Новости

Трусики для страпона | Секс Шоп интернет магазин

Опубликовано: 10.10.2018

видео Трусики для страпона | Секс Шоп интернет магазин

Трусики для страпона Hipster Harness

Трусики с насадками – выбор смелых и сексуально раскрепощенных людей. Если Вы не ставите перед собой никаких преград, если Вы готовы испытать новые, несравненные сексуальные эмоции, если Вы не прочь поменяться ролями в любовной игре со своим партнером, то делайте выбор в пользу трусиков с насадками!



Трусики с насадками или страпоны могут активно использоваться гетеросексуальными парами, которые хотят внести яркое разнообразие в свою сексуальную жизнь (возможность поменяться ролями в любовной игре, осуществить эротическую мечту о двойном проникновении без привлечения третьего партнера). Ну и, конечно же, страпоны заинтересуют и однополые пары, в частности это касается женских любовных пар.


Трусики доя страпона vac-u-lock witch plug 1010-02

Трусики с насадками гарантируют абсолютную свободу движения, они в буквальном смысле слова «развязывают руки» для ярких любовных приключений.

Основные виды и подвиды трусиков с насадками

Огромный выбор страпонов с креплением к телу в виде трусиков, продиктован неиссякаемым интересом к данному виду стимуляторов у активных посетителей интим-магазинов.


Мягкие трусики для страпона с системой O-Ring

А спрос, как известно, рождает предложение. Ведь согласитесь, если бы существовал всего один вид трусиков с насадками, то и такой популярности данный вид стимулятора вряд ли бы приобрел.

На сегодняшний день существуют страпоны в виде трусиков с насадками двух основных видов:

• Женские трусики с насадками

• Мужские трусики с насадками (фаллоимитатор в таких стимуляторах может иметь специальную полость для пениса)

• Универсальные модели трусиков с насадками, которые одинаково активно могут использоваться, как мужчинами, так и женщинами

Следующая классификация основывается на способе крепления фаллоимитатора к трусикам (чаще всего трусики имеют форму откровенных стринг или же вовсе представляют собой два ремешка, открывающие свободный доступ к женским половым органам).

Различают следующих два подвида представленных страпонов:

• Трусики с насадками цельной конструкции.

Данный вид стимуляторов представляет собой цельную конструкцию, т.е. фаллоимитатор не предусматривает съемной конструкции, а стационарно закреплен на передней поверхности трусиков.

• Трусики с насадками съемной конструкции или составные страпоны.

Этот вид стимуляторов намного практичней предыдущих. Удобная система креплений допускает возможность замены одной модели фаллоимитатора на другую. Таким образом, Вы можете самостоятельно выбирать для себя наиболее подходящий вариант стимуляции.

Современная система Vac-u-lock

Если говорит о современных страпонах в виде трусиков с насадками, то в обязательном порядке следует рассказать о новой системе крепления фаллоимитаторов Vac-u-lock.

Преимущество данного вида крепления – абсолютная универсальность и практичность. Фаллоимитаторы не просто закрепляются в специальном отверстии, они фиксируются на специальный штырек, который в свою очередь крепится к трусикам с помощью специальной системы заклепок или с помощью вакуумной присоски к абсолютно любым трусикам HARNESS.

Помните, любовь может быть разной, а вот удовольствие остается неизменным!

rss