Новости

Жвачка для похудения Diet Gum — отзыв диетолога

Опубликовано: 27.08.2018

видео Жвачка для похудения Diet Gum — отзыв диетолога

отзывы о жвачке для похудения diet gum

Вопрос : В рекламе говорят, что жвачка для похудения Diet Gum хорошо подавляет аппетит, так ли это? В интернете про жвачку Diet Gum отзывы пишут не очень хорошие, но можно ли верить незнакомым людям? Подскажите, пожалуйста, есть у Вас и Ваших пациентов опыт похудения с жевачкой Diet Gum, на сколько можно похудеть и не вернется ли вес? И где можно заказать или купить жвачку Diet Gum чтобы не обманули?



Так же интересно насколько эффективно помогает похудеть обыкновенное правильное питание, т.е. кушать часто и немного, заменять сладости фруктами и кисломолочкой. Так ли это эффективно как малюют? Можно сильно не расписывать

Дело в том, что решила худеть. Срочно худеть. До беременности всегда поддерживала свою фигуру, чуть лишний килограмм — меньше ем… при росте 170 вес был 53-55… меня это вполне устраивало…


Жвачка Для Похудения - Отзывы Диетологов

Но в самом начале беременности была угроза и гинеколог сказала: «Выбирай — либо продолжаешь ограничения в еде и теряешь ребенка, либо начинаешь нормально питаться и рожаешь здорового малыша».

Пришлось есть. Рыдала с каждым килограммом. А потом просто не смогла остановиться… Ела-ела-ела…

В итоге рожать пошла 75 кг. Из роддома вышла с 67 кг…

Ребенок оказался аллергик, первые месяцы с перепугу сидела на одной гречке. В итоге похудела на 5 кг до 62 кг.

Сейчас вес вниз не идет никак. Проблема в том, что я не умею правильно худеть. Привыкла — если надо сбросить — прекращаю жрать. А с грудным вскармливанием такой вариант не прокатывает.

Буду пытаться придерживаться правильного питания…. Моя основная проблемы — дикая любовь к сладкому… И т.к. ребенка сыпет на все практически, на любые фрукты — трескаю зефир как не в себя…

Дайте мне пинок!!! Пожалуйста!!! Противно на себя смотреть, джинсы «до-беременные» даже не мерила — просто страшно… И фоток после родов почти нет — не могу на себя такую смотреть.

Александра, 27 лет, 63 кг, 170 см, г.Воронеж.

Ответ : Уважаемая Александра. Похудение во время кормления весьма деликатная процедура. Быстрые методы похудения совершенно противопоказаны.

Судя по составу, жвачка для похудения Diet Gum весьма сомнительная затея в Вашей ситуации. И если Ягоды Годжи, Африканский манго и Ягоды Асаи это довольно безвредные и, кстати, абсолютно бесполезные для похудения продукты. То Зеленый кофе может нанести серьезный вред организму. При этом нет ни одного доказанного факта похудения благодаря зеленому кофе или его составляющих. Более того — доказано обратное . Так же в состав жвачки Diet Gum входит Гарциния Камбоджийская, которая нашла широкое применение в деле похудения. Мне не удалось найти информацию о точном составе жвачки Diet Gum, поэтому нет никакой возможности судить о концентрации активных веществ средства и о вреде для организма. Кстати, это весьма подозрительная ситуация.

Жвачка для похудения Diet Gum — отзыв диетолога

Мое мнение о жвачке Diet Gum однозначно отрицательное. Нет ни одного исследования, нет достоверных отзывов специалистов, средство новое на рынке и нет даже отзывов потребителей. О мнениях потребителей относительно жвачек для похудения прочих фирм можно ознакомиться на этой страничке сайта doctor-diet.ru.

Что же касается правильного питания для похудения – однозначно «Да». Если у ребенка аллергия и фрукты кушать нельзя, то можно сделать упор на кисломолочные продукты, благо сегодня их великое множество.

После грудного вскармливания Вы сможете худеть по «вашей» программе (на гречке) или продолжить правильно питаться. Со временем вес нормализуется.

Желаю Вам удачи и терпения!

rss