм
Объем резервуара: 1,3л
Подогрев чашки: Нет
Вспенивание молока: Да(автоматически)
Цена $435

Лучшая Nespresso машина в ценовом диапазоне до $150

Кофемашина Krups Inissia – это новая модель Nespresso машины начального уровня. В целях снижения стоимости аппарат изготовлен из пластика, однако это не должно вас останавливать, ведь данная модель имеет потрясающий внешний вид. К тому же, на выбор доступны разные цветовые варианты, поэтому вы сможете подобрать машину для приготовления кофе, которая идеально впишется в интерьер вашей кухни. Единственное, что не может делать Krups Inissia, это автоматически вспенивать молоко. Хотя для этих целей вы можете дополнительно приобрести вспениватель Aeroccino 3. Учитывая цену, кофемашина Krups Inissia станет отличным аппаратом для знакомства с миром кофе.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Размеры (высота х ширина х длина): 230 x 120 x 310мм
Объем резервуара: 0,7л
Подогрев чашки: Нет
Вспенивание молока: Нет
Цена $60

Лучшие капельные кофемашины

Лучший капельный кофейный аппарат в ценовом диапазоне $150

Находитесь в поиске лучшей капельной кофемашины? Тогда модель Melitta Aroma Elegance Therm Deluxe – это то, что вам нужно. Данная машина невероятно простая в использовании, оборудована съемным резервуаром, позволяющим без проблем наполнять его водой. Что самое важное, кофемашина Melitta Aroma Elegance Therm Deluxe готовит превосходный кофе. За счет использования бумажных фильтров вы получаете напиток отменного качества. Кроме этого, просто сменив фильтр, вы сможете добавить вкусу своего любимого напитка оригинальных ноток.

Кофемашина дозирует кофе в специальный термо-кувшин, который сохраняет температуру напитка. Это исключает необходимость постоянно его подогревать, тем самым сохраняя уникальный вкус.

Наконец, благодаря элементам управления таймером и часами, у вас появится возможность настроить запуск приготовления кофе на нужное вам время.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Размеры (высота х ширина х длина): 335 x 265 x 270мм
Объем резервуара: 1,25л
Тип машины: Капельный
Сохранение температуры: Да (термо-кувшин)
Гарантия Пять лет
Цена $160

Лучший из бюджетных вариантов капельных кофемашин

Как показывает опыт использования кофеварки Melitta Look Timer, кофе высокого качества не обязательно должен стоить целое состояние. Несмотря на более чем демократичный ценник, данную модель можно смело считать одной из лучших капельных кофемашин на сегодняшний день.

Для приготовления кофе аппарат использует фильтры, благодаря чему вы получаете свежий и бодрящий напиток. В то же время вы можете изменять вкус кофе за счет использования разных типов фильтров. Кофемашина Melitta Look Timer отлично собрана и способна готовить кофе превосходного вкуса: на корпусе даже есть колесико регулировки крепости и вкуса вашего напитка.

Кофе дозируется в стеклянный резервуар, а плита нагревания обеспечивает сохранение напитка теплым. Однако не стоит долго хранить напиток в резервуаре, поскольку тогда вкус теряет свои свойства.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Размеры (высота х ширина х длина): 330 x 240 x 225мм
Объем резервуара: 1,5л
Тип машины: Капельный
Сохранение температуры: Да (плита автоподогрева)
Гарантия Один год
Цена $95

Об авторе Владислава Котова

rss