Новости

Ремонт планшета ASUS ZenPad 8.0 Z380KL

Опубликовано: 10.10.2018

видео Ремонт планшета ASUS ZenPad 8.0 Z380KL

Не работает экран на планшете. Asus ZenPad 8.0 Ремонт планшета своими руками

Чтобы ни случилось с вашим планшетом, знайте: в нашем сервисе обязательно позаботятся о нем, сделают все возможное для восстановления функций. Кстати, а планшет ASUS ZenPad 8.0 Z380KL действительно может «похвастаться» потрясающими характеристиками. Что же за инновации придумал японский производитель для этого устройства?


Разбор и ремонт планшета ASUS ZenPAD 8

Краткие технические характеристики ASUS ZenPad 8.0 Z380KL

экран 8", 1280x800 встроенная память 16 Гб слот для карт памяти связь по Wi-Fi, Bluetooth, 3G, 4G LTE оперативная память 1 Гб навигация GPS, ГЛОНАСС вес 350 г тыловая камера 5 млн пикс.

Планшет ASUS ZenPad 8.0 Z380KL – одно из самых надежных устройств для дома, работы, офиса и отдыха. К сожалению, оно выходит из строя. Причин этому может быть много: естественный износ отдельных частей или компонентов, попадание влаги или образование конденсата, механическое воздействие, падение, сбой в программном обеспечении и другие.


ASUS ZenPad 8.0 Z380 - ремонт планшета, замена экрана (сборка и разборка)

У вас «полетела прошивка»? Поцарапался экран? Перестал включаться планшет? Быть может, начал слишком быстро разряжаться?

Тогда самое время обратиться к опытным мастерам в сервисный центр ASUS , которые быстро и профессионально устранят любую неполадку. И уже через 15 минут вы сможете наслаждаться 100% работоспособностью планшета (срок ремонта зависит от особенностей поломки, наличия необходимых запчастей и других особенностей; все предварительно согласуется с клиентом).

Поломки, требующие ремонт планшета ASUS ZenPad 8.0 Z380KL

Техника постоянно «зависает» и «тормозит», хотя раньше такого не было.

После обновления прошивки появились баги.

Вы уронили гаджет или сели на него, повредили корпус.

На экране появились многочисленные царапины или трещины.

Вы уронили гаджет в воду (в ванну, тазик с водой, кастрюлю с кипятком, в лужу на улице).

Вы заметили, что гаджет перестал нормально «ловить» связь, не подключается к беспроводным сетям или с перебоями выходит в интернет.

Карта памяти постоянно «отваливается».

Микрофон или динамик начали давать сбои.

Не работает вибрация.

Батарея стала слишком быстро садиться (буквально через 20-30 минут после включения).

Не работает программное обеспечение.

Вы «подцепили» вирус или вредоносное ПО.

По многим другими причинам.

Планшет ASUS ZenPad 8.0 Z380KL – выбор активных и уверенных в себе молодых людей! Если вы столкнулись с неисправностью устройства, просто обращайтесь к нам! Выполним профессиональный ремонт гаджета и дадим вам специальные гарантии.

Свернуть
rss