Новости

Реагенты для очистки сточных вод RoQuest|Реагенты очистки сточных вод купить в Харькове|Реагенты очистки сточных вод цена в Киеве|Одессе Днепропетровске Львове. Аквалюкс

Опубликовано: 10.10.2018

Уважаемые покупатели, предлагаем вам ознакомиться с ассортиментом реагентов для промышленных систем обратного осмоса от Аквалюкс . Для вас мы собрали несколько наиболее качественных и эффективных флокулянтов. Спешите сделать свой выбор.

Чтобы мембраны обратного осмоса промышленные работали как можно дольше, необходимо подавать на них воду максимальной степени очистки. Именно для этого и применяются реагенты для промышленных обратноосмотических систем – флокулянты. Основная функция флокулянта – очищение и предподготовка сточных вод для систем, производящих питьевую воду.


SCP-261 Pan-dimensional Vending Machine | Safe | Food / drink scp

Флокулянты  – это высокомолекулярные частицы, имеющие способность связывать собственные молекулы с молекулами веществ, растворенных в воде. После процесса адсорбции, связанные молекулы оказываются в осадке и образуют своеобразные хлопья-флокулы, которые очень легко удалить из жидкости. Таким образом, если воду обработать флокулянтами, то она поступит на основной фильтрационный элемент в уже очищенном состоянии.  

В онлайн-магазине Аквалюкс вы можете приобрести  флокулянты  от фирмы RoQuest. Флокулянт RoQuest 3000 – это смесь органических полимеров, который способен бороться с концентрацией загрязнения в 2 мг на литр жидкости, и с цветностью в 10 град. Более действенный RoQuest 5000, в состав которого входят ионы железа Fe2+, справляется с концентрацией в 10 мг/л и с тем же уровнем цветности.

Аквалюкс дает гарантию: наши флокулянты работают быстро и эффективно, избавляясь от вредных примесей, и уберегая обратноосмотические мембраны от чрезмерного уровня загрязнения. У нас вы можете купить как небольшую канистру весом в 23 килограмма, так и бочку весом в 200 килограмм. Если же ваши потребности в флокулянтах еще выше, то вы можете приобрести контейнер весом в 1100 килограмм.  

rss