Новости

Купить Видеодомофон Polyvision PVD-7S v.7.3 (chrome) в Москве

Опубликовано: 02.10.2018

Видеодомофон Polyvision PVD-7S v.7.3 (chrome) лучше всего устанавливать в городских квартирах. Он адаптирован для совместной работы с подъездными домофонами разных типов. Для подключения пользователю потребуется узнать в управляющей компании, какую систему адресации абонентов использует многоквартирная система – координатную или же цифровую – и приобрести соответствующий модуль сопряжения МСК или МСЦ. Устройство поддерживает оборудование наиболее популярных и востребованных в России производителей.

Для выполнения основных функций на фронтальной части видеодомофона Polyvision PVD-7S v.7.3 (chrome) расположены механические кнопки. Они сопровождаются понятными пиктограммами. Изображения с видеокамеры, которая размещена в вызывной панели , выводятся в высоком разрешении 800×480. Экран с диагональю 7 дюймов оптимально подходит для того, что рассмотреть лицо посетителя крупным планом. На нём можно также активировать русскоязычное текстовое меню. Оно позволит задать параметры экрана – яркость, контрастность и цветность, а также настроить громкость мелодии вызова (4 уровня).

При объединении в единую цепь до четырёх мониторов Polyvision между ними устанавливается  функция связи интерком. Кроме того, появляется возможность перевода входящего вызова на соседние видеодомофоны.

К монитору PVD-7S v.7.3 (chrome) можно подключить ещё одну вызывную панель или внешнюю видеокамеру. Устройство включается непосредственно в электросеть 220В. В домах или зданиях, где имеются частые перебои в работе питающей сети, видеодомофон можно подключать к источнику бесперебойного питания.

Покупки в онлайн-магазине AvCam делаются в один клик. Оформив здесь же установку оборудования, вы получите безопасность и комфорт без усилий и ненужных хлопот. Если  вы захотите использовать все возможности этой модели и подключить её к подъездному домофону, наши специалисты сами сделают звонок в компанию, которая его обслуживает или проведут техническое обследование на месте.

rss