Новости

People of Lava

Опубликовано: 10.10.2018

видео People of Lava

Playing with Lava - Dumb and Dangerous?

People of Lava — «правильные» моторизированные кронштейны.

Продукция компании People of Lava известна по всему миру. Основная специализация компании — это производство моторизированных кронштейнов для жидкокристаллических и плазменных телевизоров. Кронштейны People of Lava — это современные инновационные решения для плоских панелей. Штаб квартира компании находится в Швеции, в городе Стокгольм.


What you can learn from a quick step on hot lava.

Продукция фирмы People of Lava широко представлена в 30 странах мира. К примеру, моторизированные изделия установлены в престижных фешенебельных отелях Испании (Cinema Hotel) и Швеции (Lydmar).

People of Lava по праву считается одним из лидеров по производству моторизированных аксессуаров.


Scientist gets too close to lava lake! - Richard Hammond's Journey to the Centre of the Planet - BBC

Моторизированные кронштейны mMotion предназначены для перемещения, поворота или наклона ЖК или плазменной панели. Управление механизмом происходит при помощи дистанционного управления: можно повернуть телевизор на 180 градусов или выдвинуть его из шкафа нажатием одной кнопки.

Главное преимущество People of Lava — это современный стильный дизайн, сочетание современных и классических форм, а также многообразие цветов, позволяющих механизму гармонично вписаться в любой интерьер.

rss