Новости

Готовые койлы Vapor Game - Интернет-магазин «Allvapors»

Опубликовано: 02.10.2018

Vapor Games – российская компания, изготавливающая готовые намотки для атомайзеров электронных сигарет.

Особенностью койлов от Vapor Games является процесс их изготовления – он полностью автоматизирован. Поэтому качество готовых спиралей не меняется от партии к партии, а сопротивление койлов практически не «прыгает». К тому же, все намотки прошли равномерный отжиг и очищены ультразвуком, что обеспечивает 100% передачу вкуса.

В линейке койлов Vapor Games вы можете купить как классические намотки Clapton и Fused Clapton , намотки с идеальным балансом вкуса и пара - Half Staggered coil , так и знаменитые фирменные намотки Green Mamba и Helix coil . Так же в ассортименте готовых намоток есть решения для баков с сигаретной затяжкой.

Отдельно стоит отметить намотки для лучшей передачи вкуса жидкости:

Green Mamba с сопротивлением 0,14 Ом на 1 спираль – рекомендована для использования в мехмодах. Намотки изготовлены из нихрома и нержавеющей стали. Green Mamba с сопротивлением 0,24 ОМ на 1 спираль – подходят для использования в мехмодах и боксмодах на платах, если последние поддерживают сопротивление ниже 0,1 Ома. Намотки изготовлены из нихрома и еврофехраля. Fused Clapton coil с сопротивлением 0,21 ОМ на 1 спираль – рекомендуются для использования в мехмодах и на платах, если они поддерживают сопротивление ниже 0,1 Ома. Fused Clapton с сопротивлением 0,14 Ом на 1 спираль – рекомендованы для использования на мехмодах.

Любители оптимальных решений, а именно: когда хочется и «навалисто и вкусно», найдут свое счастье в следующих готовых спиралях:

Helix coil с сопротивлением 0,22 Ома на 1 спираль – объемная намотка, рекомендованная к использованию в атомайзерах типа RDA и RDTA с большой испарительной камерой. Намотка выполнена из нихрома и нержавеющей стали, усиливает передачу вкуса и парообразование. Helix coil с сопротивлением 0,41 Ом на 1 спираль – выполнен из еврофехраля и нихрома. Толстая спираль, из-за своего размера, рекомендована к использованию только на дрипках. Half Staggered coil с сопротивлением 0,3 Ом на 1 спираль универсален в использовании: он подойдет к дрипкам (RDA), бакам (RTA) и бакодрипкам (RDTA). Half Staggered coil с сопротивлением 0,14 Ом на спираль подойдет только к дрипкам и бакам с большой испарительной камерой, а за счет низкого сопротивления эта намотка может быть использована только на мехмодах. Намотка изготовлена из нержавеющей стали и нихрома.

Ну а если вы любитель «сигаретной затяжки», то вам стоит купить Fused Clapton с сопротивлением 1,3 Ома на 1 спираль. Такая намотка специально создана под ваши нужды: обеспечивает оптимальный пар и хороший ТХ (удар по горлу).

В названии многих намоток от Vapor Games есть обозначение VG. Это обозначение серии VG edition – это фирменные доработки от профессионалов Vapor Games.

rss