Новости

Фитнес партнер медиа-продюсерской компании SLG group

Опубликовано: 11.10.2018

Медиа-продюсерская компания SLG group и клубный фитнес Les Trois SANTES – стали официальными партнерами.

Каждый сотрудник SLG group ведет активный образ жизни и занимается спортом. Мы придирчиво выбирали свой фитнес-клуб (В Москве более 1000 различных клубов) и наш выбор остановился на Les Trois SANTES.

Информация о фитнес-клубе.

Les Trois SANTES — это спорт, красота, общение!

Почему по-французски?

На протяжении более двух веков известные французские здравницы: Монте-Карло, Довиль, Ля Боль и др. славятся комплексным подходом к лечению и оздоровлению. Уже к началу 19 века курорты Франции – это элитные городки с парками, минеральными источниками, спортивными зонами, ресторанами, музыкальными и художественными салонами, салонами красоты. Здесь отдыхала и отдыхает европейская аристократия. Для русских же дворян Франция всегда была «иконой стиля», синонимом причастности к «высшему обществу». О том, как после посещения французских курортов улучшается цвет лица, разглаживаются морщины, стираются следы усталости и волнений, ходили легенды.

О концепции

«Все новое – хорошо забытое старое» — гласит народная мудрость. Основой концептуально новой программы было положено заимствование у французов поддержание здорового образа жизни по трем направлениям: физическому, эстетическому и эмоциональному.

Что такое «Клубный фитнес?»

Широкий спектр общеоздоровительных услуг, фитнес-программ и современная оснащенность залов – по-прежнему остаются сильной характеристикой клуба, но для многих клиентов клуб стал больше, чем просто спортивной площадкой. Это пространство, наполненное особой энергетикой, место, в котором приятно находиться, где можно реализовать свои творческие амбиции и получить удовольствие от общения с людьми своего круга.

Клубный фитнес «Les Trois SANTÉS» — это уникальное место, в котором гармонично сочетаются новейшие подходы в области оздоровления с особой атмосферой исторического центра Москвы.

Для справки:

Страстной бульвар- одно из немногих мест, где практически полностью сохранена дореволюционная застройка. Так, в доме №10 – соседнем с клубом строении, размещалась фамильная усадьба Власовых и, в последствии — редакторский корпус Университетской типографии. В начале 19 века дом принадлежал Е.В. Новосильцевой – единственной наследнице рода екатерининских фаворитов Орловых. Позднее здесь была открыта университетская книжная лавка Ширяева, ставшая не просто местом, где можно было приобрести книги, но и эпицентром культурной жизни московской элиты, благодаря проходившим здесь регулярным встречам литераторов и ученых.

Все это не могло не наложить отпечаток на «настроение» места, наполненность его традициями, которые бережно сохраняются не только стенами зданий, но и нашими менеджерами, тренерами, администрацией.

Клубный фитнес «Les Trois SANTÉS» – это территория, наполненная особым духом, дружеским расположением, а наш обновленный бренд – это воплощение в максимально осязаемом образе обновленной философии и основных ценностей, отражение стремления создавать условия для получения удовольствия от каждого проведенного в клубе момента.

rss