Новости

Eleaf iWũ. Вновь градусник

Опубликовано: 02.10.2018

Рынок POD-систем по-прежнему набирает обороты, потому как пользователей все еще привлекает простота в работе и обращении. Что же, кто мы такие, чтобы этому противиться? И сегодня я хочу вас познакомить с очередной современной «егошкой» от компании Eleaf – яркий и интересный «градусник» под названием Eleaf iWũ .

За данную возможность выражаю благодарность компании Eleaf

Eleaf

Упаковка и комплектация Eleaf iWũ

Все еще встречаем новинки по одежке, поэтому кратко рассмотрим упаковку. На лицевой стороне нас встречает название устройства и его изображение (какого цвета девайс вы видите на картинке – такой вас и ожидает внутри), Сзади имеется состав комплекта, а также информация о производителе с различными сертификатами и символьными обозначениями. По бокам – наклейка для проверки оригинальности и обилие ссылок на различные популярные соцсети.

Сдвигаем вверх или вниз картонку, аккуратно открываем слегка шершавую белоснежную коробочку – и вот что видим:

само устройство Eleaf iWũ в «одежде» (позже разберемся с этим термином); 2 сменных картриджа; кабель USB-microUSB для зарядки; мануал по использованию.

Краткие характеристики Eleaf iWũ

Хоть у подобного типа девайсов и нет кучи настроек, режимов и прочих прибамбасов, однако же уделить время цифрам все же стоит:

тип устройства: POD-система; габаритные размеры: 30 х 14 х 98 мм; вес: 58,5 грамм; максимальная мощность: 15,0 Ватт; сопротивление спирали картриджа: 1,3 Ома; вместимость картриджа: 2,0 мл; емкость встроенного аккумулятора: 700 мАч; принцип работы: активация работы от затяжки.

Разумеется, во всех современных устройствах есть необходимое количество защит для использующего его парильщика:

от перезарядки аккумулятора; от полной разрядки аккумулятора; от короткого замыкания; от длительности затяжки более 10 секунд; от высокого подаваемого тока.

Изображение с сайта eleafworld.com

Компания Eleaf  всегда старается позаботиться о самовыражении парильщика, выбравшего их продукцию, и потому для рассматриваемого устройства доступны следующие варианты расцветок: Silver Black (черно-серебристый), Black Red (черно-красный), Gold Greenery (зелено-золотистый), Dazzling Yellow (градиент с желтым) и Blue (синий с 2-мя оттенками). По счастливой случайности мне досталось 2 последних варианта, что не может не радовать.

Взяв девайс в руку, появляется знакомое до боли ощущение маломощного устройства – оно легкое, компактное, безо всяких кнопок и экранов. Это воплощение простоты! Но тут рука понимает, что что-то можно разобрать… Приступим к детальному рассмотрению.

Описание и особенности Eleaf iWũ

Теперь же начнем более подробно изучать девайс, и данную процедуру начнем с «тушки». В верхней части сразу бросается в глаза отделение с контактной группой, которое служит для соединения со сменным картриджем. Примечательно то, что просто так сменный элемент не присоединишь для начала работы… А мешает этому действию металлическая «рубашка», которая крепится на пластиковом корпусе при помощи подпружиненных шариков. Держим снизу устройство, тянем «одежду» в противоположную сторону – и происходит отделение частей. Задумка интересная, но, как по мне, довольно бесполезная (чисто украшательство, не более).

Отделив металлическую часть можно более подробно рассмотреть ту самую группу контактов, а также сам стик. Девайс пластиковый, достаточно увесистый для своих размеров, при нажатии на разные его части характерных скрипов не издает – качество радует. Снизу на лицевой части виден логотип компании и название устройства, а также небольшой светодиод-сигнализатор о разных действиях. А если взглянуть на нижний торец – там расположился разъем micro USB для зарядки нашей «егошки».

Изображение с сайта eleafworld.com

Чтобы не быть слишком голословным – картинка выше полностью отражает работу миниатюрной подсветки, которая более чем понятна для любого пользователя.

Не забываем главное – надо куда-то залить жидкость, чтобы начать наслаждаться вкусным паром. Для этого в комплекте есть 2 картриджа, которые представляют собой достаточно простую систему. Итак, имеется пластиковый элемент, суженый в верхней части и имеющий небольшое отверстие для производства затяжки. На одном из торцов есть резиновая заглушка, приоткрыв которую появляется возможность заправки. Где-то внутри расположился нагревательный «коил» с сопротивлением 1,3 Ома. Ну, а снизу – два контакта и два маленьких магнита для присоединения к такой же части на «тушке».

По особенностям все просто, поэтому теперь надо собрать все вместе и запустить. Примечателен факт: при сборке устройства целиком совсем не обязательно надевать металлическую «рубашку» – можно парить и без нее, однако же вид не слишком презентабельный. Поэтому, присоединив картридж на свое родное место, надеваем «одежду» до упора и лицезреем довольно неплохой образ. Как уже многие поняли, здесь нет никаких кнопок – устройство начинает работать от затяжки, которая здесь достаточно тугая (жидкости на солевом никотине в помощь!). Ну а зарядка аккумулятора емкостью 700 мАч блоком с током в 1,0 ампер на займет много времени (режим pass through в устройстве имеется, поэтому парить во время процесса зарядки разрешается).

Выводы

По сути, супер-новинкой девайс назвать сложно. Eleaf iWũ всего лишь очередная POD-система из огромного количества на рынке, которая определенно порадует неприхотливых пользователей. Простота использования, небольшое количество пара, компактность, небольшой расход жидкости – одни лишь плюсы для нуждающихся в подобной «егошке» парильщиков. Да и цена ни разу не пугает – $23,40 за комплект и $9,85 за набор картриджей из 5-ти штук вполне подъемные деньги.

Скидка

15%

Купон

2018 | Андрей Попко

Фотографии | Андрей Попко

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

rss