Новости

Жидкости Cristmas shine от Vape & Me

Опубликовано: 02.10.2018

видео Жидкости Cristmas shine от Vape & Me

Обзор на жидкость TRАP LORD VAPE MERRY CHRISTMAS EDITION [StandartovTipaNet] VAPE

В этом  обзоре я познакомлю вас с самыми, не побоюсь этого слова, экстравагантными жидкостями для электронных сигарет. Встречайте – Cristmas shine .



Выражаю благодарность компаниям VAPE&ME и  ALTERSMOKE за предоставленные на тест  жидкости

Все фотографии кликабельны

Я не стану, как обычно, писать о компании, которая сделала эти жидкости (кому интересно, могут сами прочитать по ссылке выше). Лучше я расскажу о своём видении жизненного цикла любой линейки жидкостей для электронных испарителей. Любой новый продукт сразу вызывает ажиотаж и желание его попробовать, возникает даже определённый дефицит и желание купить вот прямо тут и сейчас, даже не глядя на цену. Потом предсказуемо происходит насыщение, привыкание, а после них неизбежны спад и, как следствие, игнорирование данного продукта. Проведение скидок, акций и прочих распродаж может ненадолго поднять интерес покупателей, но в том-то и дело, что ненадолго, а после них опять мутные воды Стикса, заставленные полки магазинов и толпы покупателей, которые ищут что-то новенькое. Нет, конечно, есть исключения из этого правила, когда жидкость или линейка жидкостей выпущенная несколько лет назад по прежнему актуальна и востребована, но это именно исключения. Самым оптимальным вариантом я считаю тот, когда линейка жидкостей продаётся примерно год, а потом напрочь закрывается и на её место выпускается новая (самые топовые вкусы можно даже оставить или перевыпустить в серии “Легенды” или “The best of…”).

Совсем другой эффект достигается, когда производитель выпускает “лимитированную” линейку жидкостей. Пусть небольшими объёмами (а может как раз и большими), но только один раз. Такое может быть, например, к юбилею компании, какому-либо событию или празднику. Как мне кажется, именно такие выпуски будут наиболее востребованы и любимы рядовыми парильщиками, про них будут долго помнить и также долго искать в продаже. Жидкость из этого обзора, именно из таких – она выпущена исключительно для новогодних праздников 2017/2018.


Жидкость Christmas Shine | ПереПар | Обзор

Особенности Cristmas Shine

Жидкости  Cristmas Shine  кроме того, что выпускаются ограниченной серией и только под новый год, выгодно отличаются от всех остальных своим внешним содержанием. Пузырьки и флаконы мы уже видели самые дикие и неожиданные, ярким цветом жидкостей тоже никого не удивить, а вот блёстками ещё можно :). Всё верно, в составе кроме PG/VG и ароматизаторов присутствуют блёстки, а точнее пищевая слюда, абсолютно (как уверяет производитель) безопасная и используемая в производстве кондитерских изделий.


Розыгрыш Ice Paradise + Sweet Hell

И выглядит это просто офигенно!

Если жидкость долго не трогать, эти блёстки медленно, но уверенно оседают на дно, делая миксы практически прозрачными (на фото-коллаже выше это хорошо заметно в правых частях бутылок).

10-15 минут энергичного встряхивания возвращают жидкостям тот вид, который задумывал производитель, и они начинают радовать взгляд всё больше и больше уже прямо в процессе перемешивания.

А заодно и жидкость перемешаете, что рекомендуют практически все производители, но почти не делают большинство парильщиков (я сам не всегда следую этому правилу).

Итоговый вид жидкостей можно примерно оценить по этой фотографии, но в реальной жизни они выглядят намного лучше, особенно на  ярком солнечном свету и в баке, а не в пластиковой бутылке.

Упаковка Cristmas Shine

Жидкости  Cristmas Shine , разливаются в пластиковые тубы объёмом 60 миллилитров и закрываются чёрными крышками с защитой от вскрытия детьми, а в комплект добавляется стандартная крышка “горилоподобного” вида уже и с защитой от детей и с контролем первого вскрытия.

Использовать эти крышки или нет – ваш выбор, я накрутил простые широкие носики с колпачками, они гораздо удобнее.

Этикетки напечатаны на прозрачной плёнке, но шрифты и цвета подобраны хорошо.  Лицевая сторона отдана небольшому стилизованному и праздничному рисунку и крупному названию жидкости. На обратной стороне вся информация (которой тут довольно много, включая краткое описание вкуса) читается замечательно, а потому перечислять её ещё раз я не буду.

Немного удивляет, что производитель нигде не указал соотношение VG/PG, но по собственным ощущениям тут где-то 70/30, ну, как максимум 60/40.

Предвкушая вопрос о том, что становится с хлопком и намоткой, спешу успокоить. Всё с ними нормально. Хлопок не задерживает в себе краску, хотя задорно сверкает блёстками, а намотка хотя и покрывается беловато-блестящим налётом, но после прожига возвращается к нормальному состоянию и без проблем прослужит вам как обычно.

Описание вкусов Cristmas Shine

Никотина в жидкости нет в принципе, а для страждущих в комплекте есть маленькие никобустеры, и их вполне достаточно для превращения нулёвок в тройки.

