Новости

Бюстгальтеры на каркасах - Бюстгальтер "Танго" балконет

Опубликовано: 10.10.2018

Бюстгальтер - балконет на каркасах, без боковых косточек, с чашками на поролоне, из мягкой бельевой сеточки.

Чашки круглой формы, с вертикальным швом, полностью на поролоне. Чашки выполнены из сеточки, продублированы хлопковым трикотажем. По верхнему краю чашки и внутренней стороне бретели пришита эластичная тесьма (край немного тянется) и оборочка из прозрачной ленты.

Передняя часть бретелей широкая, продублирована тонким слоем поролона и хлопковым трикотажем, декорирована кружевом. Ширина бретели в области плеча 3-3,5 см, в зависимости от размера.

Задняя часть бретелей из эластичной тесьмы шириной 14 или 19 мм, в зависимости от размера (см. закладку с промерами).

Между собой бретели крепятся при помощи плоского металлического кольца.

Регуляторы длины расположены на задней части бретелей. Фурнитура металлическая, окрашена в тон. Бочка и спинка цельнокройные, из мягкого плотного эластичного полотна, без дубляжа. Высота бочка 8-10 см.

Застежка на 2 или 3 крючка, в зависимости от размера (см. закладку с промерами). Во всех размерах у застежки три  варианта объема. По нижнему краю бюстгальтера пришита эластичная тесьма без фестонов. Бюстгальтер без стана, между чашек пришит небольшой бантик из атласной ленточки. Размерный ряд: 70-95 BCDE.

Внимание! В соответствии с Постановлением Правительства РФ 55 от 19.01.1998 г. бельевые изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.

rss