Новости

Топас: Беспроводное видеонаблюдение

Опубликовано: 09.10.2018

Топас: Беспроводное видеонаблюдение

Кадры с камер наблюдения домофонов будут транслироваться на телевизоры москвичей

Если вы считаете, что камеры наблюдения – это обязательно много проводов, серверов, мониторов и прочей канители, то вы ошибаетесь. Отныне видеонаблюдение для дома может быть лёгким и простым, однако обеспечивать такой уровень безопасности, который до этого вам и не снился. Буквально несколько часов – и вы можете быть уверены, что ваш дом под надёжной защитой. Современные беспроводные камеры подключаются к какому-либо из ваших гаджетов, например, компьютер, роутер, смартфон или планшет. При этом беспроводные камеры обладают всеми необходимыми функциями, чтобы ваш дом был в полной безопасности.



Немаловажен тот факт, что стоимость установки беспроводной камеры не увеличилась, а даже уменьшилась! Теперь можно установить домашнее видеонаблюдение в несколько раз дешевле, чем нужно было устанавливать проводные камеры. Так что никаких дополнительных затрат и усилий – только комфорт!


Видеодомофон Commax DPV-4LH и вызывная панель Топаз

Судите сами, насколько это выгодно. Цены на камеры для дома следующие:

Цена беспроводной IP камеры для дома составляет 6999 рублей.

Монтаж такой камеры стоит от 3999 рублей.

Чтобы настроить и подключить IP камеру к компьютеру, смартфону или планшету, необходимо будет заплатить от 2999 рублей.


Сигнализация - установка и принципы ! Сможет каждый !

Цены на камеры для улицы несколько иные:

Беспроводная камера для улицы будет стоить 7999 рублей.

Монтаж, настройка и установка стоят столько же, сколько и для домашней – 3999 и 2999 рублей соответственно.

Как видите, беспроводные IP камеры – это современное устройство для защиты вашего имущества от посягательств. Вы получите изображение в хорошем качестве, так, запись этой камеры идёт в качестве 1280*720 мегапикселей, записывает она на флеш-карты, объём которых может достигать 64 гигабайта. Кроме того, эта камера имеет дополнительные модификации, благодаря которым она может повернуться по горизонтали или вертикали в зависимости от ситуации. Через вай-фай можно подсоединить эту камеру с глобальной сетью.

Работа этой камеры не прекратится в любых условиях. Так, ночью или в другое тёмное время суток в камере автоматически включится инфракрасная подсветка, радиус действия которой составляет до десятка метров. Постоянный контроль обеспечивается благодаря циклической записи.

ПО этой видеокамеры русифицировано, а значит, простое и понятное любому пользователю. Кроме того, оно прошло адаптацию для быстрой и качественной работы. Есть несколько основных режимов: запись видео только двигающихся объектов, видео по определённому времени и определённому графику, а также запись конкретного случая, если речь идёт о помещении.

Таким образом, новые видеокамеры IP – это незаменимое решение для тех, кто хочет защищать свой офис или жилой дом, производственный склад, загородный дом, и любое другое помещение. Это недорого, надёжно, современно и подходит каждому!

Беспроводная камера для улицы – это новинка в сфере безопасности. Показатели её эффективности стремятся к максимальным благодаря BLC и AWB, AGC настройкам. Видеокамера записывает в очень высоком качестве, а инфракрасная подсветка поможет записывать в любых условиях.

Что немаловажно, данная камера выполнена в хорошем ультрасовременном дизайне, который надёжно защищает её от дождя, пыли и других неблагоприятных погодных условий. Слот для флешки замаскирован, а также защищён от взлома, поэтому вы можете быть уверены, что злоумышленники не останутся непойманными. Камеру можно подключить к любому из ваших гаджетов, будь то планшет, телефон или ноутбук, и при помощи специального приложения вы сможете ей управлять.

В комплект к видеокамерам входит всё необходимое для комфортного её использования. Помимо самой видеокамеры, вы увидите лицензионное ПО, понятные инструкции на русском языке, гарантийный талон, а также контакты на случай, если вам понадобится техническая поддержка. Стоимость камеры окупается очень быстро, так как это инновационная технология, которая лишь недавно появилась в сфере безопасности. Спокойствие хозяина – вот лучшая награда для этой камеры за её работу. Стоит они недорого, монтируются просто, а в использовании неприхотливы – именно поэтому данные видеокамеры являются хитом продаж в 2015 и 2016 году.

Как видите, стоит только позвонить нам, и мы тут же предоставим вам всё, что нужно для быстрого беспроводного видеонаблюдения. Наш специалист выедет к вам бесплатно по Москве и Подмосковью, если вы закажете телевидение или интеренет. Кроме того, у нас есть всё, что может понадобиться на загородном коттедже, даче:

Спутниковое телевидение (гарантия один год, цены от производителя, установка в день обращения, оплата только после настройки и установки)

Беспроводной интернет на высокой скорости (сказка становится реальностью! Быстрый интернет возможен и на даче, и теперь вы можете наслаждаться любимыми сериалами, играми и другими интернет-развлечениями и на даче тоже!),

Беспроводное видеонаблюдение (ваша безопасность превыше всего! В дом или на улицу – беспроводные камеры всего за несколько часов установки будут надёжно охранять ваш дом, подключаются к вашему гаджету).

rss