Новости

8-канальные в Москве - Avcam. Купить 8-канальные в Москве

Опубликовано: 02.10.2018

Восьмиканальные видеорегистраторы – оборудование среднего класса, функционал которого предусматривает возможность расширения до более продвинутой системы видеонаблюдения

Логично, что после довольно простых четырёхканальных видеорегистраторов следующую ступень занимают видеорегистраторы на 8 каналов . 8 канальные видеорегистраторы – это важнейший элемент системы видеонаблюдения на объектах, имеющих контрольные зоны среднего размера.

Видеорегистраторы 8канальные , как правило, могут единовременно обработать информацию восьми аналоговых видеокамер и применяются не только на завершённых объектах, но и там, где планируется увеличение количества контрольных зон.

Варианты, когда клиенты покупают один восьмиканальный регистратор , но поначалу подключают к нему менее четырёх видеокамер, держа в уме дальнейший апгрейт системы, встречаются гораздо чаще, чем покупка пары 4-хканальников. Это практичное решение обусловлено экономической выгодой: один прибор дешевле, чем два, а так же фактором удобства, когда оперировать одним DVR проще, чем управляться с парой.

Все цифровые видеорегистраторы AvCam легко интегрируются в любые системы безопасности, оснащенные камерами слежения. Это оборудование  работает и как автономные приборы, и как часть сегмента большой сети, выделенной в подсеть. Единый центр можно организовать в любом удобном для клиента месте, благодаря коммуникации по интернет-каналу.

Многоуровневый доступ позволяет использовать 8 канальный видеорегистратор группой лиц с различным приоритетом, где исчерпывающими полномочиями  пользуется администратор. Подобная иерархия оперирования показала свою практичность, обеспечивая оборудованию защиту от пресловутого «человеческого фактора».

8канальные устройства записи , как правило, помимо выходов AV и VGA (аналоговые) комплектуются разъёмом для HDMI, тем самым разрешая подключение большего количества отображающих устройств. 

Видеорегистраторы на 8 каналов верхнего сегмента цен имеют специальные разъёмы для подключения датчиков охраны (тревожный вход), что даёт дополнительный эффект для результативности системы видеонаблюдения, когда камеры не успевают «поймать» движение в узкой зоне контроля.

rss