Новости

Швейцарские Часы

Опубликовано: 10.10.2018

Новые модели в коллекции Longines DolceVita в комбинации из стали и розового золота – квинтэссенция утонченной женственности и элегантности.

С момента появления на свет коллекция Longines DolceVita высоко несет знамя элегантности Longines во всем мире. Она призывает наслаждаться жизнью в стиле dolce vita. Сегодня бренд Longines представляет новые модели в комбинации из стали и розового золота, дополняя коллекцию. Новые модели очаруют женщин, которые возвели умение получать удовольствие от жизни в ранг искусства.

Достойная наследница традиции, которая отводит элегантному дизайну роль первого плана, коллекция Longines DolceVita пользуется огромным успехом во всем мире. Вдохновленная итальянским стилем жизни dolce vita, она украшает запястья женщин, которые умеют ценить каждое мгновение. Коллекцию отличает прямоугольный корпус, в котором сочетаются безукоризненые геометрические формы и плавные изгибы, подчеркивающие утонченную элегантность дизайна.

Сегодня бренд Longines представляет новые модели в комбинации из стали и розового золота, которые остаются необыкновенно женственными и элегантными. Заводная головка и логотип из розового золота на корпусе гармонично сочетаются с браслетом, выполненным в комбинации из стали и розового золота. Новые модели придутся по вкусу женщинам, которые безмятежно радуются жизни и с удовольствием наряжаются, отправляясь на пикник в живописные окрестности ипподрома.

Корпус, выполненный из нержавеющей стали, дополнен заводной головкой из розового золота так же может быть представлен в версии с бриллиантами. Модели выпускаются в четырех размерах корпуса и оснащены кварцевым механизмом. Серебристый циферблат, выполненный в технике «flinqué», украшают искусно нарисованные римские цифры. Красоту циферблатов с черным лаковым покрытием или из белого перламутра подчеркивает сияющий ореол бриллиантовых индексов. Все модели из этой коллекции украшены логотипом, выполненным из розового золота. Часы оснащены браслетом в комбинации из нержавеющей стали и розового золота.

rss