Новости
    Послуга прокату дитячих товарів
    Дети действительно растут очень быстро и те вещи, которые еще вчера были очень велики по размеру, завтра уже будут катастрофически малы. Поэтому гардероб малыше постоянно приходится обновлять. С этим

    Детская парикмахерская киев
    Парикмахерские от одного до трех кресел обычно открывают при учреждениях, клубах, воинских частях и т. д. в качестве филиалов крупных парикмахерских. Городские же парикмахерские имеют от четырех кресел

    Алиэкспресс на русском
    Не все пользователи интернета хорошо знают английский язык и, тем более, многие не ориентируются в конвертации валют. Особенно это касается людей, не привыкших пользоваться компьютером для покупок за

    Игрушки для детей 6 лет для мальчиков
    - детский компьютер. Эта игра поможет обучить ребенка буквам, геометрическим фигурам и цифрам - различного вида головоломки - наборы для юных ученых, благодаря которым будущий школьник расширит свой

    Рабочее место оператора
    Должностная инструкция оператора главного склада. Должность: Оператор главного склада (сырья и ингредиентов). Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина 23-35 лет. Образование –

    Заказать Детский квест для детей
    Сейчас огромной популярностью среди маленького поколения являются игровые квесты для детей. Буквально 5 лет назад в этом направлении толком никто не разбирался, но за последние годы каждый второй ребенок

    Отслеживание посылок с алиэкспресс
    После того как платёж проверили статус автоматически переходит в состояние ожидание отправки. Этот статус значит что, продавцу дано время для того чтобы он отправил вашу посылку. Например: на фото у

    Обеденные группы
    Обеденная зона в гостиной – отличное решение для обладателей жилья с кухней, слишком маленькой площади и отсутствием возможности выделить целую комнату под столовую. Не стоит расстраиваться. Обеденная

    Подарки на новый год
    Прежде всего, хотим акцентировать ваше внимание на том, что далеко не каждый прозрачный лак способен в полной мере заменить базовое или топовое покрытие для ногтей. Он может использоваться в качестве

    Интернет магазин детской одежды
    Горизонтальные полоски (принт, рельеф, складки) делаю визуально фигуру шире. Естественно, это противоположный эффект – негативный. Лучше, наоборот выбирать одежду с линиями, которые располагаются вертикально.

Модели-невесты продемонстрировали харáктерные модели бокалов Iranica Vistato на фотосъемке в парке 300-летия

Опубликовано: 11.10.2018

28.06.2012 20:27

В рамках подготовки рекламных материалов компания «Iranica Vistato» организовала тематическую фотосессию моделей-невест с бокалами собственного производства – профессиональная фото и видеосъемка прошла 20 мая в Парке 300-летия Санкт-Петербурга, на фоне живописной природы у побережья Финского залива. В качестве моделей выступили замужние девушки – непрофессиональные модели пришли в своих свадебных платьях, чтобы поучаствовать в интересной постановочной съемке и бесплатно пополнить свои фотоальбомы профессиональными персональными и групповыми снимками.

Фотосъемку проводил профессиональный свадебный фотограф Сергей Петерман, видеоклип снимал видеохудожник Сергей Йегрес. Девушки демонстрировали свадебные бокалы в гармоничном сочетании со своими роскошными нарядами, а организаторы угощали всех участников мероприятия на открытом фуршете. По итогам насыщенного событиями дня подготовлены красочные материалы, которые пригодятся будущим молодоженам для выбора бокалов Iranica Vistato к собственному торжеству.

Rosa

Оригинальное и гармоничное сочетание нюансов декора бокалов со свадебным нарядом невесты создает атмосферу праздника и любви – молодожены с изящными, украшенными в тон торжественному оформлению бокалами красивы и счастливы. Кокетливость декора фужеров открывает безграничную фантазию для сочетаний: красные розочки на чаше могут гармонировать не только со стильной лентой платья, но и с любым другим свадебным аксессуаром в наряде невесты и/или жениха.

Подробнее о бокалах...

Tenerezza

На современной свадьбе в руках молодоженов зачастую оказываются не свадебные бокалы, а различные средства телекоммуникации. С бокалами Tenerezza будет неплохо смотреться любой технологичный гаджет – красивые переливы узора на чаше нивелируют прозаичность и обыденность электроники в нежных руках невесты или крепкой ладони жениха.

Подробнее о бокалах...

Imperatrice

Роскошные бокалы для шампанского на тонкой ножке – именно такой выбор остается за сильными, волевыми женщинами с безупречным вкусом. Как истинная императрица, невеста с фужером, украшенным изящным изображением короны, парит над обыденностью в самый прекрасный день своей жизнь рука об руку с нарядным женихом. А оригинальным декором в стиле оформления бокала можно украсить лицо или открытые части тела.

