Новости

Ouvri iPhone 7 Cathedrales — «Легендарные Соборы»

Опубликовано: 05.09.2018

София Киевская послужила вдохновением для французских ювелиров.

Продолжая коллекцию «Соборы», компания Ouvri обратилась к изумительным шедеврам европейской архитектуры. Новым вдохновением для мастеров Ouvri стали две противоположности: строгая, величественная, древняя София Киевская, расположенная в самом сердце Украины, и удивительный собор в стиле нео-готики и модерна— храм Святого Семейства, строительство которого было начато под руководством Антонио Гауди 19 марта 1882 года и продолжается в испанской Барселоне по сей день.

Коллекция «Cathédrales» несет в себе надежду, что культура, традиции и взаимное уважение к истории послужат той опорой, на которой современный мир, столь богатый на противоположности, вновь обретет равновесие.

Ouvri iPhone 7 «Sainte-Sophie» выполнен в торжественном сочетании белого камня и желтого золота. Такое сочетание цветов является типичным для православной архитектуры, напоминая о белых стенах и золотых «маковках». Орнамент, ставший основным визуальным мотивом «Sainte-Sophie», почерпнут из внутреннего оформления храма: византийские художники, работавшие по приглашению киевского князя Ярослава Мудрого, создали роспись колонн, дверных и оконных проемов, подчеркнули иные архитектурные элементы. Модель «Sainte-Sophie» украшают 152 прозрачных бриллианта, что делает ее самой дорогостоящей в коллекции — стоимость модели 450 000 руб.

Ouvri iPhone 7 «Sagrada Familia» вдохновлен неоконченным шедевром великого архитектора Антонио Гауди. Несмотря на то, что в 2010 году папа Бенедикт XVI освятил храм, окончание строительства планируется только к 2026 году. 19 марта 2017 года исполнилось 135 лет с начала строительства. Цветные витражи собора, наполненные солнечным светом и воздухом, стали основой для декоративного решения Ouvri iPhone 7 «Sagrada Familia». В его оформлении использован нежный природный перламутр толщиной 0,1 мм. Спрятанный за золотой витражной решеткой, он расписан вручную десятками красок, чтобы передать ощущение радости от встречи с прекрасным. Пожалуй, «Sagrada Familia» можно назвать самым «солнечным» смартфоном коллекции.

Коллекция «Cathédrales» бренда Ouvri посвящена архитектурным шедеврам, силе духа и мастерству рук человека. Культурные связи — самые крепкие связи, которые существуют между людьми и поколениями, государствами далекими и близкими. Уверены, что только внимание к традициям и культуре может сохранить и преумножить взаимное уважение и интерес друг к другу.

Коллекция Cathedrales от Ouvri

Модели смартфонов коллекции «Cathédrales» можно приобрести от 185 000 руб. на официальном сайте компании ouvri.com. Тираж каждой модели ограничен двенадцатью экземплярами.

Справка LibyMax о бренде Ouvri

Ouvri — французский ювелирный Дом, превращающий обычные вещи в произведения искусства. Главный дизайнер Дома Инна Битон ставит своей целью с истинно французским шармом превратить любой, даже самый простой предмет, к которому прикасается, в арт-объект. В основе создания продуктов бренда всегда лежит глубокая и символичная идея — на выпуск коллекций дизайнера вдохновляют интересные факты из истории и культуры Франции и история собственной семьи. В процессе производства участвуют десятки квалифицированных специалистов, от художников до искусных мастеров, стремящихся создать не только красивый и высококачественный продукт, но и вложить в него глубокую идею с историческим контекстом. Компания Ouvri вышла на мировой рынок мобильной индустрии в 2014 году с ювелирной bluetooth–гарнитурой для женщин «Girandole». В 2015 году компания представила ювелирный монопод для селфи, выполненный из цельного серебра с золотым покрытием высшей пробы и инкрустированная драгоценными камнями. В 2016 году компания начала использовать в дизайне продукции уникальные техники: сложное искусство ювелирной эмали и редкое мастерство художественной миниатюры. Дом Ouvri продолжает успешно развиваться в сфере высокотехнологичной продукции.

rss