Новости
    Rivne.name
    Астрология — древняя система знаний, уместить которые в одной статье, конечно, невозможно. Мы разберем основные понятия, научимся создавать свою натальную карту и строить свои планы в соответствии с ситуацией

    Ternopilski.info
    Задавая вопросы, мы рассчитываем получить больше информации, чем заложено в буквальном значении слов. Например, в книге «Искусство подбора персонала» Светланы Ивановой, признанного эксперта в области

    Lvivski.info
    Задавая вопросы, мы рассчитываем получить больше информации, чем заложено в буквальном значении слов. Например, в книге «Искусство подбора персонала» Светланы Ивановой, признанного эксперта в области

    Kharkiv.name
    Эти производства обеспечивают почти половину вредных выбросов в атмосферу, а общий объем их менее 22 тысяч тонн, что весьма хороший показатель. Сочи – крупнейший курортный город в России. Но это и в

    Frankivsk.name
    Эти производства обеспечивают почти половину вредных выбросов в атмосферу, а общий объем их менее 22 тысяч тонн, что весьма хороший показатель. Сочи – крупнейший курортный город в России. Но это и в

    Moneyveo взять деньги в долг
    Существуют разные вариант кредитования. Банки, микрофинансовые организации, частные кредиторы предлагают разные условия для выдачи денежных средств под проценты. Каждый клиент сам выбирает метод финансирования,

    Отзывы и обзор товаров с АлиЭкспресс
    Отзывы на АлиЭкспресс – это самый важный аспект при выборе и покупке товара. Только по отзывам покупателей можно составить приближенное к реальности представление о товаре (о цвете, качестве, и других

    Что делать, если на экране монитора появились темные или светлые точки
    Симптомы : На экране монитора появились постоянно темные или постоянно светящиеся одноцветные точки (так называемые "битые пиксели") Причины : На матрице монитора повредилась одна точка или пиксель. Решение

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Kharkovchanka.com.ua
    Черный цвет панели. Белизна экрана монитора. Мерцающий курсор. Пим-бим… Если вы ведете блог или занимаетесь постоянными публикациями в соцсетях, то наверняка сталкивались с творческим кризисом.

Gps маяки для авто, маяк keeper invis duos, комплектация охранного маяка, обзор функционального ряда

Опубликовано: 27.08.2018

В качестве дополнения автосигнализации и для улучшения показателей её работы водители используют gps маяки. Они упрощают работу системы и позволяют владельцам следить за своими машинами, где бы они не находились. Особого уважения заслуживает миниатюрная модель маяка для авто — keeper invis duos и именно о ней сейчас пойдёт речь.

Выбираем gps маяк для автомобиля, почему лучше выбрать keeper invis duos

ВНИМАНИЕ! Найден совершенно простой способ сократить расход топлива! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год! Читать дальше»

Автомобильный маяк – устройство, которое отслеживает место нахождения подвижного объекта и передаёт эту информацию его владельцу. Водители используют его в качестве дополнительного оборудования для сигнализации или как самостоятельное, автономное, охранное устройство. Устанавливают маяки чаще, чем сигнализации, ведь их проще монтировать и прятать, стоимость невысокая, а функциональный ряд огромный. Но стандартными размерами маяков производители не ограничились и вслед за обычными появились миниатюрные модели или те, которые по внешнему виду напоминают обычную кредитку. Именно к таким миниатюрным устройствам, основной целью которых является процесс отслеживания объектов, и можно отнести keeper invis duos – gps маяк с дополнительными возможностями.

Особенности внешнего вида и работы охранного маяка

Маяк для слежения за маршрутом передвижения транспортного средства keeper invis duos имеет ряд достоинств, которые заставляют всё больше пользователей сделать выбор именно в его сторону. Самыми приятными из них водители могут назвать:

Миниатюрные размеры устройства – позволяют спрятать устройство в надёжном месте и сделать его незаметным. Герметичность gps маяка – даёт возможность устанавливать его не только внутри машины, а и снаружи. Длительный период автономной работы – может продержаться до 3,5 без подзарядки. Включается только тогда, когда необходимо зафиксировать какое-то действие или сообщить хозяину транспортного средства об опасности. Не нужно подключать устройство к проводке автомобиля – больше дополнительных возможностей при выборе места для установки маяка. Высокая точность определения места нахождения транспортного средства. Есть несколько запасных каналов связи. Работает с двумя сим-картами разных операторов – очень удобно если у пользователя телефон duos и он может в любой момент воспользоваться услугами оператора, тарифные расценки которого выгоднее. Полная защита от сканировки и возможность работать с системой глонасс.

Если нет угроз, сигнализация находится в спящем режиме и начинает реагировать в первый же момент тревоги. Маяк достаточно маленький, удобный, оригинальный. Замаскировать его будет легко. Размеры 70Х50Х22 позволяют найти место для маяка в самых труднодоступных местах – параметры указываются в миллиметрах.

Keeper invis duos – комплектация системы и особенности работы с мобильными телефонами

Маяк keeper invis duos – это миниатюрное устройство, которое выполняет функции полноценной охранной системы и позволяет управлять устройством при помощи мобильного телефона. Стандартная комплектация этого маяка выглядит следующим образом:

Основной системный блок. Микрофон для прослушивания салона. Переходник для автомобильной сигнализации. Две сим-карты. Силовой модуль и модуль индикации света. Инструкция пользователя.

Маяк владелец машины может устанавливать в любом месте. Работает устройство при температуре не меньше -40 градусов и не больше 85. Аккумулятор держит устройство в рабочем режиме до 3,5 лет. Постоянное нахождение маяка в спящем режиме не влияет на скорость его реакции.

