Новости

Эротическое белье - Корсет на каркасах "Adel"

Опубликовано: 10.10.2018

Эротический комплект из сеточки и кружевного полотна.

В комплект входит сорочка и трусики без ластовицы. Сеточка и кружевное полотно хорошо тянутся, очень мягкие и приятные к телу.

Сорочка расклешенного силуэта, коротенькая, лиф на каркасах.

Чашки с вертикальным кроем, на каркасах. Боковая деталь чашек из эластичной сеточки, внутренняя деталь - из эластичного кружева. По краю чашек с изнаночной стороны пришита эластичная тесьма. Между чашками пришит бантик из атласной ленточки и маленькая белая бусинка.

Перед сложнокройный. Центральная деталь из кружевного полотна, боковые - из сеточки.

Спинка с центральным швом, с полукруглым вырезом, с застежкой на два крючка с двумя вариантами объема, полностью выполнена из сеточки. Верхний край и край полукруглого выреза обработаны эластичной атласной тесьмой.  Бретели из эластичной тесьмы шириной 15 мм, с регуляторами длины. Фурнитура металлическая.

Нижний край сорочки с оборочкой. Шов эластичный, край оборки без обработки.

Трусики выполнены из эластичной сеточки. Представляют из себя три треугольничка с пришитыми эластичными резиночками - небольшой треугольничек спереди (25 х 25 х 25 см ± 1 см) и два треугольничка сзади (25 х 25 х 25 см ± 1 см) :-)

ВНИМАНИЕ! Белье мерить нельзя! Напоминаем также, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ №55 от 19.01.1998 г. чулочно-носочные изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.

rss