Новости

Условия для развития отношений есть. :: Архив новостей :: АО "ПО "Завод имени Серго"

Опубликовано: 10.10.2018

видео Условия для развития отношений есть.   :: Архив новостей :: АО

Торсунов О.Г. Тест на отношения между мужчиной и женщиной 3 варианта ощущений
2003   2004   2005   2006   2007   2008   2009   2010   2011   2012   2013   2014   2015   2016   2017   2018  



Условия для развития отношений есть.

 

Около тридцати директоров крупнейших промышленных предприятий Казахстана, возглавляемые министром индустрии и торговли А.Р. Джаксыбековым, а также министр торговли и внешнеэкономического сотрудничества РТ Х. Салихов, министр экономики и промышленности РТ А. Пахомов посетили в минувший вторник ФГУП "ПО "Завод имени Серго". Накануне гости побывали на ОАО "КАМАЗ" в Набережных Челнах. Главная цель визита в Татарстан - знакомство с экономическим и промышленным потенциалом республики и завязывание долгосрочных отношений.


Есть все условия для развития российско-сербских отношений - Посол Сербии

Сотрудничество компании POZIS с Республикой Казахстан началось в 2001 году, когда были заключены первые контракты на поставку холодильной техники и охотничьих патронов. За пять месяцев текущего года объемы поставок в Казахстан холодильников, морозильников и охотпатронов "POZIS" уже практически достигли объемов прошлого года, и планируется их увеличить. По словам Генерального директора компании Р.Ш. Хасанова для этого есть все условия с обеих сторон.


Чего боятся мужчины в отношениях больше всего

После посещения производства домашних холодильников и ознакомления с основной гражданской продукцией, выпускаемой на объединении, А.Р. Джаксыбеков отметил, что продукция, которую выпускает ваш завод, их заинтересовала. Сотрудничество возможно и по другим направлениям деятельности, для этого он и привез сюда руководителей крупных предприятий Казахстана.

На следующий день компания "POZIS", в числе других татарстанских производителей, приняла участие в выставке продукции промышленных предприятий республики, которая развернулась на площадях КАПО им. С.П. Горбунова. Выставку посетили Президент Татарстана М. Шаймиев и Президент Казахстана Н. Назарбаев.

Назад

rss