Новости

HD видеонаблюдение

Опубликовано: 02.10.2018

HD видеонаблюдение

IP камеры Full HD и регистратор 8 канальный N1008F - Видеонаблюдение из Китая

4-канальный цифровой видеорегистратор AR-04110S – это мул..



3 825 р. 4 500 р.

4-канальный цифровой видеорегистратор AR-04120S – это мул..

5 100 р. 6 000 р.

8-канальный цифровой видеорегистратор AR-08110S – это..

5 525 р. 6 500 р.

8-канальный цифровой видеорегистратор AR-08120S ..

7 650 р. 9 000 р.

16-канальный цифровой видеорегистратор AR-16110S – эт..


Сравнение трёх камер видеонаблюдения:аналоговой,HD-TVI(AHD) и IP видеокамеры

10 625 р. 12 500 р.

16-канальный цифровой видеорегистратор AR-..

13 600 р. 16 000 р.

Новая эпоха в сфере электроники вывела в свет уникальную технологию, стоящую на порядок выше всех однотипных устройств. Цифровые технологии для телевидения, особенно для тех его специализаций, что охраняют безопасность имущества и жизни человека, открыли возможности, о которых раньше приходилось только мечтать.

Прикладное телевидение высокой чёткости HD CCTV является наиболее перспективным направлением для систем видеонаблюдения. Как правило штатный набор составляющих такой системы состоит из: камера, запись в цифровом формате, конвертор сигнала, объективы (опциональные устройства HD CCTV).

Уже сегодня можно выделить наиболее привлекательные особенности HD:

изображение высокой детализации, что позволяет масштабировать картинку для подробного анализа ситуации, вплоть до мельчайших подробностей; камера создаёт равновесное разрешение как для самой картинки, так и для монитора, в этом у HD конкурентов нет; одна цифровая камера HD способна заменить несколько аналоговых видеокамер без ущерба для задачи по охране; камеры и ПО, как правило оснащены искусственным интеллектом, подстраивающимся под обстановку, что позволяет обходиться без ложных тревог (технология IVA), таким образом фиксируется вся последовательность инцидента, от лица подозреваемого, до исчезнувших объектов, так же обеспечена функция распознавания плоскостей и объёмов, что исключает ошибки при наличии теней; HD картинка поступает в реальном времени с высококачественным разрешением 1920/1080, это уникальное преимущество недоступное прочим технологиям видеонаблюдения, включая IP и CCTV.

Таким образом становится понятно, что HD CCTV, даже несмотря на всю наукоёмкость и высокотехнологичность оборудования, практичнее всех известных систем видеонаблюдения, в том числе «идеальной классики» CRT. Аналоговый сигнал нуждается в сложном процессинге, потому что никакие современные мониторы не способны «вытащить» картинку на приемлемый уровень качества. Дополнительные вычислительные мощности, как правило, повышают стоимость системы и её ресурсоёмкость, что, в конечном итоге, рано или поздно скажется на эксплуатационных свойствах видеонаблюдения.

Иная обстановка при использовании HD CCTV, где существует равновесие разрешений сигнала для всех ключевых компонентов системы видеонаблюдения – мониторов и камер, что в свою очередь позволяет оператору максимально эффективно выполнять задачи по контролю за всеми участками в целом.

Новые решения упрощают задачи по охране имущества и поддержания порядка даже для небольших точек типа закусочных, бутиков, клубов, заправок, коттеджей и тп. В каталоге avcam.ru можно выбрать и купить онлайн мегапиксельную видеокамеру с широкоугольным объективом по цене, пожалуй, лучшей на рынке. При этом, всего лишь одна камера HD  сможет заменить несколько аналоговых видеокамер – это практично, выгодно и удобно. Современное видеонаблюдение уже здесь – на www.avcam.ru.

rss