Новости

«Абрау-Дюрсо» открыла в Москве первый собственный магазин

Опубликовано: 09.10.2018

видео «Абрау-Дюрсо» открыла в Москве первый собственный магазин

Дегустационный зал Массандра, пр т Мира 57, цокольный этаж

09.12.2009 11:12

Компания «Абрау-Дюрсо» расширяет сеть дистрибуции собственного шампанского. С этой целью компания приобрела винного дистрибьютора «Атриум», а теперь начала развертывание сети собственных магазинов под названием «Ателье вина».


Он вам не Димон

Небольшой уютный магазинчик расположен по адресу: Смоленский бульвар, дом 15. В настоящий момент в магазине представлена вся линейка компании, начиная от простых игристых вин, выработанных по ускоренной технологии, заканчивая лучшими коллекционными образцами старых винтажей. В продаже также имеются различные винные аксессуары с фирменной символикой компании, книги о вине. Кроме того, при магазине имеется небольшой, но очень стильный и уютный дегустационный зал, где желающие могут попробовать любой выбранный образец.

Следует отметить, что вина компании демонстрируют в последние годы значительный рост качества. В 2007 году в Абрау-Дюрсо был приглашен один из лучших в мире эноголов-шампанистов Эрве Жестин (Herve Jestin), под его руководством и контролем было создано выдающееся шампанское «Империал Cuvee L’Art Nouveau brut». Это вино сохраняет традиционные особенности, присущие игристым винам «Абрау-Дюрсо», и в то же время обнаруживает абсолютно современные, европейские качества, присущие лучшим винам Шампани.

В дальнейших планах компании развитие направления «персональная этикетка» — всем желающим будет предоставлена возможность приобрести малую партию (вплоть до розничной) игристого вина «Абрау-Дюрсо» с этикеткой собственного дизайна. Более того, как сообщил на встрече председатель совета директоров Абрау-Дюрсо Борис Титов, в перспективе магазин будет оправдывать свое название «Ателье вина» в полной мере: любой желающий сможет составить «кюве» (смесь белых вин для шампанизации) по своему вкусу и по истечении соответствующего времени получить игристое вино собственного купажа, произведенное на мощностях компании.

Борис Титов отметил также, что компания планирует всегда иметь в магазине полный ассортимент вин и при этом удерживать цены на все позиции ниже цен в других розничных точках продаж.

Денис Руденко
Обсудить: | Поделиться:  

Читайте также на «Грозди.ру»

Обсуждение

rss