Новости

Письмо 12

Опубликовано: 10.10.2018

видео Письмо 12

Письма на стекле. Серия 12 (2014) @ Русские сериалы

Моей доченьке 6 месяцев, а письмо это я написала ровно год назад, когда врач дневного стационара, бросив мне номерок на УЗИ на следующий день, произнесла "Не знаю, идите выясняйте, что у вас там: отслойка плаценты или замершая беременность". До сих пор удивляюсь, как я, будучи за рулем, добралась домой. До утра следующего дня была в двух состояниях: либо рыдала, либо в изнеможении засыпала. А утром, когда ни на одно, ни на другое сил не хватало, написала письмо моему солнышку. (Я тогда только чувствовала, что будет доченька).


ПИСЬМО ОТ РИГИ 12

Письмо.

Солнышко мое! Ты еще не можешь видеть и слышать все в полном объеме, но, несомненно, ты уже чувствуешь, какое важное место ты уже заняло в моей жизни. Мы с тобой уже 4 месяца, и это были самые счастливые дни моей жизни. Каждый человек рождается с каким-то предназначением, а ты, еще не родившись, уже выполняешь великое дело: спасаешь одно большое от нерастраченной любви сердце.

Сердце моё за много-много лет стало настолько большим, что в него начала пробираться ледяная стужа. И только благодаря тебе, мой теплый лучик, в него снова пришла весна! А после весны наступает жаркое лето, должно наступить! Умоляю тебя, прислушайся, почувствуй! Без тебя я уже и дня не проживу. Мне хочется подарить тебе весь мир, всю вселенскую любовь. Я могу это сделать! Я очень хочу это сделать! И прошу тебя, помоги мне в этом. Давай вместе попросим Бога позволить нам быть.

Через пять месяцев мы увидим друг друга. Я покажу тебе мир. Познакомлю с людьми. Ты знаешь, вокруг нас очень много хороших, замечательных людей, и все они тоже ждут твоего появления. И даже уже дарят тебе подарки. И медвежонок, которого я подарила тебе в день всех влюбленных, сидит около нашей подушки, слушает стихи и сказки, которые я читаю для тебя, и как будто запоминает, чтобы потом поведать их уже только тебе. Сейчас он охраняет мой сон, но ждет, когда появишься ты, чтобы ловить сказочные сны для тебя. И кошечка наша так любит прилечь около маминого животика и что-то мурлычет тихо-тихо. Наверное, у вас уже есть свои секретики.

А за окошком уже пахнет весной. Солнышко пригревает. Скоро проснется природа, станет красиво. Весной все так ждут чуда! Будь моим чудом! Постарайся. Ведь тебе столько надо увидеть, узнать, почувствовать! Это так прекрасно! Не отказывайся от этого. Просто наберись сил, живи! Я так жду тебя! Так люблю тебя! Я всю жизнь ждала тебя! Боже, помоги нам!

Даже перепечатывать из дневника записи было тяжело. Снова нахлынули воспоминания. Успокаивает только моя чуДочка, посапывающая у меня на руках. Мы очень не любим с ней расставаться.

Вот интересно, а врачи психологию изучают?...

rss