Новости

Фаллопротезы

Опубликовано: 02.10.2018

видео Фаллопротезы

Фаллопротез мужской

Не следует полагать, что фаллоимитаторы и фаллопротезы – это одно и то же. Фаллопротезы восполняют недостаток функций организма, как любой другой протез. Пристёгиваются они с помощью специальных приспособлений и напоминают обычный фаллоимитатор-игрушку. Фаллопротезы бывают женские (для секса женщины с женщиной) и мужские (помогают усилить эрекцию).



Каждая женщина может одеть мужской фаллопротез без полости. Женские же модели выполнены с учётом расположения женских органов и дополнительно стимулируют клиторальную, вагинальную и анальную зону во время секса. Протезы мужского полового органа позволяют иметь секс мужчинам с полной или частичной потерей потенции. Мужские фаллопротезы могут иметь полость или быть без неё. Полость внутри изделия предназначена для пользования мужчин, страдающих от импотенции (половой член в расслабленном состоянии вкладывают в полость фаллопротеза).


"Страпоны, фаллоимитаторы, фаллопротезы на трусиках видеообзор"

Такие изделия крепятся к бедрам и вокруг талии за счёт эластичных ремешков. Фаллопротезы без внутренней полости выглядят как трусики с протезом фаллоса и отверстием в трусиках для мужского члена. Такие изделия могут использовать также здоровые мужчины, желающие обзавестись вторым рабочим органом. Широкий ассортимент фаллопротезов предлагается в нашем эротическом интернет-магазине.

rss