Новости

Биочистка Биобьюти

Опубликовано: 10.10.2018

видео Биочистка Биобьюти

VLOG 3 - Биочистка БиоБьюти Классическая

 

Любое косметическое средство тем лучше, чем глубже в слои кожи оно проникает. Биочистка Биобьюти помогает косметическим средствам проводить питательные и целебные вещества в такие глубокие слои - дерму. Для этого она очищает поры и кожу на клеточном уровне, выводя из организма продукты жизнидеятельности клеток - токсины и шлаки. Поэтому начинать любую косметическую процедуру нужно именно с умывания Биочисткой Биобьюти или литокомплексом серии ФАМ.



Биочистка Биобьюти. Состав

В состав Биочисток серии "Биобьюти" входит  вулканический минерал цеолит. Он имеет уникальную нанопористую структуру. Благодаря этой структуре и высокой биологической активности ионы минерала попадают в глубокие слои кожи (дерму), захватывают молекулы шлаков и токсинов и выводят их на поверхность кожи. Затем они смываются водой вместе с отработавшей Биочисткой.  Этим обуславливаются основные очищающие свойства БиоЧистки. Если сравнивать Биочистку со скрабом или пилингом, то можно сказать, что действие Биочистки объединяет свойства этих двух видов косметических средств, только в безопасном для кожи режиме без химии. Кроме того, скрабы и пилинги очищают только поверхность кожи, отшелушивая ороговевшие чешуйки. А Биочистка прежде всего действует в дерме, и подготавливает ее очищенные клетки к  приему питательных веществ.


Биочистка "Биобьюти" и ее компоненты.

В композиции с природными солями Биочистка Биобьюти улучшает кровообращение и обмен веществ, обладает успокаивающим действием, помогает снять стресс и мышечное напряжение. При регулярном применении Биочистки оказывают смягчающее действие при таких кожных заболеваниях, как псориаз, улучшают внешний вид и эластичность кожи, выравнивают ее поверхностные слои. Кожа становится упругой, эластичной, обретает здоровый и свежий вид. У жирной кожи исчезает раздражение, прекращается жирный блеск и предотвращается появление угрей. Тонкая и сухая кожа приобретает способность лучшего удержания влаги. Ускоряется заживление гематом и травм. Повышается защитная способность кожи от воздействия окружающей среды, вирусов и патогенных микроорганизмов.


Красивая кожа весной с Биочисткой от Биобьюти.

Очищая от токсинов, БИОЧИСТКА идеально подготавливает кожу для транспорта питательных веществ масок, кремов и гелей, усиливает их действие.

Помимо косметического эффекта БИОЧИСТКА оказывает общеукрепляющее действие  на соединительную ткань благодаря стимуляции обновления. 

Биочиска Биобьюти.  Способ применения

Хотя биочистка Биобьюти не вызывает аллергию благодаря цеолиту, входящему в ее состав, все же как любое косметическое средство, нужно проверить ее на безопасность именно для вашего организма.

Вообще, перед началом применения любого косметического средства необходимо проверять, нет ли у вас индивидуальной непереносимости какого-либо ингредиента, входящего в его состав. Для этого небольшое количество препарата нанесите на запястье или локтевой сгиб. И выдержите некоторое время (обычно 5 минут бывает достаточно). После этого проверьте состояние участка кожи, на который было нанесено средство. Если у вас есть аллергия на какой-то компонент косметического средства, то чаще всего она проявится в виде зудящих волдырей на коже, так называемой крапивнице. Отек, зуд, сухость и шелушение кожи - это тоже проявления аллергии. Если они появились у вас на участке кожи, на который вы нанесли косметическое средство для проверки, то использовать это средство на лице или каком-либо другом участке тела на нужно. Если именно после биочистки или биомаски появилось небольшое покраснение или пощипывание, это проявление действия горчицы на кожу. При отсутствии аллергии, после смывания оно проходит через небольшой промежуток времени. 

Итак, вы убедились, что биочистка Биобьюти безвредна. Начнем ею активно пользоваться. Тем более, что это вовсе необременительно.  

Если кожа лица находится в нормальном состоянии, то использовать биочистку Биобьюти можно только для умывания один-два раза в день. При этом практический способ использования биочистки и рекомендованный производителем несколько отличаются друг от друга. Производитель рекомендует смешать чайную ложку порошка биочистки с теплой водой и нанести эту кашицу тонким слоем на умытое лицо, шею и зону декольте. Наши покупатели делают проще - они увлажняют водой лицо и сухую биочистку мокрыми пальцами аккуратно наносят по массажным линиям. При нанесении биочистки не нужно придавливать кожу, как при скрабировании или пилинге. Свойства биочистки таковы, что она справится с очищением кожи без дополнительных механических воздействий. Выдерживают биочистку наши покупатели с нормальной кожей 10-20 секунд. И смывают водой. Смывать надо тщательно, потому что не смытая биочистка оставляет на лице белые следы. 

Если биочистка будет слегка пощипывать - это не страшно. Так проявляет себя горчица, входящая в ее состав.

Вместе с биочисткой покупают:

Натуральные Биомаски Биобьюти

Натуральные Крем-гель регенерация

rss