Новости

Сокоохладители, граниторы для бара купить в Москве

Опубликовано: 10.10.2018

Сложно представить себе нечто более приятное, чем стакан прохладного сока в жаркий день. Именно по этой причине бары и кафе, в которых установлены аппараты для охлаждения напитков, летом выжимают максимум прибыли из своего потенциала. Быстрая работа установок и постоянное поддержание комфортной для питья температуры позволяют предоставлять востребованную линейку напитков в течение всего рабочего времени.


Гранитор - для приготовления десертов, Skyline New Faby 3, CAB

Купить сокоохладитель в Москве ныне стремится каждый предприниматель, работающий в сфере HoReCa. Не отказываются от перспективной возможности и собственники дискотек, развлекательных учреждений и супермаркетов.

Сокоохладитель привлекает клиентов заманчивым видом ассортимента прохладных напитков и создает дополнительный поток прибыли; Он равномерно распределяет температуру в соках с мякотью и без нее, стойко удерживает ее весь день. При этом сокоохладители потребляют электроэнергии значительно меньше, чем традиционные холодильники, что сокращает издержки. Это единственный вид аппаратуры, позволяющий расположить безалкогольные напитки в баре в соответствии со всеми правилами мерчендайзинга. Подобный подход позволяет увеличить прибыль на 30%, а это веский повод купить сокоохладитель.

В нашем каталоге представлено оборудование для баров различной величины. Предлагая разные виды соков, вы сможете все их комфортно уместить в одном аппарате, чем значительно расширите круг потенциальных клиентов.

Нюансы и особенности сокоохладителей

Если вы решились купить сокоохладитель для бара, то определиться следует не только с ценой и количеством емкостей, но и с типом оборудования. Именно от него зависит способ перемешивания и длительность работы аппарата. Охладители для соков бывают двух типов:

Фонтанный – в основе работы агрегата заложен погружной насос, который симулирует движение сока, обеспечивая равномерное распределение температуры. Этот тип устройства наилучшим образом подходит для работы с осветленными соками, в которых нет мякоти. Активаторный вид оборудования, в котором жидкость перемешивается встроенными лопастями, используют для охлаждения натуральных соков с мякотью, «тяжелых» жидкостей.

Значение имеет и объем. Чтобы обеспечить всех посетителей стаканчиком прохладного напитка, вам нужно верно рассчитать поток в вашем заведении. В нашем каталоге вы сможете подобрать охладители с емкостями 5, 8, 10 и 20 литров.

«Технобор»: комплексные решения для вашего бизнеса

Несмотря на полную погруженность в свою сферу деятельности, многие предприниматели допускают ошибки в расчете потока клиентов и потенциальной аудитории, часто забывают и про возможности расширения. Сотрудники «Технобор» - высококлассные специалисты, которые реализовали под ключ множество проектов оборудования баров, ресторанов и кафе.

Мы всегда поможем вам выбрать сокоохладитель в Москве, с учетом особенностей бизнеса и потенциального развития, нюансов торговли и среднего количества посетителей.

rss