Новости

Автономный блок питания EverFocus ESK-1000

Опубликовано: 10.10.2018

13 Май 2014

Торговый дом «Лидер-СБ» сообщил о старте продаж нового автономного блока питания для IP-видеокамер, снабжённого точкой доступа Wi-Fi. Модель блока получила название EverFocus ESK-1000. Он является универсальным приспособлением, которое обеспечивает подачу электропитания на сетевую камеру видеонаблюдения для того, чтобы её настроить непосредственно на месте установки.

Wi-Fi EverFocus ESK-1000

Новейший блок питания EverFocus ESK-1000 укомплектован небольшим по размерам Wi-Fi-маршрутизатором. Во время его загрузки начинается старт специального DHCP-сервера, автоматически назначающего уже подключённой камере видеонаблюдения её Ip-адрес. Далее камера обнаруживается в составе локальной вычислительной сети, где в дальнейшем будет предполагаться её работа. Мгновенное подключение к этой сети с помощью протокола Wi-Fi, поддержка которого на сегодняшний день есть фактически на каждом устройстве, обеспечивает скорейшее, буквально за несколько минут, получение доступа к видеопотоку с подключённой IP-камеры.

Что даёт использование EverFocus ESK-1000?

Во время использования автономного источника питания EverFocus ESK-1000, может появиться возможность упрощения процесса монтажа IP-камер видеонаблюдения, подстроить ракурс и угол обзора, а также осуществить ручную настройку фокуса объектива. Дополнительные опции могут быть отрегулированы и настроены лишь через веб-интерфейс сетевых камер видеонаблюдения. Стоит отметить, что использовать автономный блок питания EverFocus ESK-1000 можно с абсолютно любой IP-видеокамерой, не привязывая его к какой-либо конкретной торговой марке или бренду. Чтобы осуществить скоростную настройку IP-камеры видеонаблюдения, достаточно лишь поставить автоматическое получение Ip-адреса видеокамерой, иначе говоря, поставить режим DHCP. Чтобы просмотреть видеопоток и настроить его, потребуется зайти в стандартные приложения для той или иной камеры.

Автономный источник питания EverFocus ESK-1000 обладает возможностью автоматически отдавать питание на внешние устройства. Его можно применять, как в стандартном режиме, так и для подпитки по сетевому кабелю «витая пара», с высшей точкой мощности подключаемых приспособлений 30Вт. Более того, имеется возможность подключения внешних устройствдля подпитки через USB. Небольшие размеры, повышенная ёмкость аккумулятора, а также удобная сумка, поставляющаяся в комплекте с автономным источником бесперебойного питания EverFocus ESK-1000, гарантируют удобство работы. Представители магазина уверены, что такое приспособление должно быть у всех, кто занимается настройками Ip-камер видеонаблюдения.

Похожие новости

rss