Новости
    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Eleaf iWũ. Вновь градусник

Опубликовано: 02.10.2018

Рынок POD-систем по-прежнему набирает обороты, потому как пользователей все еще привлекает простота в работе и обращении. Что же, кто мы такие, чтобы этому противиться? И сегодня я хочу вас познакомить с очередной современной «егошкой» от компании Eleaf – яркий и интересный «градусник» под названием Eleaf iWũ .

За данную возможность выражаю благодарность компании Eleaf

Eleaf

Упаковка и комплектация Eleaf iWũ

Все еще встречаем новинки по одежке, поэтому кратко рассмотрим упаковку. На лицевой стороне нас встречает название устройства и его изображение (какого цвета девайс вы видите на картинке – такой вас и ожидает внутри), Сзади имеется состав комплекта, а также информация о производителе с различными сертификатами и символьными обозначениями. По бокам – наклейка для проверки оригинальности и обилие ссылок на различные популярные соцсети.

Сдвигаем вверх или вниз картонку, аккуратно открываем слегка шершавую белоснежную коробочку – и вот что видим:

само устройство Eleaf iWũ в «одежде» (позже разберемся с этим термином); 2 сменных картриджа; кабель USB-microUSB для зарядки; мануал по использованию.

Краткие характеристики Eleaf iWũ

Хоть у подобного типа девайсов и нет кучи настроек, режимов и прочих прибамбасов, однако же уделить время цифрам все же стоит:

тип устройства: POD-система; габаритные размеры: 30 х 14 х 98 мм; вес: 58,5 грамм; максимальная мощность: 15,0 Ватт; сопротивление спирали картриджа: 1,3 Ома; вместимость картриджа: 2,0 мл; емкость встроенного аккумулятора: 700 мАч; принцип работы: активация работы от затяжки.

Разумеется, во всех современных устройствах есть необходимое количество защит для использующего его парильщика:

от перезарядки аккумулятора; от полной разрядки аккумулятора; от короткого замыкания; от длительности затяжки более 10 секунд; от высокого подаваемого тока.

Изображение с сайта eleafworld.com

Компания Eleaf  всегда старается позаботиться о самовыражении парильщика, выбравшего их продукцию, и потому для рассматриваемого устройства доступны следующие варианты расцветок: Silver Black (черно-серебристый), Black Red (черно-красный), Gold Greenery (зелено-золотистый), Dazzling Yellow (градиент с желтым) и Blue (синий с 2-мя оттенками). По счастливой случайности мне досталось 2 последних варианта, что не может не радовать.

Взяв девайс в руку, появляется знакомое до боли ощущение маломощного устройства – оно легкое, компактное, безо всяких кнопок и экранов. Это воплощение простоты! Но тут рука понимает, что что-то можно разобрать… Приступим к детальному рассмотрению.

Описание и особенности Eleaf iWũ

Теперь же начнем более подробно изучать девайс, и данную процедуру начнем с «тушки». В верхней части сразу бросается в глаза отделение с контактной группой, которое служит для соединения со сменным картриджем. Примечательно то, что просто так сменный элемент не присоединишь для начала работы… А мешает этому действию металлическая «рубашка», которая крепится на пластиковом корпусе при помощи подпружиненных шариков. Держим снизу устройство, тянем «одежду» в противоположную сторону – и происходит отделение частей. Задумка интересная, но, как по мне, довольно бесполезная (чисто украшательство, не более).

Отделив металлическую часть можно более подробно рассмотреть ту самую группу контактов, а также сам стик. Девайс пластиковый, достаточно увесистый для своих размеров, при нажатии на разные его части характерных скрипов не издает – качество радует. Снизу на лицевой части виден логотип компании и название устройства, а также небольшой светодиод-сигнализатор о разных действиях. А если взглянуть на нижний торец – там расположился разъем micro USB для зарядки нашей «егошки».

Изображение с сайта eleafworld.com

Чтобы не быть слишком голословным – картинка выше полностью отражает работу миниатюрной подсветки, которая более чем понятна для любого пользователя.

Не забываем главное – надо куда-то залить жидкость, чтобы начать наслаждаться вкусным паром. Для этого в комплекте есть 2 картриджа, которые представляют собой достаточно простую систему. Итак, имеется пластиковый элемент, суженый в верхней части и имеющий небольшое отверстие для производства затяжки. На одном из торцов есть резиновая заглушка, приоткрыв которую появляется возможность заправки. Где-то внутри расположился нагревательный «коил» с сопротивлением 1,3 Ома. Ну, а снизу – два контакта и два маленьких магнита для присоединения к такой же части на «тушке».

По особенностям все просто, поэтому теперь надо собрать все вместе и запустить. Примечателен факт: при сборке устройства целиком совсем не обязательно надевать металлическую «рубашку» – можно парить и без нее, однако же вид не слишком презентабельный. Поэтому, присоединив картридж на свое родное место, надеваем «одежду» до упора и лицезреем довольно неплохой образ. Как уже многие поняли, здесь нет никаких кнопок – устройство начинает работать от затяжки, которая здесь достаточно тугая (жидкости на солевом никотине в помощь!). Ну а зарядка аккумулятора емкостью 700 мАч блоком с током в 1,0 ампер на займет много времени (режим pass through в устройстве имеется, поэтому парить во время процесса зарядки разрешается).

Выводы

По сути, супер-новинкой девайс назвать сложно. Eleaf iWũ всего лишь очередная POD-система из огромного количества на рынке, которая определенно порадует неприхотливых пользователей. Простота использования, небольшое количество пара, компактность, небольшой расход жидкости – одни лишь плюсы для нуждающихся в подобной «егошке» парильщиков. Да и цена ни разу не пугает – $23,40 за комплект и $9,85 за набор картриджей из 5-ти штук вполне подъемные деньги.

Скидка

15%

Купон

2018 | Андрей Попко

Фотографии | Андрей Попко

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

rss