Новости

Условия проведения тура

Опубликовано: 04.09.2018

назад в раздел "Круиз по Байкалу"

Условия проведения тура

 

Перед выездом, инструктор в офисе Клуба, обсуждает с участниками все нюансы предстоящей поездки, инспектирует и рекомендует необходимые снасти, приманки и снаряжение.

Для отдыха и рыбалки на озере Байкал предлагается судно индивидуальной постройки класса «Ярославец» и выше, специально оборудованное для комфортного проживания и безопасного передвижения. На судне имеется все необходимое навигационное оборудование, средства связи, эхолот и локатор. Стандартно теплоход оснащен 3 каютами. Команда корабля 2 человека + повар - располагаются отдельно. На корабле имеется: две 2-х местные каюты и одна общая 4-5 местная каюта, кают – компания, кухня, 2 туалета с душевыми, сауна, холодная и горячая вода, лодка с мотором, снаряжение для дайвинга, телевизор, холодильник, dvd проигрыватель, музыкальный центр.

Маршрут на теплоходе предусматривает остановки, стоянки с выходом на берег для отдыха и рыбной ловли. На корабле включены услуги кока, возможно приготовление пищи на костре на берегу. Кроме того, к Вашим услугам однодневные маршруты по живописным горным рекам, тропам северного побережья озера Байкал, знакомство с горной тундрой Байкальского хребта, альпийской зоной, зоной горных кедровников и их животным миром.

 

Рыбалка осуществляется,  как с самого теплохода, так и с лодок и с берега.

 

Для комфортного путешествия при себе необходимо иметь:  

Снасти для рыбалки (рекомендуем иметь запасные спиннинги, катушки, шнуры, приманки) на Байкале летом может быть как очень жарко при стоянках, так и довольно холодно при движении, так как температура воды Байкала в основном 2-4 градуса, поэтому каждому необходимо иметь с собой теплый свитер, теплую куртку, шерстяную шапочку, запасные носки. накидку от дождя или водонепроницаемую куртку с капюшоном болотные сапоги или вейдерсы сменную обувь для корабля (кроссовки или тапочки) спортивную шапочку (кепку) перчатки и индивидуальную аптечку с учетом особенностей участника репелленты от кровососущих насекомых, в том числе клещей - москитные сетки и репелленты купальные принадлежности и предметы личной гигиены очки солнцезащитные (желательно поляризационные), солнцезащитный крем.

Мы настоятельно рекомендуем нашим клиентам пройти вакцинацию от ​клещевого энцефалита. 

Дополнительные услуги (по желанию):

Аренда дополнительных моторных лодок

Оформление путевок на лов рыбы и посещение заповедников

Персональное сопровождение гидами

Спутниковая связь и ее необходимость на теплоходе

Особое питание

Видео и фотосъемка нашим оператором

Спиртные напитки. Необходимость их приобретения. Вид, марка и в каком количестве

Снаряжение для дайвинга

Аренда рыболовных принадлежностей

Для более детальной подготовки и организации тура просим сообщить дополнительно:

Ф.И.О. всех участников тура для оформления необходимых разрешений на рыбалку и посещение особо охраняемых участков озера и оформления авиабилетов. Пожелания о комфортабельности теплохода (интерьер, оснащенность, дополнительным оборудованием, комфортабельность, техническое состояние, а также стоимость аренды данного конкретного судна). Сообщить перечень необходимых дополнительных услуг.

  Раздел: Как Заказать тур

назад в раздел "Круиз по Байкалу"

rss