Чтобы работать с маяком при помощи мобильного устройства достаточно позвонить на один из номеров маяка keeper invis duos, отправить смс сообщение или воспользоваться мобильным приложением, для более расширенных возможностей. Если владелец gps маяка решил выбрать третий способ, то после установки программы на мобильный ему понадобится произвести следующие действия:

зайти в меню настроек приложения и ввести все необходимые параметры; создать свой личный кабинет, из которого и будет осуществляться управление маяком; попробовать посмотреть на систему в работе – запустить одну из функций и подождать результата.

Дополнительные возможности маяка – комфорт для каждого автомобилиста

Кроме своих стандартных функций маяк keeper invis duos исполняет ряд дополнительных. Они касаются исключительно возможностей управлять разными системами транспортного средства. К таким возможностям системы можно отнести следующие показатели:

Эти параметры дают возможность назвать keeper invis duos многофункциональным, автономным, миниатюрным устройством, которое заменит охранную систему и полностью справится с поставленными на него задачами.

Маяк может осуществлять управление некоторыми системами машины и это упрощает жизнь водителя. При установке устройства не нужно использовать дополнительных инструментов, долго искать где и каким образом должны быть расположены провода и разбираться с длинными, непонятными инструкциями.

Keeper invis duos – почему маяк на две сим-карты лучше, чем на одну

Автомобильный маяк может оповещать владельца транспортного средства не только через системы gps и глонасс, а и при помощи стандартного интернет подключения. Бывают такие ситуации, когда один оператор мобильной связи находится вне зоны действия, а другой работает прекрасно. Отсюда водитель может сделать выводы, что наличие двух сим-карт в маяке keeper invis duos принесёт пользу в следующих случаях:

когда один из операторов мобильной связи на конкретном участке пути не имеет стабильного покрытия; если на одной из карточек кончились деньги и автомобилист забыл пополнить её; в случае сбоев работы всемирной сети; если у владельца мобильного телефона тоже две сим-карты и кончились деньги на той, с которой запрашивать сигнал при помощи звонка или смс дешевле.

Наличие двух сим-карт в маяке позволит владельцу машины дополнительно себя обезопасить и, несмотря на редкие технические проблемы, быть всегда в курсе того, что в данный момент происходит с его транспортом.

Пользоваться картами разных операторов связи удобно, просто и выгодно. Если на картах маяка необходимо будет пополнить баланс – мобильное устройство поможет это сделать. Можно кинуть деньги на счёт через интернет, перевести нужную суму из мобильного счёта на счёт карточек, которые находятся внутри gps маячка.

Для каких автомобилей и автосигнализаций подойдёт маяк keeper invis duos

Работа маяка является полностью автономной. Он очень редко нуждается в зарядке, и спрятать его поглубже есть возможность. Исходя из этого, водитель может понять, что устройство будет работать в любом транспортном средстве. Маяк не нуждается в дополнительном подключении, а значит для установки не нужно дополнительных инструментов. Достаточно спрятать устройство в незаметном месте, установить пару датчиков под капотом, настроить связь между мобильником и системой keeper invis duos.

На работу устройства не влияет бренд автомобиля, его внешние особенности и внутренние параметры, но, размещая устройство в салоне или снаружи, не стоит забывать об элементарных правилах, среди которых основными можно назвать такие:

владелец машины должен избегать возможности размещения маяка в отделах машины с повышенной влажностью – это может сказаться на его работе; не стоит размещать маяк возле автомобильного обогревателя или слишком близко к источникам света; в зимний период будет лучше разместить устройство внутри машины, несмотря на то что он работает при температуре до минус сорока; прятать маяк нужно так, чтобы потом водитель мог его найти и достать, но при этом он должен оставаться незаметным для угонщиков.

Если в автомобиле уже стоит охранная сигнализация, устройство можно подключить к ней, используя предназначенный для этого переходник. Keeper invis duos – это gps/gsm маяк, который работает практически со всеми типами современных автомобильных сигнализаций. Настроить эти две системы на совместную работу сможет каждый владелец авто самостоятельно. Используя каналы gps и gsm для работы, датчик постоянно держит владельца машины в курсе происходящего.

Ещё несколько положительных характеристик gps/gsm маяка для авто

Рассмотрев положительные стороны gps/gsm устройства keeper invis duos, каждый водитель может уяснить для себя подходит ли ему это устройство или нет. Но, говоря о положительных качествах внешнего вида и рабочихвозможностей системы, автомобилисты совсем забыли о дополнительных выгодах, которые они получают при покупке этого маяка. Среди них можно отметить такие:

несмотря на многофункциональность gsm/gps маяка, его можно купить недорого; система будет работать очень долго и беспроблемно; владелец маяка может использовать его в качестве дополнительного или основного элемента охранной системы; вес и размер маяка очень маленькие – это позволяет его лучше и надёжнее прятать. Совершая выбор в пользу keeper invis duos, водитель транспортного средства получает компактное и надёжное устройство, работа которого всегда будет идеальной. Маяк выполняет свои функции идеально, позволяет водителю ощутить преимущество использования устройства с двумя сим-картами и огромным сроком автономной работы.

Устал платить за штрафы? Выход есть!

Забудьте о штрафах с камер! Абсолютно легальная новинка - НАНОПЛЁНКА, которая скрывает ваши номера от ИК камер (которые стоят по всем городам). Подробнее по ссылке. Абсолютно легально (статья 12.2.4). Скрывает от фото-видеофиксации. Устанавливается самостоятельно за 2 минуты. Не видна человеческому глазу, не портится из-за погоды. Гарантия 2 года, Заказать со скидкой
rss