Новости

Лада Веста цвет блюз фото и особенности

Опубликовано: 27.08.2018

видео Лада Веста цвет блюз фото и особенности

Серийная ЛАДА Веста Кросс седан Какой цвет нравится больше?

Концерн из Тольятти предлагает покупателям огромный ассортимент цвета, в который может быть покрашен кузов транспортного средства. Так как цветные каркасы при изготовлении идут партиями, дилеры предлагают только часть имеющихся вариантов окраски. Синяя Лада Веста очень сильно напомнила Субару, фирменные тона которой именно такие. Цвет блюз отзывы, по большей части, положительные. Найдется очень мало людей, которым такая расцветка покажется отталкивающей.



Новейший автомобильный бизнес стремится не только к модернизации тактико-технических показателей, надежности и повышенной безопасности водителей и пассажиров, но и интригующими внешними обликами. Чтобы придать машине запоминающийся образ, имеется возможность тюнинга кузова, а также его окрас (блюз, лайм, сердолик). Фото кузова синего цвета можно видеть ниже.


Обзор Лады Веста в черном цвете

Большое количество цветов каркаса

АвтоВАЗ делает большие успехи в модернизации авто, Новая Лада Веста предлагает на выбор большой ассортимент окраса вашего транспортного средства.

На заметку!

В нынешнее время мало кого можно удивить таким выбором, но по прошествии года после выпуска тольяттинского детища, можно сказать, что в этой категории Лада Веста весьма преуспела. Дизайнеры обещают удовлетворить любой вкус покупателя: от самого теплого и светлого, до темного и холодного.

Окончательная палитра такова:

Сердолик с кодом 195 – машина в красновато-розовых оттенках ; Ангкор (246) – коричневый окрас; Lada Vesta блюз (код краски 492) – элегантный мужественный цвет синий металлик; Фантом (496) – серо-голубой тон; Криптон (372) – темно-зеленый; Платина (608) – темно серый цвет машины; черная жемчужина (код краски 676) – название говорит само за себя; Плутон (691) – серебристо-бежевый авто; Ледниковый (221) – белый; окрас Лайм (366) приобретается в максимальной комплектации за дополнительную сумму.

Все цвета Лада Веста доступны при выборе из каталогов или непосредственно на месте продажи.

Как красят на заводе

Кузов Лада Веста с цветом блюз делается также как и все остальные. Голый каркас поставляется в цех шлифовки, после этого железо перемещают в закрытое помещение, где с помощью распыления автомат наносит краску. Когда она высохнет, рабочие зашлифовывают мелкие недостатки. Новые технологии повышают сцепляемость распыляемой краски с поверхностью и гарантированно защищают каркас от коррозийных разрушений минимум на шесть лет.

Фото Лада Веста цвета блюз оставляют положительные мнения людей. Многим эта расцветка приходится по душе. Блюз-Оттенок дарит ощущение сохранности и умиротворения и отталкивает от агрессии со стороны других.

rss