Новости

Купить Meizu Pro 7 в Москве — низкая цена, гарантия, доставка

Опубликовано: 27.08.2018

видео Купить Meizu Pro 7 в Москве — низкая цена, гарантия, доставка

Обзор Doogee X5 Max Pro - Стоит ли покупать?

В нашем интернет-магазине цена Мейзу Про 7 одна из самых низких в Москве на эту модель. Это веский, но не единственный повод приобрести данный смартфон. Кроме демократичной стоимости мы насчитали ещё целый ряд причин купить Meizu Pro 7.


#Цифрус - Честно и объективно PRO-гаджеты!

Премиальный дизайн и продуманная эргономика

Если смотреть на ценник, то аппарат относится к среднему классу, но по духу он всё же флагман. Его корпус целиком выполнен из металла, а лицевая панель закрыта высокопрочным стеклом. В конструкции Мейзу Про7 вы найдёте минимум пластика, да и качество сборки соответствует самым высоким стандартам. Цветовых исполнений предусмотрено три — золотистый, чёрный и красный.

Благодаря оптимально подобранной диагонали дисплея (5,2 дюйма) пользователю не придётся растопыривать пальцы в попытке дотянуться до верхней шторки. Пользоваться Meizu Pro7 одной рукой не составляет никакого труда.

Два экрана — вовсе не излишество

Основной дисплей смартфона выполнен по технологии Super AMOLED и отображает 1920х1080 точек. Он характеризуется соотношением сторон 16:9, в связи с чем под ним на лицевой панели осталось достаточно места для овальной многофункциональной физической клавиши mBack со встроенным в неё сканером отпечатков пальцев. Но sAMOLED-экран — не единственная особенность гаджета.

Купив Meizu Pro 7, вы будете обладать уникальным устройством, не имеющим аналогов на рынке. Всё дело в дополнительном двухдюймовом AMOLED-дисплее на тыльной стороне корпуса. Его разрешающая способность невелика — 536х240 пикселей, но её достаточно, чтобы пользователи получили новые ощущения от управления аппаратом. На него выводятся уведомления, меню управления музыкальным плеером, и на него даже можно установить фоновое изображение.

Добротная двойная фотокамера

Для своей цены Мейзу Про 7 очень достойно оснащён. Взять, к примеру, основную камеру, которая состоит из двух 12-мегапиксельных модулей — цветного и монохромного. Теперь при помощи смартфона можно снимать сложные кадры, в том числе с размытием фона на портретах. Раньше такие приёмы были доступны только владельцам зеркальных фотоаппаратов. «Фронталка» здесь 16-мегапиксельная, и специально для неё разработали четыре алгоритма обработки для получения качественных селфи даже при недостаточном освещении.

Производительная платформа и быстрый интернет

Аппаратной базой Meizu Pro7 служит процессор Helio P25 производства MediaTek. Он содержит восемь ядер Cortex-A53 и ускоритель графики Mali-T880 MP2. В сочетании с 4 Гбайт оперативной памяти перечисленное «железо» с лёгкостью справляется с требовательными играми и при этом не перегревается.

Объём встроенного флеш-накопителя равен 64 Гб, и его нельзя увеличить ввиду отсутствия слота microSD. Однако в современных реалиях это не является проблемой, ведь для установки всех необходимых приложений 64-гигабайтной постоянной памяти вполне достаточно, а музыку и фильмы большинство пользователей воспроизводят сейчас непосредственно из Интернета. Доступ к нему телефон получает посредством LTE-модема (до 300 Мбит/с) или Wi-Fi-адаптера (2,4 и 5 ГГц).

Долгая работа от батареи и скоростная зарядка

От встроенного литий-полимерного аккумулятора Мейзу Про7 работает дольше, чем можно ожидать. Даже если пользоваться смартфоном с утра до вечера, на подзарядку ставить его потребуется лишь перед сном. При этом процесс не затянется, ведь модель поддерживает технологию mCharge, благодаря которой восстанавливает запас энергии на 50% всего за полчаса.

rss