Новости

К чему приводит слава. Три канадских блогера погибли, упав с водопада

Опубликовано: 04.09.2018

видео К чему приводит слава. Три канадских блогера погибли, упав с водопада

Пусть говорят - Таблетка для похудения. Выпуск от 08.02.2016

В канадской провинции Британская Колумбия погибли три популярных видеоблогера. Они вели канал на YouTube о безбашенных путешествиях по всему свету. Зачастую ради красивого кадра друзья забирались на высокие и опасные скалы, мосты, водопады. Это их и погубило.



Следующая новость

Канадцы Меган Скрепер, Алексей Лях и Рикер Гэмбл подружились еще в школе. Они всегда обожали путешествовать, а вскоре поняли, что можно делиться красотой, которую они видят за границей, с миллионами людей по всему свету. Так родился YouTube-канал High On Life. За семь лет число поклонников неразлучной троицы выросло до полумиллиона человек, а на их Instagram-аккаунт подписалось более миллиона.


Откуда взялось армейское приветствие Слава Украине - Героям слава

Друзья никогда и ничего не боялись. Они считали «фишкой» своего канала экстремальные съемки и виды. Одними из самых популярных видео на канале стали те, в которых ребята прыгали со скал в воду без страховки, забирались на полуразрушенные железнодорожные пути, построенные на горах.

За это блогеров и любили, и ненавидели. Многие говорили, что такими видео канадцы провоцируют своих поклонников так же нарушать все правила техники безопасности. Во многих заповедниках их считали персонами нон-грата из-за неконтролируемого поведения. В американском Йеллоустоне блогеров даже посадили за решетку на несколько суток и запретили посещать парки и заповедники США.

Объехав полмира, друзья решили показать подписчикам свои родные просторы и отправились в провинцию Британская Колумбия в Канаде. Одним из самых зрелищных мест здесь является водопад Шеннон Фолз. На него и взобрались путешественники.

Меган решила снять на видео и показать, каково это — смотреть на падающую с высоты нескольких десятков метров воду. Подойдя к краю, она поскользнулась на мокрых камнях и рухнула вниз. Алексей и Рикер тут же бросились за ней, чтобы помочь выбраться. Но они не рассчитали, что мощный поток воды, обрушивающейся сверху, не позволит выплыть.

Друзья и коллеги погибших записали видео, в котором рассказали подписчикам канала о произошедшем. Со слезами на глазах парни прочитали слова, которые Меган, Рикер и Алексей написали в мотивирующей заметке.

«Каково это — существовать? Жить здесь и сейчас, наслаждаться каждым моментом. Освободиться от груза прошлого и от тяжелого ожидания будущего. Просто быть свободным. Понимать, что только ты можешь контролировать себя. Видеть вещи такими, какие они есть, а также уделять время и энергию тому, что действительно имеет значение. Поймите, что все, что вы имеете, вы привлекли своими мыслями. Поймите, что только вы можете контролировать свои чувства и эмоции. В этом нет большой тайны. Просто слушайте свои мысли. Слушайте эмоции и старайтесь, чтобы именно вам всегда было хорошо. Тогда весь мир откроется для вас. Что вы хотите сделать в своей жизни? Что вам больше всего нравится? Что расслабляет вас? Не надо думать, что вы кому-то что-то должны. Вы должны только себе. Мир большой и полон возможностей. Следуйте за своим счастьем. Выходите из зоны комфорта. Прекратите искать причины, чтобы не сделать, ищите причины, чтобы сделать. И… тогда вы сможете все».

Друзья путешественников решили продолжить работу троицы и снимать видео о путешествиях на канал, потому что Меган всегда говорила, что это дело всей ее жизни.

rss