Подробнее о бокалах...

Nozze Oro

Свадьба – это смелый поступок, целая история: для одних нежная и романтичная, а для других – захватывающая и динамичная! Если ваша свадьба планируется по нестандартному сценарию, настоящим сокровищем в руках молодоженов будут смотреться переливающиеся в свете лучей солнца и ламп бокалы с кристаллами Сваровски. Однако ценители классики тоже часто отдают предпочтение именно этой эффектной модели бокалов для шампанского.

Подробнее о бокалах...

Violetta

Свадьба в фиолетовых тонах требует соответствующей атрибутики – цветное матирование и очаровательные элементы художественного декора на бокалах Violetta не оставят равнодушными любителей нетривиальных оттенков и настоящих романтиков. Нежные и светлые свадебные фужеры станут символом яркой и неповторимой любви молодоженов, украсив семейный сервант на долгие годы счастливой супружеской жизни.

Подробнее о бокалах...

Tiara

Винные бокалы для молодоженов – необычный выбор, но именно таким оригинальным образом вы сможете разнообразить свою свадебную церемонию и сделать застолье необычным и запоминающимся. Великолепные бокалы с широкой чашей и красивым торжественным рисунком подойдут для роскошного бракосочетания взрослых людей или веселого неформального праздника в честь молодежной свадьбы.

Подробнее о бокалах...

140 Cristalli

Классика и изящность форм, безупречность в каждой детали - именно за это бокалы с кристаллами Swarovski в форме двух влюбленных сердец так нравятся роскошным женщинам и их надежным спутникам жизни. Вне зависимости от вкусовых препочтений в оформлении свадебного торжества, стиля и возраста свадьбы - ни одной невесте не устоять перед очарованием этих легких и в то же время шикарных бокалов на тонкой ножке.

Подробнее о бокалах...

Nika

Необычная форма и эффектное украшение в виде крупной белой розочки – выбор настоящих авантюристов. Неугасающая страсть и энергия молодости, беспечность и оптимистичный взгляд в будущее – оригинальная пара бокалов для жениха и невесты передает целый спектр эмоций счастливых молодоженов, у которых все впереди. Торжественные бокалы Nika отлично подойдут как для классического застолья, так и для фуршета на природе.

Подробнее о бокалах...

Tiffany

Пожалуй, самые яркие и беспечные бокалы из ассортимента авторских моделей свадебных бокалов Iranica Vistato. Шутливое кокетство, первая любовь и настоящая страсть – все самые важные эмоции дня свадьбы сочетаются в изящной форме и стильном декоре этих фужеров. Перед искушением покрасоваться с эксклюзивным бокалом Tiffany на собственном бракосочетании не устоит ни одна красавица-невеста независимо от возраста и стиля в одежде.

Подробнее о бокалах...

Mia

Свежее и необычное дизайнерское решение – бокалы Mia созданы для смелых пар. Голубые тона нечасто присутствуют в свадебном декоре, поэтому выбор подходящих бокалов для бракосочетания в светло-синих тонах становится настоящей проблемой. Компания Iranica Vistato создала эту воздушную, наполненную оптимизмом и прекрасным настроением модель специально для капризных невест, выбравших необычное оформление дня своей свадьбы.

Подробнее о бокалах...

Бокалы для битья

Как бы ни было жалко разбивать красивые бокалы для шампанского, но соблюсти этот яркий и громкий ритуал необходимо для счастливой семейной жизни. А чтобы не жалеть о звонко разбивающихся на счастье бокалах, подготовьте дополнительную пару специально для этих целей. Воссияв лишь однажды своим великолепием, эти бокалы вдребезги разлетятся переливающимися осколками во славу благополучия вашего брака.

Это лишь краткие итоги прошедшей фотосъемки, результатом которой стали не только прекрасные снимки наших очаровательных моделей и авторских бокалов. На съемочной площадке царила дружелюбная атмосфера и позитивный настрой, все участники мероприятия получили заряд бодрости и отличного настроения, а также готовые фотоснимки в личное пользование. Но все это делалось в первую очередь для вас – посетителей нашего сайта и клиентов компании «Iranica Vistato»! Наглядное представление наших эксклюзивных бокалов «в деле» поможет вам выбрать подходящую пару свадебных фужеров в подарок или к собственному бракосочетанию.

Весь ассортимент бокалов для свадьбы представлен в разделе нашего сайта - свадебные бокалы .

rss