Новости

Новые модели регистраторов от фирмы DIVITEC

Опубликовано: 10.10.2018

8 Декабрь 2014

Фирма DIVITEC, специализирующаяся на изготовлении устройств видеонаблюдения, готова представить покупателям новоприбывшие свои девайсы: сетевые видеорегистраторы на 4, 8 или 18 каналов. Это наиболее оптимальный, надежный, а главное бюджетный вариант видеоригестраторов для быстрой организации безаварийной качественной системы IP-видеонаблюдения, которая обладала бы и функцией работы в режиме «облако».


Сброс пароля админа на видеорегистраторе

Модель DT-iNVR04110

Эта модель — четырех канальный видеорегистратор. При записи гарантирует скорость записывания 4*1080P или 8*D1. Для того, чтобы записывать видеоархив подключается к 1 HDD с объемом памяти до четырех террабайт. Данный вариант дарит возможность одновременно проигрывать записи из архива 1х1080Р/4 х D1.

Работает на OS Linux, оснащена мощным производительным мультимедийным процессором. Бесперебойную работу при совместимости с устройствами сторонних производителей осуществляет посредством протокола Onvif 2.0. Имеют три разъема для синхронизации с мониторами ращзных типов: один предназначен для аналогового типа, второй для цифрового типа, а третий для просмотра записи в Full HD. Сторонние внешние накопители (флешки), а также устройства управления подключаются через два USB порта.

Модель DT-iNVR08110

Обладает способностью подключения 8 IP-камер. Запись полученного изображения производит со скоростью [email protected] Обладает способностью одновременно воспроизводить из архива 1х1080Р/4х720Р. Подключается 1 HDD SATA, с памятью до четырех террабайт. Особенности: поддерживает Wi-Fi адаптер и 3G модем. Обладает такими же входами синхронизации с мониторами, как и предыдущая модель. Есть наличие двух USB портов, работает на Linux.

Модель DT-iNVR16320

Обладает таким преимуществом, как возможность подключения 16 камер. Работает со скоростями 4*3M, 8*1080P, 16*720P. Запись полученной картинки идет на 2 HDD памятью до 2 террабайт. Не имеет порта совмещения с аналоговым монитором. Обладает двумя USB выходами, работает на Linux. Обеспечивает бесперебойную работу при совместимости с устройствами других брендов протокол Onvif 2.0.

Общие особенности

Интерфейс RJ-45 дает возможность совместить все имеющиеся камеры в одну сеть, а также осуществляет возможность передачи изображения на другие видеоустройства. Регистраторами можно управлять на расстоянии — с помощью специального ПО или посредством приложения на смартфонах. 

Похожие новости

rss