Новости

КУХНЯ И ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Опубликовано: 10.10.2018

видео КУХНЯ И ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Современные кухни 2017. Новинки итальянских производителей

Инновационные технологии не просто приходят в нашу жизнь – они уже пришли и продолжают заполнять пространство, при этом не только не мешая, но делая существование всё более комфортным. Можно набросать примерный список того, что наиболее желательно внедрить в наш дом на примере современной кухни.



Безусловно, основная масса инноваций приходится на электробытовые приборы. Уже никого не удивить наличием в доме автономных духовых шкафов с функциями гриля и микроволновой печи. Мультиварки и аэрогрили давно и прочно вошли в наш быт. Фризер , или машина для изготовление домашнего мороженого и йогурта стал на удивление популярным в последнее время. Учитывая объективные обстоятельства, рядовой потребитель скорее готов доверится тому продукту, который изготовил лично, из проверенных ингредиентов, без разного рода добавок и заменителей.


Новые ГАДЖЕТЫ для кухни

Диспоузер , или бытовой измельчитель отходов – гаджет, только начинающий осваивать наши кухни. При этом он вовсе не новое изобретение, а хорошо знакомое нам визуально по многочисленным американским фильмам. Это устройство, встраиваемое в раковину кухни, измельчает любой пищевой мусор до состояния практически пыли. В зависимости от конструкции, диспоузер бывает двух типов, механический (или гидроприводный) и электрический. В механическом отходы направляются в камеру давлением воды и измельчаются ножами, в электрическом поток осуществляется с помощью тока, мусор разбивается и дробится кулачками. Это приспособление позволяет раз и навсегда забыть о неприятных запахах на кухне.


НЕВЕРОЯТНЫЕ кухонные изобретения

Краны мгновенного нагрева проточной воды в кране, возможно, не такое прогрессивное изобретение, но тому, у кого время от времени отключают подачу горячей воды, а также обитателям частного сектора эта вещь, безусловно, необходимо. Принцип действия описан в названии – насадка, по размеру практически не превосходящая смеситель, позволяет получить струю воды до 50 – 70 градусов.

rss