Новости

Купить спасательный жилет Каскад у производителя!

Опубликовано: 02.10.2018

видео Купить спасательный жилет Каскад у производителя!

Спасательный жилет из неопрена Marinepool ISO Active 50N более 90 кг

Пенонаполненный спасательный жилет предназначен для применения как в лёгких прогулках на байдарках, так и в категорийных походах до 3 КС включительно. Спасательный жилет - это правильный выбор ответственного водника.


Спасательные жилеты Globus

Основные отличия:

·         Удобство транспортировки: малый вес.

·         Паховые ремни. Можно крепить как через силовые пряжки, так и просто завязывать узлом через усиленные петли. В этом случае получается «плавающая» петля, которая не мешает при боковом гребке (на катамаране).


Камуфляжный спасательный жилет Атлантик Пират+

·         Световозвращающие элементы на плечах.

·         Наплечники, усиленные пеной.

·         Силовые регулировочные пряжки (места крепления строп дополнительно усилены)

·         Хорошие возможности по подгонке жилета на фигуру (боковые стяжки).

·         Удобный анатомический крой жилета

·         Швы в особенно нагруженных местах дополнительно усилены закрепками.

Таблица размеров спасательного жилета "Каскад"РазмерРоссийский размерМаксимальный вес человекаВес жилета
S 42-46 до 60 кг 0,42 кг
M 46-50 до 75 кг 0,48 кг
L 50-54 до 95 кг 0,51 кг
XL 54-58 до 115 кг 0,54 кг

Важное примечание: жилет «Каскад» изготовлен по ТУ (технические условия), прошел испытания по системе добровольной сертификации аварийно - спасательных средств МЧС России. Номер этого сертификата напечатан на каждом жилете. По ГОСТ 22336-77, регламентирующим характеристики спасательных жилетов в России и СНГ, данный жилет спасательным не является.

Если вы желаете купить спасательный жилет полностью соответствующий российскому ГОСТ 22336-77 и EAC стран СНГ — это не проблема! Наше производство сертифицировано на серийный выпуск спасательных жилетов в полном соответствии с ГОСТ и EAC (перейдите на страницу с жилетом «Стандарт (ГОСТ 22336-77, EAC)» или но заниматься активной деятельностью в ГОСТовском жилете на пляже или воде будет не очень удобно, потому что ГОСТ 22336-77 был разработан в 1977 году для снабжения жилетами в основном морских судов дальнего плавания. Жилет по ГОСТ рассчитан на то, чтобы держать тело человека в бессознательном состоянии 24 часа над поверхностью воды, а не активными занятиями спортом или играми на воде. Они имеют очень толстые стенки и всего два типо-размера. ГОСТ чётко регламентирует (с чертежами!), что спасательный жилет может быть только на взрослого человека, причем неважно хрупкая это девушка или здоровенный мужик, и детский жилет одного размера.

rss