В виду малого объёма никобустера, концентрация никотина в нём достаточно большая (точно больше 150 мг/мл, а может и все 200 ), а потому рекомендую быть крайне аккуратным при его использовании и обязательно тщательно помыть руки после заливки, а потом не менее тщательно размешать содержимое бутылочек.

Cristmas Shine    – Breath holiday

Новогоднее сочетание благородной ягоды княженики с северными травами и легким привкусом хвои

Из флакона жидкость пахнет травами и новогодней ёлкой, а ещё слегка анисом. Во время парения запах больше смещается в ягодные оттенки, а еловый аромат хоть и уходит на задний план, но остаётся отчётливым, травяная составляющая тоже присутствует, иногда кажется что в запахе есть тона травы, а иногда вместо него ощущается смесь эвкалипта и аниса, возможно это как раз та княженика из описания. Вкус на вдохе вначале довольно резкий, а потом становится приятно сладким, как от клюквы в сахаре, при глубокой затяжке начинают ярко проступать травяные ноты, а клюква в сахаре выходит на первый план. Выдох и послевкусие это самое вкусное ???? Выдох мягкий (никакой травы, которой тут точно нет) не даст такого ощущения, сладость присутствует ровно в том объёме, чтобы ощущаться, но не мешать другим вкусам и в самом конце раскрывается лёгкий еловый привкус с обалденной кислинкой. Послевкусие чуть более тяжёлое, даже одновременно немного дерёт горло травяной горчинкой и сразу же перекрывает клюквенной сладостью. Невероятно вкусно и своеобразно одновременно, только жаль, что постоянно её парить к сожалению не получится, всё же вкус довольно “тяжёлый” для рецепторов и общего восприятия.

Cristmas Shine    – Gingerbread

Традиционное угощение святого Клауса без молока

Запах из флакона чуть молочный, так пахнет политая сахарным сиропом сочная коврижка. Во время парения аромат больше похож на крепкий и твёрдый тульский пряник с отголосками мёда и чернослива. Вкуса на вдохе почти нет, ощущается только смесь пряностей и ничего больше, а при глубоком вдохе коврижка приходит к вам в гости и остаётся до самой последней капли в дрипке.

Пробуя эту жидкость я два раза поймал “эпичнейший гарик” и это всё от жадности, уж больно она вкусная ????

Выдох сладкий, чуть пряный и очень мягкий, даже настоящая коврижка не обладает такой мягкостью и сочностью, а послевкусие будет долго радовать вас тем самым вкусом с оттенками мёда и едва острого имбиря, который так хочется запить холодным молоком. Однозначно это лучшая реализация вкуса пряника/коврижки из всего ранее мной попробованного. Настоятельно рекомендую!

Cristmas Shine    – Sparkling mandarin

Традициям не изменяя, парь шампанское с мандарином загадывая желание под бой курантов.

Запах микса из флакона описать очень просто – мандаринка! Не цедра, не корки, не косточки, а только мякоть! Запах во время парения чуть менее натуральный, или наоборот более, тут как посмотреть. В запахе кроме мякоти есть и аромат цитрусового чуть остро-горького масла из кожицы, это как во время очистки брызнуть этим маслом, сложив шкурку и вдохнут ароматное облачно. Вкус на вдохе просто цитрусовый, а при глубокой затяжке этот цитрус превращается в спелую и свежую мандаринку без лишних и посторонних привкусов.

Что занятно, во время теста этой жидкости на выставке в Москве, она показалась мне не столь вкусной, как сейчас, на свежем хлопке.

А вот выдох тут алкогольный, даже угадываются нотки шампанского, но совсем слабо. Хотя цитрусовые вкусы довольно сложны для переноса в жидкость, тут мандаринка удалась максимально, даже несмотря на алкогольные тона. Послевкусие просто приятное, чуть сладкое и едва кремовое. Я уже похвалил первых две жидкости и похвалю эту. Нет, действительно, достойно и вкусно, создаёт новогоднее настроение и без проблем парится хоть круглые сутки.

Итоги

Ребята презентовавшие данные миксы на Московском Vapexpo кроме самих жидкостей предлагали попробовать лимонады сделанные на их основе, естественно без VG/PG, но с полным комплектом ароматизаторов и с блёстками – тоже было довольно вкусно, хотя и не обычно. А ещё они шутили, что есть четвёртый секретный микс со вкусом салата оливье, и сокрушались, что нет пятого микса со вкусом рассола на утро.

Фото kroix

А если серьёзно, то вся линейка на удивление невероятно удалась. Такие вкусы можно смело выпускать не только в виде ограниченной партии, но и в качестве основной линейки. Разве что блёстки убрать ???? Цена этого “Рождественского сияния” 650 российских рублей (но кое-где бывает и по 550), возможно, это чуть выше “стандартного” ценника за 60 миллилитров, но за блёстки и настроение надо платить. Да и вспоминая ощущения от парения я прихожу к выводу, что она того стоит.

Обзор жидкости Cristmas shine от Vape & Me

Ещё раз выражаю благодарность компаниям VAPE&ME и  ALTERSMOKE за предоставленные на тест  жидкости

2017 | Zuncl

Фотографии | Zuncl

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

rss