Новости

Алюминиевые окна

Опубликовано: 10.10.2018

видео Алюминиевые окна

Как выбрать алюминиевые окна?

Окна играют большую роль в жизни любого человека. От окон установленных в Вашем доме зависит во многом Ваша безопасность и здоровье. Чем больше яркого света солнца проникает в ваш дом, тем лучше будет настроение. Современные окна надежно защитят Ваше жилище от проникновения в него «не званных гостей», от уличного шума, пыли и всевозможных осадков.



Известно, что в настоящее время оконные конструкции изготавливают в основном из дерева, алюминия и пластика.

Алюминиевые окна обладают повышенной прочностью, но при этом у них есть существенный недостаток — это низкие теплоизоляционные свойства и относительно высокая стоимость.


Какие окна лучше? Пластиковые. Деревянные. Алюминиевые. Как выбрать окно?

Алюминиевые профили из России, изготавливаемые в г. Малоярославец, Калужской области, являются аналогом итальянских строительных профилей NEW TEC и PIANO WFLL и предназначены для изготовления окон, фасадного остекления зданий, офисных перегородок, дверей, витражей, зимних садов. Следует заметить, что если остеление проводится на нестандарных объектах, то требуется допуск сро на особо опасные объекты и предприятия.


Теплые окна из алюминия. Сделано в России РБК с Вячеславом Волковым

Росийские алюминиевые профили, аналог испанской системы «Provedal», предназначаются для производства раздвижных оконных конструкций, и сегодня являются наиболее лучшей комбинацией для остекления балконов, лоджий по соотношению, цена/качество.

В настоящий момент раздвижные AL конструкции — это один из самых популярных типов остекления лоджий, а также балконов.

Все вышеперечисленные AL профили, по желанию заказчика могут быть покрашены порошковыми красителями, в цвета по шкале RAL. Толщина покрытия окрашенных профилей состовляет от 60 до 120 мкм.

AL профильная система AGS — 50

Система AL профилией AGS — 50 позволяет изготовить окна; двери с окнами; двери с полотнами, витражи. Используя специальную фурнитуру для AL профилей итальянской фирмы SAVIO, из профиля этой серии можно изготовить конструкции с глухими, поворотными, поворотно — откидными и фрамужными створками. Профили этой серии, оснащены 2 контурами уплотнительных прокладок по периметру рамы и створки. Профиль рамы и створки, между внутренней и наружной стенками, имеют «предкамеру» перед центральным уплотнением и одну воздушную камеру, поэтому обладают относительно не высокими теплоизоляционными показателями. Эта серия профилей считается «холодной» и конструкции изготовленные из нее применяются в основном для остекления производственных и нежилых помещений, как защита от дождя и ветра.

23.09.2013

rss