Новости

Gadgets Archives | Ugolnik's blog

Опубликовано: 27.08.2018

видео Gadgets Archives | Ugolnik's blog

how to add popular post gadget archives categories in blogger

Подарил мне как-то брательник скоростную SD карточку Kingston на 256Mb для моего mpx200… До этого я пользовался Noname карточкой MMC 64Mb… Получив новую карточку и вставив ее в свой телефон я сразу же прочувствовал разницу в скорости работы самого аппарата – меню моего телефона просто летали! Дальше само собой, учитывая объем карточки, я решил наставить полезного софта. Установив, я собрался в Германию. Вот здесь то и возникли проблемы. После смены sim-карты на границе с Польшей и Беларусью мой телефон просто не включился. Что только я не делал! В итоге все время своей командировки я провел без телефона.



По приезду домой, я извлек флэш-карту, вставил ее в ноут и… на ней не было никакой информации! Более того, она просто не читалась!

Гарантия на карточку еще действовала и я решил отдать ее брату, чтобы он сменил ее на новую, ибо грешил я именно на нее.

Получив карточку, Андрюха решил прежде всего проверить ее на своем КПК, где она прочиталась без проблем. Зная, что у меня был бэкап, брательник отформатировал ее и она снова стала работать в моем телефоне!


Geek Beat Archives Costumes and Gadgets for Halloween

Подобный случай я проверил несколько раз, снова ставил карту, устанавливал определенный софт и только после установки xBara3.2 и перегрузки винды карточка переставала работать.

Сейчас в моем mpx200 торчит та же карточка, стоит весь необходимый софт, кроме xBar’a, и все работает замечательно!!!


Banned Commercials from the Archives! - Doppler Labs Here One Showcase

Вывод: xBar3.2 и WM5 несовместимы!

Проверено на личном опыте с карточками Kingstoin256Mb и Noname64Mb.

Так, просто наблюдения…

rss