Новости

Агрегаты водоснабжения и водотведения: насосы и станции.

Опубликовано: 27.08.2018

видео Агрегаты водоснабжения и водотведения: насосы и станции.

Ярославский водоканал проводит масштабную модернизацию
17 Январь 2014       Игорь Коваленко             Просмотров:   218

Начнем с небольшого отступления. Циркуляционные насосы и станции — незаменимый элемент при строительстве любого жилого помещения. Реалии нашей страны обязывают тысячи людей устанавливать различного вида циркуляционные системы для систем водоподведения/отведения и отведения сточных вод. Не один современный жилой дом не обходится без циркуляционных и дренажных насосов. Благодаря, которым обеспечивается гарантия постоянной подачи, циркуляции или же отведения вод.



Есть сотни фирм производящих данный вид оборудования, но самыми лучшими, признанными экспертами и простыми потребителями стали итальянские насосы и насосные системы. Большой спектр выбора, надежность, долговечность и приемлемые цены вот, что легло в основу и дало возможность увеличивать объемы продаж, к примеру, циркуляционным насосам и системам компании Calpeda. Разработчики компании всегда используют в своих изделиях инновации и передовой опыт, но сей час не об этом. Для более глубокого ознакомления с модельным рядом, характеристиками или же задать вопрос специалисту — просто перейдите по ссылке: http://www.theservice.ru/calpeda.html . А сейчас более подробно об агрегатах водоснабжения и отведения дренажных и канализационных вод.


А-лекс Производство насосных станций

Виды агрегатов водоснабжения:

1. Поверхностные насосы. Данный агрегат предназначен для перекачивания воды из неглубоких скважин и колодцев (рабочая глубина до 8 м.), а так же с поверхности открытых водоемов.

2. Циркуляционные — основная задача перенос охлаждающей жидкости, чаще всего воды или же теплоносителя — фриона, технического масла и т.п.


«Вологдагорводоканал» установил современное оборудование на одной из насосных станций города

3. Погружные — предназначены для поднятия воды из более глубоких колодцев и скважин, чем могут обеспечить выше упомянутые поверхностные насосы.

Агрегаты для водоотведения.

В их ряд входят ниже перечисленные представители:

1. Дренажные насосы. Основная задача удаление дренажных вод.

2. Фекальные установки.

3. Канализационные установки.

Вот основа, но при возникновении каких-либо вопросов по подбору оборудования, оплате, доставке и установки вы можете заказать обратный звонок по номеру: 8(495) 600 48 01 или же бесплатно связаться с нами: 8(800) 775 30 79 (по России).

Читайте также:
rss