Новости

Topcoat: Пальто 2005 весна лето

Опубликовано: 10.10.2018

В сезоне весна 2005 без пальто никак не обойтись – тепло, легко, очень женственно и, главное, красиво!

Во-первых, это облегающий силуэт пальто или тренча. Приветствуются облегающая грудь и бедра, зауженная талия, перетянутая поясом.

Тем не менее, большинство домов моды показали коллекции с пальто трапециевидного силуэта (Ralph Rucci, Chanel, Christian Dior). Нам остается лишь выбирать!

Королем холодного сезона был твид, престол которого, когда потеплеет, занимает ажурная вязка. Но не сдаются и легкие тренчи. Однако они стали более женственными и мягкими по силуэту. Сохранился их прямой силуэт, но длина существенно укоротилась, поднявшись опять-таки до уровня колена. Уменьшилось количество декоративных элементов. Остались, пожалуй, лишь небольшие погончики да разнообразные вариации двубортной застежки.

Модная цветовая палитра пальто 2005 тоже слегка изменилась: на смену теплым золотым оттенкам приходит холодное сияние серебра и чистый белый. Причем вовсе не обязательно демонстрировать блеск в торжественных случаях. Примером тому служит тренч с серебристым отливом (Calvin Klein) или ярко-белый от Ralph Lauren.

Самая грандиозная тенденция весны-лета 2005 - африканская тема. Насыщенные натуральные оттенки - красный, золотой, коричневый. Это прослеживается в моделях плащей и тренчей Oscar de la Renta.

Так же хочется отметить романтичный стиль. Женственность и еще раз женственность! Иногда в утрированном виде, например "Девочка из baby doll". Иногда даже чересчур спортивные американки выбирают романтичный стиль в одежде.

Наши российские магазины со своими моделями не отстают от подиумов и предлагают пальто на любой вкус и кошелек.

© Topcoat: женское пальто

rss