Новости

Женские демисезонные пальто оптом от производителя в Украине

Опубликовано: 10.10.2018

видео Женские демисезонные пальто оптом от производителя в Украине

Пальто украинского производителя TM Origa - новая коллекция Inspiration

На страницах нашего каталога всегда можно выбрать и приобрести женские демисезонные пальто оптом и в розницу. Ведь пальто уже много сезонов занимает лидирующее место среди верхней одежды на сезон весны-осени. А все потому, что такая вещь моментально делает образ женственным, элегантным и неотразимым. К тому же модельный ряд пальто включает в себя изделия на любой вкус и позволяет создавать уникальные образы.



Мы как производитель предлагаем минимальные закупочные цены для крупных и мелких заказов. Владельцы собственных интернет-магазинов могут воспользоваться услугой дропшиппинга и покупать одежду в Украине от одной единицы по оптовым ценам.

Модные пальто: современные тренды

Женские весенние пальто классического фасона всегда будут в моде. Они идеальны для делового и различных повседневных луков. При этом с каждым сезоном появляются новые модели, отличающиеся оригинальностью, стилем, а порой и экстравагантностью.


Женское демисезонное пальто Донна VOL ange

Наиболее популярными сегодня можно назвать:

Пальто оверсайз. Такая модель подойдет тем женщинам, которые любят свободу движений. Самые трендовые цвета последних сезонов — гранатовый, серый, кирпичный, синий. Милитари. Военный стиль продолжает набирать обороты. Два ряда пуговиц и лацканы — главные особенности такого пальто. Кокон. Данная модель отличается спущенными рукавами и довольно свободным кроем, слегка сужающимся книзу. Модели с ассиметрией. Она может проявляться в самых неожиданных вариантах: разной длины и ширины полочка, воротник или декоративные элементы. Пальто без рукавов — новое модное решение. Подходит для более теплой погоды.

На сайте glem.com.ua вы можете купить демисезонное пальто как для хрупких девушек, так и для женщин с более пышными формами. В наличии модели размеров 38-56.


Monleo - пальто оптом

Как выбрать пальто на весну-осень?

Первое, на что нужно обратить внимание при выборе, — общий стиль гардероба. Очевидно, что под классическую одежду подойдет приталенная или прямая модель с поясом, а вот в стиль кэжуал прекрасно впишется оверсайз. Главное — вещи должны гармонировать между собой.

Второй момент — особенности фигуры. С помощью пальто легко можно корректировать недостатки фигуры и акцентировать внимание на достоинствах. Так, полноватые бедра и живот скроет модель А-силуэта, а фигуру «треугольник» сделает более пропорциональной пальто с объемным (как вариант, меховым) воротником. Чтобы уравновесить фигуру типа «перевернутый треугольник», отдайте предпочтение моделям с расклешенной юбкой, а для фигуры «прямоугольник» подойдут оригинальные фасоны, с асимметричными деталями и броским декором. Фигуре «яблоко» поможет добавить объема в нижней части пальто длиной до середины бедра.

И, наконец, обращайте внимание на свойства материала, из которого пошито пальто. Лучше выбирать ткани натурального или комбинированного состава, поскольку синтетические материалы плохо пропускают воздух, а значит, в таком пальто будет жарко в солнечный день и холодно — в прохладный. А вот комфортном и теплом в носке порадуют женские осенние пальто из кашемира, твида, драпа, букле, альпаки и т. п.

Если вы решили купить оптом от производителя женские демисезонные пальто, то в нашем интернет-магазине вы найдете только качественные изделия из современных материалов. Вся наша продукция проходит этап контроля качества пошива, поэтому выглядит безупречно.

Как купить демисезонное пальто в Glem?

На представленной станице можно найти пальто как для строгого делового образа, так и для повседневного молодежного. Наши дизайнеры и конструкторы разрабатывают стильные модели с учетом модных веяний и тенденций, и к каждому сезону ассортимент пополняется красивыми новинками.

Чтобы купить легкое пальто или более теплое, необходимо оформить заказ на сайте. Мы позаботились о том, чтобы наш сайт был прост и понятен в обращении, поэтому для заявки существует краткая форма, в которой необходимо указать контактные данные, адрес доставки и количество экземпляров нужного размера каждой модели. После оплаты заказа его соберут на складе в течение одного дня и отправят. Статус заказа всегда можно уточнить в личном кабинете, по SMS или электронной почте.

rss