Новости

Видеорегистратор Neoline Wide S55

Опубликовано: 11.10.2018

видео Видеорегистратор Neoline Wide S55

Neoline Wide S55: обзор классического видеорега с GPS

assignment_turned_in 1 год официальной гарантии.

Мы продаем только сертифицированные аппараты (Ростест);


directions_car 30 дней бесплатного тест-драйва.

Если за 30 дней устройство чем-то Вас разочарует, мы вернем Вам деньги;

perm_data_setting Техническое сопровождение на 2 года.

Мы настроим для Вас прибор перед доставкой. А также научим им пользоваться;

shopping_cart Быстрых курьеров и удобный самовывоз.


2 серия испытаний видеорегистратора Neoline Wide S55

Мы доставляем заказы по всей России лично в руки;

card_giftcard Полезные подарки: ароматизатор, сертификат с 20% скидкой на установку регистратора в специализированном центре, видео-инструкция по его установке своими руками, автомобильная визитная карточка, 200 рублей возвращаем на телефон за оставленный отзыв.

Видеорегистратор Neoline Wide S55 выполняет две функции - запись дорожных событий в непрерывном режиме и оповещение водителя о приближении к пункту стационарного контроля скорости в России, странах СНГ, Украине и некоторых европейских государствах. В работе прибора используется координатная схема с определением местоположения автомобиля и обращением к загруженной базе данных, которая обновляется с частотой 14 дней. Для скачивания данных в последней актуальной редакции необходимо зайти на сайт производителя прибора и получить информацию бесплатно.


Neoline Wide S55. Пример дневной и ночной съемки

Угол обзора для записи

Прибор Neoline Wide S55 работает с обзором передней полусферы 150 градусов по горизонтали с охватом пяти полос движения. При меньшей ширине проезжей части будет захвачена обочина и тротуар.

Высокое качество изображения

Съемка и обработка изображения производятся функциональной парой из процессора Ambarella и матрицы OmniVision. В результате записанные файлы можно просматривать в качестве Super HD и FPS 30, полученная картинка не зависит от степени освещенности объектов на дороге.

Улучшение контрастности видеозаписи

Технология WDR позволяет получать и записывать изображение с мгновенной коррекцией цвета, контрастности и яркости в сложных условиях, когда необходимо компенсировать засветки и блики, смену освещенности при выезде из тоннелей, внезапных перепадах яркости света на дороге, в том числе и при подсветке фарами сзади.

Предлагаем купить Neoline Wide S55 с экраном на 2,7 дюйма, позволяющим производить настройку прибора, просматривать сделанные записи и управлять сохранением информации.

Особенности Neoline Wide S55 :

Дисплей 2.7" Сенсорный экран; Разрешение записи Full HD 1920x1080 Формат записи MP4 Угол обзора 130°;  Запись звука; Фоторежим; Ночной режим; Активация: Вручную , Автоматически , По датчику удара.

Комплектация Neoline Wide S55 :

Видеорегистратор;  Кабель USB;  Фиксатор на лобовое стекло (стекло); Зарядное устройство;  Инструкция по эксплуатации;  Гарантийный талон.

Пример съемки Neoline Wide S55 днем:

rss