Новости

Фонарь NiteCore MH27 (1000 люмен)

Опубликовано: 10.10.2018

видео Фонарь NiteCore MH27 (1000 люмен)

Nitecore Обзор тактических фонарей серии Tactical MH25GT MH27 P30

Фонарь NiteCore MH27 - новинка уходящего 2015 года. MH27 - является продолжением линейки гибридных (заряжаемых от USB) фонарей серии MH. Новый фонарь получил строгий и вместе с тем очень привлекательный внешний вид.



Брутальный по настоящему военный внешний вид дополняется новейшим светодиодом CREE XP-L HI V3 (на 200% эффективней светодиодов предыдущего поколения), способный выдавать световой поток в 1000 люмен по системе ANSI (учитываются потери на отражателе и стекле).

Благодаря новому светодиоду, имеющего меньшую площадь по сравнении со светодиодами типа XM-L, позволило более узко сфокусировать световой поток (в купе с запатентованной оптической системой PDOT) и соответственно увеличить дальнобойность до внушительных 462 метров. Эффективность нового светодиода повлияло и на время работы фонаря, на минимальном режиме (светлячок) фонарь способен работать в течении 29 суток.


Фонарь Nitecore MH27. Официальный обзор

В дополнении к основному светодиоду, добавились три светодиода RGB (зеленый, красный и синий), тем самым расширив функциональные возможности NiteCore MH27.

Как и во всей линейке гибридных фонарей, MH27 оснащен портом микро USB позволяющим заряжать аккумулятор (не вынимая из фонаря) в любом удобном месте будь то от сети 220 вольт при помощи адаптера либо от USB компьютера или ноутбука.


Видео обзор фонаря с встроенным зарядным устройством MH27 от "Nitecore".

Управление режимами света, а также включение RGB светодиодов осуществляется при помощи двух кнопок, удобно расположенных в головной части фонаря. Кнопки имеют световую индикацию, отображают текущий заряд аккумулятора или батарей, а также сигнализировать о критическом разряде элементов питания.

Фонарь NiteCore MH27 предназначен для использования в тактических целях, а также в качестве подствольного фонаря на любом гладкоствольном и нарезном оружии. Эффективная система аммортизации батарейного блока, позволяет с легкостью выдерживать отдачу оружия вплоть до 12-го калибра. С помощью выносной кнопки на витом проводе Nitecore RSW 1 - фонарь можно бесшумно включать в необходимый момент а также подавать сигналы на заранее выбраном режиме яркости.

Тактический корпус диаметром 25,4 мм (1 дюйм) - делает фонарь универсальным для любых подствольных креплений, будь то на гладкий или нарезной ствол.

NiteCore MH27 - сплав технических решений для безупречной работы в любых погодных условиях с высокой интенсивностью использования.

Светодиод: CREE XP-L HI V3 LED
Дополнительные светодиоды 3 цветных светодиодна (красный, синий, зеленый)
Максимальная мощность 1000 люмен
Дальность светового луча 462 метра
Интенсивность луча 53500 кандел
Питание 1х18650/ 2хCR123 (зарядка через USB)
Водонепроницаемость IPX-8 (погружение до 2-х метров)
Ударопрочность 1,5 метра
Размеры Длина: 154 мм, Размер головы: 40 мм,
Вес 170 гр.

Время и режимы работы:

Комплектация NiteCore MH27:

фонарь стальная клипса с титановым напылением тактическое кольцо (металлическое) ремешок на запястье провод USB аккумулятор 18650 (2300 mAh) запасные уплотнительные кольца и запасная кнопка включения фирменный чехол Nitecore для переноски и хранение фонаря

подарочная фирменная упаковка Nitecore

Видеообзор фонаря Nitecore MH27:

Цена на NItecore MH27 в Тюмени

Позвоните в Fonarik.shop +7(3452) 388-290 Проконсультируйтесь с нашим специалистом и получите ответы на все вопросы об NItecore MH27 перед покупкой.

Купите онлайн NItecore MH27 в Тюмени

Закажите NItecore MH27 в интернете, и мы отправим Вам фонарь в течении 24 часов.

rss