Новости

Ремонт вспышек

Опубликовано: 30.09.2018

видео Ремонт вспышек

Не работает вспышка / Нет светового импульса. Зеркальная фотокамера Nikon D5200. РЕМОНТ

Фотовспышка является неотъемлемой составляющей любого фотоаппарата и позволяет делать фотографии даже в местах с плохим освещением или при полном его отсутствии. При ее поломке фотографировать становится сложнее, поэтому ремонт вспышки фотоаппарата - неизбежная мера. 



Классификация вспышек фотоаппаратов

С течением времени, когда индустрия фотографии шагнула далеко вперед, а фотоаппараты из массивных и громоздких превратились в компактные и удобные устройства, появилась необходимость в создании различных вариантов конфигурации вспышек, соответствующих постоянно увеличивающемуся ассортименту фотокамер. Растет и необходимость в ремонте вспышек фотоаппаратов .


Ремонт Фото вспышки YN568

Виды вспышек:

Встроенные в фотоаппарат; Закрепленные на фотоаппарате; Фотовспышки как отдельные устройства, которые никак не закрепляются на фотоаппарате; Макровспышки (устанавливаются на объектив).

Неисправности, ведущие к ремонту фотовспышек

Являясь необходимым атрибутом каждого фотографа, фотовспышки, особенно внешние, зачастую подвергаются различного рода механическим воздействиям, ударам, падениям или попаданию влаги и грязи. Активная и не всегда аккуратная эксплуатация является одной из самых распространенных причин ремонта фотовспышки . Еще одним немаловажным, но независящим от пользователя фактором, является резкий перепад напряжения. Если фотоаппарат работает от сети, подобный скачок может привести к выходу из строя фотовспышки.

Как правило, ремонт вспышки Nikon и других брендов производят гарантийные мастерские (если вспышка встроенная) или профессиональные ремонтные центры, специализирующиеся на проведении подобных работ. Одним из таких центров является «Мастер Плюс», специалисты которого производят:

Диагностические работы; Простой и сложный ремонт вспышки фотоаппарата; Срочный ремонт; Восстановление после ударов и попадания влаги/грязи (например,  песка в объектив ); Профилактику ( чистку объектива , настройку).

Какой бы ни была поломка, ремонт фотовспышки следует доверять только квалифицированным специалистам, обладающим опытом проведения подобных работ.

Ремонт вспышек в нашем центре

Ремонтный центр «Мастер Плюс» на протяжении более чем 15 лет осуществляет диагностические и ремонтные работы, вне зависимости от типа устройства и степени сложности поломки. Квалифицированные специалисты, обладая большим опытом работы и необходимыми знаниями, быстро и эффективно отремонтируют фотовспышки Nikon, Canon и так далее. Современное оборудование и оригинальные комплектующие позволяют ремонтировать вспышки надежно, качественно и в срок.

«Мастер Плюс» - это высокое качество, отличный сервис, квалифицированные специалисты и доступные цены на ремонт вспышек фотоаппаратов.

rss