Новости

Костюм БАЙКАЛ по цене 2 420 руб. от ООО "Энергия-Спецодежда"

Опубликовано: 30.09.2018

Теплый, прочный, износостойкий рабочий костюм «Байкал» надежно защитит от сильного холода и ветра. Костюм состоит из куртки и полукомбинезона.

Куртка:

Прямой крой не стесняет движений; Центральная застежка – тракторная молния закрыта ветрозащитной планкой на кнопках; Съемный объемный капюшон защитит от ветра и осадков, регулируется по овалу лица; Воротник-стойка с флисом для сохранения тепла и комфорта; Внутренние трикотажные манжеты защитят от задувания и уменьшат потери тепла; Низ рукавов регулируется при помощи хлястиков, что обеспечивает комфорт и свободу движений; Световозвращающие полосы 50 мм на груди, спине и рукавах помогут обозначить работника при плохой видимости и в темное время суток; Яркие оранжевые элементы на груди, спине и капюшоне лучше обозначат – привлекут внимание при плохой видимости и в темное время суток; Эластичная кулиса по низу куртки, защитит от задувания холодного воздуха и уменьшит потери тепла; Утеплитель куртки - синтепон плотностью 360 г/м2 - обеспечит комфорт в условиях III-го климатического пояса. Полукомбинезон:

Центральная застежка-молния скрыта за ветрозащитной планкой; Два классических кармана для рук; Верхний карман закрывается молнией; Световозвращающие полосы 50 мм по низу штанин помогут обозначить работника на затемненном участке; Яркие оранжевые элементы на штанинах лучше обозначат – привлекут внимание при плохой видимости и в темное время суток; Утеплитель полукомбинезона: синтепон плотностью 240 г/м2. Костюм «Байкал» отличается необычным, стильным дизайном. Предлагается два варианта расцветки – зеленый/черный/оранжевый и синий/черный/оранжевый.

Практичный, презентабельный костюм «Байкал» станет надежной защитной спецодеждой для строителей, рабочих производств при низких температурах в сложных климатических условиях, работников курьерской службы и людей, чья работа сопряжена с длительным нахождением на улице и воздействием осадков.

rss