Новости

Ubiquiti UniFi NVR 2TB (UVC-NVR-2TB)

Опубликовано: 02.10.2018

видео Ubiquiti UniFi NVR 2TB (UVC-NVR-2TB)

Ubiquiti NVR Unboxing and Setup

Описание Ubiquiti UniFi NVR 2TB (UVC-NVR-2TB):

Ubiquiti UniFi NVR 2TB разработан чтобы стать сердцем системы видеонаблюдения на основе IP камер UniFi Video. Данный сетевой видеорегистратор не требует дополнительной установки ПО и готов к работе сразу «из коробки». Для хранения видео уже установлен жесткий диск объемом 2 ТБ, а управляется система с помощью предустановленным программным контроллером UniFi Video.



Особенности

UniFi NVR 2TB имеет все необходимое, чтобы стать полноценной альтернативой видеосерверу, в системах видеонаблюдения на основе IP камер Ubiquiti UniFi Video. При построении системы на таком программно-аппаратном комплексе мы получаем ряд весомых преимуществ, таких как:

Простое и быстрое развертывание системы. Легко подключаются IP камеры и производятся начальные настройки контроллера. При этом количество камер может достигать 50 штук. Имеется функция автоматического поиска всех подключенных к сети камер UniFi; Не требуется установка дополнительного ПО или оборудования. Все необходимое уже установлено: программный контроллер UniFi Video и HDD для хранения видео. В случае, если необходим больший объем для хранения, есть возможность подключить внешние жёсткие диски или сетевое хранилище.

Аппаратное обеспечение

UniFi NVR 2TB является компактным компьютером:


Ubiquiti UniFi Video Setup

Оснащён 2-х ядерным ЦП Intel 2550 (64bit, 1MB L2-cash), работающим на частоте 1.86 ГГц в 4 потока (Hyper-Threading); Объем ОЗУ 4 ГБ; Объем жесткого диска 2 ТБ. Это позволяет хранить 2400 часов видео в разрешении 480р. или 800 часов в разрешении 720р. (Частота кадров имеет значительное влияние на объем хранимого видео); Основная ОС - Linux.

Богатство интерфейсов:

1x порт Gigabit Ethernet 10/100/1000 для подключения к камерам через коммутатор; 6 портов USB (2 x USB 3.0, 4 x USB 2.0); Кард-ридер MS/SD/MMC; HDMI и RS232 для подключения монитора и доступа по консольному интерфейсу; Аудио in/out.

Корпус устройства выполнен из пластика. Масса - 483г. В комплекте имеется вертикальная стойка, а на корпусе противоскользящие ножки, что подразумевает настольное использование.

Программное обеспечение

Благодаря предустановленному ПО UniFi NVR 2TB прост в настройке, которую можно осуществить через веб интерфейс (адрес 192.168.1.30), а также видеорегистратором можно управлять с помощью мобильных приложений для iOS или Android (Распространяются бесплатно через App Store и Play-маркет).

rss